alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Budak Society, Apakah Itu Kamu?
4.84 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d303e9c2f568d7e2528c181/budak-society-apakah-itu-kamu

Budak Society, Apakah Itu Kamu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
kalian tuh suci #pakebgt,, aq tuh penuh dosa #pakebgt... emoticon-Sorry
sebaik2na manusia tuh kalian #pakebgtlg,, sehina2na manusia tuh aq #pakebgtlggkya... emoticon-Sorry
profile-picture
adnanami memberi reputasi
owalah malah Kalah ma gengsiemoticon-Cape d...
profile-picture
adnanami memberi reputasi
setuju gan,dobrak stigma!
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Betul gan
profile-picture
adnanami memberi reputasi
tapi ini berlaku budak di pekerjaan, dimana yang memperbudak kita itu panutan yang salah dan kebanyakan dipekerjaan yang tadinya baik jadi buuruk setelah masuk dan banyak tekanan teman yang buruk jadi ketular sama dia dan mau ga mau keikut buruk kalau iman dan akal tidak seimbang... maunya instan.. merubah sesuatu INGIN CEPAT. padahal manusia sudah punya potensi masing2 .mmmmm gitu ga si kalau salah luruskan
profile-picture
profile-picture
..8 dan adnanami memberi reputasi
dulu ane sempet masuk ke tempat yg begitu. akhirnya ane keluar dengan terpaksa dan memaksa. di mulai dari awal lagi sekarang.

buat semua orang yg udah pernah tersakiti dengan perkataan dan perlakuan ane. ane minta maaf dengan sangat.
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Semuga ane gak kaye gini deh. Bahaya ini
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Kalau kata panutan ane Bruce Lee.

"Always be yourself, express yourself, have faith in yourself, do not go out and look for a successful personality and duplicate it."

"Showing off is the fool's idea of glory"
profile-picture
profile-picture
citiciti dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Yg paling noob ea gan
profile-picture
adnanami memberi reputasi
just be your self not other
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Padahal ya kalo mau jadi manajer y harus dari bawah dulu :") mana bisa langsung, mana bisa fresh graduate lompat jadi manajer hiksss kecuali kalo memang anaknya pemilik perudahaan atau sejenisnya. beda ceritaaaa
profile-picture
profile-picture
adnanami dan diandraps memberi reputasi
Quote:


Kadang begini ni yang bikin sedih gan. Ajang kumpul keluarga kalo gini terus lama kelamaan bisa jadi ajang yang paling dihindari karena isinya sebagian besar ya banding membandingkan. Huhuuuu emoticon-Frown
profile-picture
adnanami memberi reputasi


Quote:


ada benernya juga si gan, terutama kemaren waktu lebaran. seolah menjadi tempat investigasi satu sama lain untuk mengetahui siapa yang belum menemukan keberhasilan dalam hidupnya emoticon-Cape d...



profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Benerrr nihh. Tinggal kitanya aja dikuat kuatin. Kudu pinter pinter menganggap dan menjadikan omongan omongan seperti itu biar bisa jadi motivasi dan bikin kita semakin semangat kerja untuk bisa buktikan ke mereka yang underestimate kita
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan adnanami memberi reputasi


Quote:


ya begitulah gan, tapi sosial tidak memandang itu semua. mereka hanya berpikir instan, kalo sarjana kerjanya bakal langsung enak gitu emoticon-Cape d...
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Benarrrr. Ane pernah punya temen yang bisa dibilang udah mantep dan stabil lah terkait kerja sama pendapatannya. Tapi dia kayak ngerasa kosong gitu dan kurang bahagia karena bukan ham yang dia sukai. Huhhuuuu terpaksa gituuu jadinya ga enjoy
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Quote:


Iyaa bener, mereja mah ga liat prosesnya yah. Main terima jadi aja. Padahal kalo semua sarjana fresh graduate jadi manajer, belum cukup ilmu dan pengalamann, mana mungkin bisa bergerak dinamis perusahaannya
profile-picture
profile-picture
diandraps dan adnanami memberi reputasi
"STOP MEMBANDING-BANDINGKAN, JANGAN SUKA MENUNTUT KESEMPURNAAN, STOP NGUMBAR KEBURUKAN DLL"
Setuju banget sih. Setiap orang punya jalan karir nya masing masing. Punya jalan rezekinya masing masing. Punya waktunya masing masing. Gabisa disamaratakan.
profile-picture
adnanami memberi reputasi
saran aneee buat yang sering terjebak dalam posisii iniii, tetep percaya diri dan teguh sama pendirian diri sendiri ajaaaa. karena orang lain gatau persis tentang perjalanan dan perjuangan kita untuk kerja
Quote:


Bener bangettttt sihh ane setujuu. Niatnya diperbaiki lagi. Dicari sebenernya kita mau apa sihh, kita kalo udah berhasil mau kayak gimana sih, apasih yang kita cari gituu. Kebahagiaan dalam bekerja? Atau hanya materi? Atau keduaduanya?
Jauhin deh niatan buat show off hehe
profile-picture
profile-picture
patricksby dan adnanami memberi reputasi
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di