alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Budak Society, Apakah Itu Kamu?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d303e9c2f568d7e2528c181/budak-society-apakah-itu-kamu

Budak Society, Apakah Itu Kamu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 17
Quote:


Mantap nihhh. Semuanya balik ke kita. Pokonya sayangi diri sendiri dulu. Kalo udah selflov, kita ga akan biarin diri kita ngikutin omongan orang yang bikin kita down. Menurut ane sihhh h3heheh emang susah, tapi kalo sudah terbiasa akan mudah
profile-picture
profile-picture
blunar dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Betul Gan. Ngapain hibah. Kerjaan di rumah numpukemoticon-Wakaka
nice gan
profile-picture
adnanami memberi reputasi
ane sering banget nih diginiin ama nyokap ane. Secara ane anak ke tiga dan kk ane yg pertama dan kedua udah pada kerja bisa ngasilin duit lah ane masih kuliah,terus suka dibanding2in gitu ngomong lah kk ane mah pas kuliah ga minta duit mulu terus skrng mandiri jadi mapan ga kaya ane minta uang mulu nyusahin ortu.Banyak dah haha
emoticon-Betty
profile-picture
adnanami memberi reputasi
kalau ane sih bodo amat gan emoticon-Big Grin
Sepakat, pada akhirnya menjadi diri sendiri itu lebih baikemoticon-Jempol
Quote:


Ngga cuman reuni keluarga kok gan, Reuni alumni sekolah pun juga begitu bahkan lebih parah, Mangkanya klo ada acara reuni2an ane ngga pernah ikut karena bikin capek hati doang emoticon-Frown

Ya klo mau ketemu ama temen ama sahabat lama ane ngga perlu bikin acara reuni, Ane tinggal ajak nonton atau nongkrong pun sudah cukup emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Betul itu gan emoticon-Smilie acara reuni yg sebenernya jadi momen membahagiakan malah jd ajang perbandingan padahal perbandingan adalah pencuri kebahagiaan hahaha jadinya ya kayak yg agan bilang itu tadi, bikin capek hati doang
profile-picture
profile-picture
anita.sutanty dan devaz48 memberi reputasi
Quote:


Always like that, sista evy emoticon-Smilie
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Sip gan, emang seni bodo amat jaman now itu penting bgt
Quote:


Udeh gaes
profile-picture
sevenfiveseven memberi reputasi
Quote:


Itu sih kode gan disuruh mandiri wkwk
Trus agan menyikapinya gimana?
Quote:


Ghibah gan, bukan hibah. Kalo hibah itu kan memberi
Quote:


Dua duanya harusnya hehe biar lebih membahagiakan. Iya setuju banget tuh, mending gak show off. Sodara ane tuh ada yg suka pamer, mentang2 jd manager tiap acara kumpul keluarga ngebanggain jabatannya tuh. Trus dapat peringatan dr Tuhan, dia dipecat nah sekarang jualan krupuk wkwk mau ditaruh dimana mukanya? Dulu dia sesombong itu sekarang tiap acara kumpul keluarga dia sembunyi di kamar wkwk
profile-picture
citiciti memberi reputasi


Quote:


Gue sih selow gan
Gue liatin aja satu2 klo mau pamer2an hahaha
Mau di kata gembel juga gpp
emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
mubafirs dan adnanami memberi reputasi
Quote:

Kita gak bisa merubah sikap org lain gan, yg bisa kita lakuin memang hanya mengontrol diri sendiri. Ane jg ngrasa gak ada yg paham dg kondisi ane, so ane putusin utk memahami diri sendiri, dan gak menyalahkan diri sendiri kalo ane skrg blm bisa seperti apa yg org lain mau. Krn yg tau diri kita siapa? Diri kita sendiri kan?

Quote:

Kuman di seberang lautan tampak, Gajah di pelupuk mata tak tampak
Lihat 1 balasan
Quote:


Bener gan, terserah mereka mau ngomong apa. Kita mah bodo amat, cuek aja, tp ttp berusaha jadi lebih baik tanpa diumbar - umbar. Cukup kasih lihat aja hasilnya
Quote:

Siapa yg kalah sm gengsi gan?

Quote:


Makasih gan emoticon-Smilie
Quote:


emoticon-Jempol

Mantep gan agan seperti nya agan dapet predikat bank sabar nih wkwkwk, Klo ane setengah jam disitu darah dah mendidih gan emoticon-Marah

emang dasar nya ane orang nya temperamental heheheheh.... emoticon-Embarrassment

Tapi ngga sampai baku hantam sih, Paling ngegerutu dalem hati doang emoticon-Big Grin
Diubah oleh devaz48
Halaman 4 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di