alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Budak Society, Apakah Itu Kamu?
4.65 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d303e9c2f568d7e2528c181/budak-society-apakah-itu-kamu

Budak Society, Apakah Itu Kamu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 15


Quote:

Sabar gimana gan hahaha
Gue malah terhibur
Liat kelakuan mereka yg kaya gitu hahaha

cuek is the best...
hmmmmemoticon-Cape deeehh
betull tekanan sosial 😂
Quote:


Orrait emoticon-Jempol
kalo ngikutin terus maunya orang kita gaakan bisa jadi diri sndiri, ga akan mnemukan passion dan bakat dr dlm diri kita, pdhl yg berharga ya ituu...Tuhan emg sngaja kasih kita beda" spy beragam, jangan malah kecewa dgn diri sndiri akhirnya lbh dengerin apa kata org ktimbang apa kata hati
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
Kadang mengikuti kemauan sendiri itu baik, disisi lain saran dri luar juga bisa lebih baik emoticon-Bingung
Quote:


Hahahaha kurang lebih setuju bree, ane jg orgnya cuek sbnernya cm kdg suka gaenak dan ga tega aja klo ada yg emg harus ditolongg...kadang cuek emg paling bener deh, gausah peduli org mau ngatain apaan, jalan aja pede yaa
profile-picture
smoxrz memberi reputasi
Quote:


Sosialisme itu toxic yg menghancurkan hidup bnyk orang krn hidup palsu munafik. Kejinya sosialisme.
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
Di dunia nyata: pendiam
Di dunia Maya: ceplas-ceplos
Di dunia mu: ane gak ada emoticon-Leh Uga
Quote:


Masalahnya saat kita di puncak karir atau bergelimang harta, sepertinya susah untuk tidak pamer. Bahkan baksos atau sekedar nyumbang aja sekarang bisa tujuannya untuk pamer. Hehehehe
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
kata paling tepat bodo amatan aja sama omongan orang dan do your best emoticon-Big Grin
ngeri jg ya bre, emang netijen itu parah2 sih kalo komen negatif
Quote:

Ta jadiin status WA
Budak Society, Apakah Itu Kamu?

Quote:

Masalahnya persepsi sukses itu berbeda antara ana & keluarga.
profile-picture
profile-picture
ardhian66 dan ceuhetty memberi reputasi
Nenek sihir biasanya yg doyan Black Long Missile budak kurawa item negro keling (bogel? bantet? jerawatan?)....
Quote:

Toxic itu yang terpengaruh atau yang mempengaruh atau semuanya gan, ini kayak virus aja ya soalnya sensitif dan banyak memakan korban
emoticon-Ngakakemoticon-Travelleremoticon-cystg
Bgus nih tritnya, sumpah emoticon-thumbsup
Balasan post adnanami
betul gan
bahasa umum ny ya d nyinyir trus ama netizen. wkwkwkwk
Setuju gan selama kita makhluk sosial dan bersosialisasi ya kita tidak akan pernah lepas dari “perhatian” orang. Kalo ane sendiri gansis, ane tau kekurangan dan kelebihan ane sendiri dan sudah menerima kenyataan itu sejak lama, jadi mau celaan yang masuk ya buat koreksi aja di diri ane, klo ada sanjungan ya masuk ya ane bersyukur tp jgn buat jd sombong. Ane jg udh punya prinsip sendiri, jd mau org lain punya prinsip ya beda ya ane hargain tanpa merubah cara berpikir ane mengenai kehidupan ane sendiri. Klo kita dengerin omongan org di luar sana ya ga ada habisnya, ada yg nyinyir ada yg beri semangat atau bangga. Lebih baik kita fokus pada tujuan dan patuh pada planning hidup kita agansista.
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Halaman 5 dari 15


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di