alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK BEBAS SEPUTAR GAMES )
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ce64bcd65b24d36bf364bbb/new-lounge-games--ngobrol-asik-bebas-seputar-games

NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK SEPUTAR GAMES )

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 80
i am back.
Bentar lagi diamond ane mencapai 2K, bisa unlock heroes Mr.X
#SegaHeroesemoticon-Big Grin


MANTAPemoticon-Tepuk Tanganemoticon-Semangatemoticon-Cendol Ganemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-excitedemoticon-Menang
@warrysangru2
Gimana gan, jadi beli ps4?
Beli yang slim apa yang pro gan?
Quote:


Koen a? emoticon-Ngakak
Diubah oleh Qivfuk
Quote:


untuk sementara ane nabung dulu

tapi masalahnya ane punya tv fhd 42" di rumah

cita cita game itu antara fifa 19, apex, fortnite.

tapi repot pake kaset bluray selain itu kaset game bluray rentan rusak emoticon-Ngakak
profile-picture
erwaleste memberi reputasi
ada yang pernah main game pebeh di warnet?

udah lama ane gak pernah mampir ke warnet.
sorry tripost,

ada yang tau kenapa game free fire populer daripada game pc dengan ps4/xbox?


Quote:


Mantap gan emoticon-2 Jempol
Nanti klau uda kebeli, absen id gan di thread buatan ane ya
Ane ada:
1. Mutan year zero road to eden
2. TERA
3. PUBG
4. Apex Legends
5. The Outer Worlds
6. Warface
7. Tom Clancy The Division
8. Cyberpunk 2077
Spoiler for iOS:


Akhirnya donlot juga di ipad pro Ane, hehehe emoticon-Wakaka


Ga ada satupun yang gagalemoticon-Cool
Diubah oleh erwaleste
Spoiler for iOS:


Ane main di ipad nih, saat ini Ane masih heroes segini & uda mencapai zone ini
Diubah oleh erwaleste
Quote:


Quote:


Kenapa gak coba aja ff battle royale untuk pertama kalinya gan?

Banyak teman-teman ane yang main (tapi padahal ane gak main)

Kan game ff battle royale bisa dimirror ke TV.
Quote:


Yang ini gamenya?
NEW LOUNGE GAMES ( NGOBROL ASIK BEBAS SEPUTAR GAMES )
Quote:


ya gan

======================


ane heran anak-anak sd udah bisa main free fire emoticon-Ngakak


padahal firee fire rating 12+
Diubah oleh warrysangru2


Quote:


Wah kalau yang itu gamenya, ane say nooooo gan emoticon-Wkwkwk
Ga ada achivement googlenya emoticon-Sorry
Kalau main game di android phone, wajib mesti ada achievemntnya emoticon-Cool
Diubah oleh erwaleste
Quote:


ya karena diamond di free fire kudu harus top up lagi (satu-satunya cara untuk dapatkan diamond)


jadi mengingatkan ane kalau game sega heroes ternyata ada achievement dan data user.
gak sengaja terhapus, eh ane install ulang, untung data achievement sega heroes masih ada.


Quote:

Ane dapet reward dari google, hadiahnya diamond di free fire ini emoticon-Ngakak
Tapi ane gak main gamenya emoticon-Ngakak
Game sega heroes mahal2 kalau keluar duit, tapi kalau pvz2 agak mendingan emoticon-Ngakak
gk pada main Auto chess : Dota 2 underlord gan? Multiplatform, bisa di Hp dan Pc


Ane kira bisa menang berturut2 ternyata
..
emoticon-Tepar
Halaman 34 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di