alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
3 Pantai Terindah Di Bangkalan Yang Keindahannya Bak Surga Dunia
4.92 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1756455cf6c405995f612f/3-pantai-terindah-di-bangkalan-yang-keindahannya-bak-surga-dunia

3 Pantai Terindah Di Bangkalan Yang Keindahannya Bak Surga Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
aseek nih dapet referensi lagi nih explore wisata tanah air. sekalian buat rekomendasiin temen kampus yang hobinya traveling. ngumpulin dana dulu sebanyak-banyak nya soalnya masih banyak wisata alam yang menarik disini emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
sitifitimih dan aisyifaaa memberi reputasi
Quote:


wiii boleh tuh dicoba

butuh budget berapa sis kira kira kalo liburan ke gili labak arosbaya? maklum nih mahasiswa hihihi
Quote:


wah makasih sista rekomendasinya!!!

kayaknya kalo diliat dari semangat sista ngerekomendasiin, tempatnya keren banget nih hehehehe kira kira mahal gak sista kalo liburan ke sana? maklum kantong mahasiswa emoticon-Big Grin
Quote:


Samasamaaaaaaa. Hehehehe iyaaaaaa donggg kudu semangatttt karena emang se worth it ituuuu tempatnya buat dikunjunginnn gannnn. Enggaaa kokkk, ga mahaaalll. Mahasiswaaa bisa banget backpackeran kesanaaaaa gannnn
Quote:


Tergantunggg agan berangkatnya darimanaa. Terus mau berapa lamaaa. Berapa oranggg jugaaa wkwk arosbayaaa lumayan murah gannn. Tp kalo gili labak yg lumayann soalnya itu kan nyebrang ke pulau gituuuu
Quote:


Bener gaann. Seru banget gaa sii kalo travelling gituu, apalagi sama temen kampusss. Memang indonesia kaya bangett kalo udah wisata alam gini. Luar biasa pokonyaaaaa
profile-picture
sitifitimih memberi reputasi
Quote:


wkwkwk saabiii kaaalooo giituuu gaaannn thaaankk youuu
profile-picture
sitifitimih memberi reputasi
Quote:


hooo gituu okelah makasih banyak sista infonya moga bisa liburan ke sana deh
Quote:


Syamaaaa syamaaaaa. Ditunggu thread nyaaaa yaahhh kalo dah jalan jalan kesanaaaa. Hehehe berbagi cerita itu menyenangkannnn . Have fun yaaahhh
Quote:


hahahaha siap sista, doain aja cepet lulus supaya bisa bikin thread di kaskus emoticon-Big Grin
profile-picture
sitifitimih memberi reputasi
Quote:

Aamiin aamiinnn. Saya punya tips n trik agar skripsi ato tugas akhir bisa cepet kelar gan,

Tips n trik nya adalah :


Dikerjain emoticon-Ngakakemoticon-Cendol Gan
Quote:


Hahahah bisa aje sista

Itu emang tips and trick paling manjur sih, thanks sis emoticon-Cendol Ganemoticon-Big Kiss
Quote:


Hehehehe makasiii gann. Semangat terus pokonyaaaaa. Banyak orang yang mendoakan dan supoort agan. Pokonya inget terus orang orang yang ingin agan bahagiakan. Orang tua misalnya. Niscaya akan semangat dan termotivasi untuk mengerjakan
Diubah oleh sitifitimih
Quote:


Masamaaaaa gaannnn. Aamiin aamiiinnnn
Semoga dilancarkan jalan menuju tempat keren iniii emoticon-Cendol Gan
profile-picture
blunar memberi reputasi
Quote:


siaaap makasih sista emoticon-Cendol Gan

semoga sista juga dipermudah dalam segala urusannya aamiin
profile-picture
sitifitimih memberi reputasi
kaga dibales ama ts
Quote:


Aamiiinn aamiinnn makasiiiihhh lohhh doanyaaaa. Baik bangetttt😍😍😍😍

emoticon-Big Kiss
profile-picture
blunar memberi reputasi
Quote:


sama-sama sista, emang pengguna sosial media mah harus baik kepada sesama 😍😍
profile-picture
sitifitimih memberi reputasi
Quote:


Mantep nihhh nyang beginiiiiemoticon-Big Kiss
profile-picture
blunar memberi reputasi
biasa aja
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di