alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Garuda dan Rius Vernandez Berdamai, Laporan Polisi Dicabut
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d313e1082d49511d11a0310/garuda-dan-rius-vernandez-berdamai-laporan-polisi-dicabut

Garuda dan Rius Vernandez Berdamai, Laporan Polisi Dicabut

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Quote:


Namanya juga netizen ya para suhuemoticon-Cipokemoticon-Sundul Upemoticon-Cool
GA ny aja yg manja. Giliran review bagus gak ada masalah mau di sebar macam kacang goreng. Giliran review jelek bilang ada sarana untuk komplain, gak boleh d sosmed. Lha klo pake sarana komplain dy ya mana bakal tau org2 tentang kejelekannya dy, wong diumpetin..
Ibarat online shop macam sope atau toped, jgn d tongolin yg reviewny jeleknya, biar barangnya jelek atau menipu, buyer lain kaga tau..
profile-picture
lyndonbaines memberi reputasi
ohhh skrg udah damai yah... syukurlah gak nyampe manjang emoticon-Salaman
Alhamdulillahh.. Akhirnya ada penengah masalahnya. Semoga jadi pelajaran aja biar nerima kritik dan saran yang ujung2nya juga untuk kebaikan suatu perusahaan. CMIIW emoticon-Toast
Balasan post RobertDabadboy
HORANG KAYA emoticon-Cool
Quote:


Wah SARA jgn terlalu di ladeni, mereka justru senang bila di ladeni! Memang niat nya menanam.memantik dan menyebar api kebencian di kaskuser ini!
alhasil pihak garuda kasih tiket free ya ke rius
soalnya hotman sendiri sering review yg jelek" tp gak prnh ada aduan, bgtu hotman dateng ciut nyali nya pelapor
Quote:


ganti VP-nya

dari awal ngeles muluk ni orang

mengakui napah...

nggak pantes jadi VP.

"Foto yang tersebar di media sosial adalah catatan pribadi salah satu awak kabin kami yang tidak untuk disebarluaskan lebih lanjut. Catatan tersebut juga bukanlah menu card yang dibagikan kepada penumpang oleh awak kabin kami," kata VP Corporate Secretary Garuda Indonesia M. Ikhsan Rosan saat dihubungi kumparan pada Minggu (14/7)

Draf larangan tersebut pun menuai tanggapan negatif dari netizen. Namun, saat dikonfirmasi VP Corporate Secretary Garuda Indonesia M Ikhsan Rosan menyatakan bahwa pengumuman tersebut merupakan edaran internal perusahaan yang belum final yang seharusnya belum dikeluarkan dan tidak untuk publik.

emoticon-Cape d... emoticon-No Hope

emoticon-DP emoticon-Najis

emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh Oegank
Balasan post codimo
Quote:


@codimo nanti kalo doi diare abis makan mie ayam pedes di pinggir jalan juga nyalahinnya jokowi kok WKWKKWK emoticon-Hammer
Kalo orang pinter ribut sama sesama pinter, ujung2nya damai

kalo ujung2nya nyalahin mah pasti ente tau...
Quote:


Iya om...tikus mati aja kelindes motor, nyalahinnya jokowi...
sebenarnya kalau kita pikir2 lagi hal ini itu merupakan kritikan bagi pihak Garuda Indonesia.

untungnya dari warga indonesia sendiri yang kritik. kalau dari warga asing yang kritik seperti rius gimana ya? nama Garuda Indonesianya yang rusak sendiri
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
khontol lu


dari awal udah boleh kek gene

jelas bukan cibiran yg lu trima, malah pujian


jd maskapai gede jangan kreak kali
sudah ku duga emoticon-Ngakak
Jangan remehkan kekuatan netijen, GIA kek senjata makan tuan. Antikritik, gitu aja bikin laporan.
Quote:


Bacot
mantep
kira2 bakal out gk iya Garuda dari World's Top 100 Airlines 2019 | SKYTRAX

emoticon-Ngakak
tuh kan jadi duta garuda erlinesemoticon-Betty
Halaman 4 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di