alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
FPI: Ada Pihak yang Ketakutan Habib Rizieq Pulang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d3290dc9a972e0ed11c40e4/fpi-ada-pihak-yang-ketakutan-habib-rizieq-pulang

FPI: Ada Pihak yang Ketakutan Habib Rizieq Pulang

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Salah komen itu, yg bener ada yg TAKUT pulang emoticon-Ngakak
Gw aja sebagai muslim, keberatan dia pulang. Kalau boleh usul, Pemerintah buat program bagi seluruh anggota FPI di ekspor di luar Indonesia aja, terserah mau dimana.

profile-picture
profile-picture
profile-picture
jaizal dan 2 lainnya memberi reputasi
Dopost
Diubah oleh TerlahirJelek
Apaga kebalik emoticon-Leh Uga
Suruh ketok jidat dulu itu yg ngomong.. biar darah mengalir ke otak jg lancar emoticon-Leh Uga
itu uda bawa bawa pemerintah lagi emoticon-Cape deeehh
Ngapain juga oramg arab balik ke Indonesia .. gembala kambing saja disana
Anjing emoticon-Ngakak
keknya rizieq sendiri yang takut bukannya? makanya kabur ke arab emoticon-Bingung
Wik wik wik
Ngatain habib takut pulang neh malahan anak buahnya



emoticon-Ngakak
Begini nih hasilnya kalau bego dipelihara emoticon-Hammer (S)
Lah doi yang takut dibilang yang lain takut... Bisa ae kerupuk kulit kulup..

Iuran dah nyampe mana? Buat apa tuh? Kalo buat pulang tar malah kena kasus lagi dah..

Let's sing a song

Potong kontoInya,
Potong kontoInya,
Potong kontoInya sekarang juga.......
Sekarang juga!!
Balasan post baiquni.banksat
Yang uncensored ada gak om
yang takut udah pasti bagian dari bibib itu sendiri .. haahahha...

udah urusin dulu denda OS di arab biar bisa pulang...

lu yang minggat negara yang suruh ngurus..
lo itu siapa bib?
Halusinasi tingkat akut

Sama kayak kemarin yg bilang si bowo bakal jadi presiden emoticon-Leh Uga
Pemilik warung pasti ketakutan kalau bibib pulang....emoticon-Takut
Ketakutan? emoticon-Bingung

Kami justru menerima habib dengan lapang tangan terbuka kok.

Menerima di gulag emoticon-Ngacir



BTW, itu overstay bayar sendiri. Ane ogah pajak rakyat dipakai buat angkut sampah balik ke sini emoticon-Blue Guy Bata (L)
ts nya lagi sarkas
Kebalik kali, ahelah
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di