alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pakaian Berbahan Dasar Arang, Punya Kelebihan yang Wajib Kamu Ketahui!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2db6e3b41d3036ad6cd560/pakaian-berbahan-dasar-arang-punya-kelebihan-yang-wajib-kamu-ketahui

Pakaian Berbahan Dasar Arang, Punya Kelebihan yang Wajib Kamu Ketahui!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Lagi lagi ada inovasi keren di dunia fashion, seharusnya bisa dilanjutkan dan dipasarkan lebih besar dan diikuti brand brand lain... Mengingat bahannya juga ga susah dapetnya
profile-picture
iskrim memberi reputasi

Quote:

Iy ya gan... Jepng emang ga pernah kehabusan akal kalau masalah penemuan atau inovasi, perkembangan teknologi dan pemikiran orang orangnya juga mendukung
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


oooh iya bisa jadi bisa jadi... kalo udah gitu yaudahlah, semoga negara kita bisa kayak mereka hehe soalnya kalo negara kita ya itu masuknya ke 'keuntungan' sih dengan beraneka ragam kebudayaan
profile-picture
profile-picture
iskrim dan diandraps memberi reputasi
nice info nih gan... lanjutin share2 thread yang bermanfaat dan inspiratif kaya gini gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
profile-picture
iskrim memberi reputasi
setelah bahan daur ulang, kini muncul lagi menggunakan arang, memang keren nih pencipta inovasi yang mungkin orang belum tentu kepikiran untuk bikin kaya gini. yang buat orang jepang pula, pasti makin keren deh produknya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Quote:


Apa ini


Quote:


iya si gan bner emng keuntungan, tapi pola pikir kita belum menyatu. jadi ya masih belum kaya mereka. tapi ane yakin indonesia pasti akan maju mengingat sdm kita semakin naik tiap tahunnya emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
shoyusushi dan iskrim memberi reputasi
Quote:

Aku juga baru tau gan emoticon-Malu (S)

Quote:

Setujuuuuu emoticon-Smilie emoticon-Cendol Gan
Quote:


Salah satu yg harus di daur ulang gan emoticon-Hammer2
Quote:


Ya benul
Quote:


Kita karungin aja dulu...
Quote:


Pakai karung apa
Quote:


Karung partai, trus kita ikat otongnya
Quote:


Ih sadis beut
Quote:


aamiin! sepakat sama agan..

semoga kualitas sdm negara kita semakin meningkat dan indonesia segera maju gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile-picture
diandraps memberi reputasi


Quote:


yoi gan, aminn emoticon-Angel emoticon-Angel
profile-picture
shoyusushi memberi reputasi
bagus, tp mahal gak tuh emoticon-Bingung
kaga ada link fjb nya gan emoticon-Malu
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di