alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Youtuber PUBG Mobile!! Dari Yang Paling Jago Sampai Yang Paling Nuub !!
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2831f8f0bdb268f703b1d0/youtuber-pubg-mobile-dari-yang-paling-jago-sampai-yang-paling-nuub

Youtuber PUBG Mobile !! Dari Yang Paling Jago Sampai Yang Paling Nuub !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
yg ada adegan mrosotin sempak yg mana?
ane lgi sering bgt liat pungnya bang alex apalagi kko duet ma muhabeno klop bgtemoticon-2 Jempol
mampir ke channel ane gan
BPG kok ga dimasukin Gan TS?
oh itu
yang ane tau cuma KIMI HIME emoticon-Hammer2
kentot gaming emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Shakehand2 fans danucd
profile-picture
perx456 memberi reputasi
Ebbo si kucing wikwikwikwik..
😂
Ej gaming, btr tacibana besodara, evos yang kemaren menang pinc kaga dimasukin?
Balasan post gamingear
Yang diupload ya yang biasanya chicken gan, kadang juga #2 atau #3. Kalau mau liat mereka too soon nonton live coba gan kadang2 mereka juga too soon dua apa tiga kali berturut2 emoticon-Big Grin
profile-picture
ariezth91 memberi reputasi
ane pernah sematch top 4 lawan kimihime, jago anjir emoticon-linux2
Ane gak doyan & gak minat liat orang streaming game kecuali dota 2 buat contoh latihan emoticon-Cool

Lebih enak maen tuh game langsung emoticon-Cool dripda liat orang maen game kek bocil jaman 2000-an di rental ps buat nunggu waktu orang maen game habis (termasuk ane) emoticon-Bettyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Terkadang gamer punya dunianyaa sendiri si gann. Mungmin bisa sambil ditegur tu temennya agan biar kalo main ya di rumah ajaaa. Kalo di sekolah mah bergaul dan bersosialisasi ma temen aja
Itu si vio, sama pevitta pearce ga masuk bro.?
Sekarang sudah banyak youtuber youtuber gamer gitu ya. entah harus senang apa sedih hehehe karena dilema. jadi semakin ingin bermain game. hikzzzzz
cewe dong ceweee
Quote:


Mulus gan mubazir kuota kalo gak nonton sekelas himi kime emoticon-Kiss
Anjaay Bang Pen, dibikin ngekek doang ini mahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Apalagi kalo doi ngeprank bocah samoe nangis2 minta diidupinemoticon-Hammer

KimiHime gak ada gan?emoticon-Bingung
Yg ngejulukin dia top global sniper?emoticon-Stick Out Tongue
Ane sih kecewa doi ngasi judul, 1 kill buka baju tp malah rekaman bukan liveemoticon-Cape d...

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L) meluncurr
Dari semua yutuber diatas,
Gw pling suka benymoza.

Karna satu hal: santai

Yg lainnya mah kalo bbrpa org diatas mabar keliatan banget seriusnya.
Apalagi ej gaming, keliatan banget butthurt nya kalo dia mati karena kebodohan temennya.
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di