alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?
4.68 stars - based on 28 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2bbd2d7e3a7261045eb039/wishnutama-diganti-net-bakal-jadi-tv-alay

Wishnutama Diganti, NET Bakal Jadi TV Alay?

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 39
Masih mending kartun sih utk yg sekarang. Dan masih ada 1 channel lg yg masih bagus.
net mulai kehilangan idealismenya
makanya kalau mau rating tinggi tayangin spombob
boleh lah sinetron, tapi jangan sinetron macam "cinta sucu " yg gak mendidik bgt. Mending sitkom aja kaya dulu kelas internasional atau sinetron anak muda kaya Rahasia Cinta tuh bagus gk alay
profile-picture
fiiliyah memberi reputasi
Balasan post taufandilog
Ini talkshow sekarang bosenin banget, liat cuplikannya di youtube aja males.


Quote:


Kan sinetron jadul sekarang banyak yang di reupload ke youtube ya, ane baru tau ternyata sinetron jaman dulu tayangnya masih seminggu sekali.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
gintamatama dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh bodielobus
Nyimak aja gan..
di rumah ane sekeluarga cuma nonton NET, Kompas TV sama RTV, sayang sih memang kalo idealis tapi ngga menghasilkan profit. pindah ke TV Cable aja atuh
Lihat 1 balasan
sumpah ya mau unek2 ane gan

gila ini net sampah alay basi busuk apalah semua istilah buat shit repetition program ..bnr2 enek liat net
plan nya mau expand pasar baru yg ada ditinggalin loyalis ..

anjir program2 news yg pada bye digantiin shitnetron jadul emoticon-Busa:

downgrading bgt ini ..fck..kompas tv much better now
kalau menurut ane, lebih baik NET dijadikan TV Edukasi buat anak"...
karena saat ini anak" sangat butuh tontonan yang bisa mendidik seperti di eranya TPI dulu...

bukannya jadi TV yang justru menjerumuskan anak ke arah yang gak jelas, sehingga anak" menjadi DEWASA SEBELUM SAATNYA.
harus improve
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


kalo TransTV jaman dulu acara extravaganza. awalnya lucu, munculnya cuma sekali sepekan.
coba tayangin sport macem liga eropa atau review2 sport kn bnyak.
iklannya bnyak penonton jg bnyk,
Pertanda makin dekat tipi ditinggal dan yutup makin mencerdaskan
coba ambil alih hak siar serie A,liga Champion pasti laris manis emoticon-2 Jempol
mantep
kartunnya ampas gajebo dah
Quote:


mungkin diawak iya rame fresh dll tapi lama kelamaan boring jga acaranya bahkan buat targetnya anak muda gampang boring lah,kalai itu itu mulu ga ada hal yg baru atau fresh lagi
profile-picture
dhikapradana memberi reputasi
Quote:


justru munculnya net ini gara gara beli saluran anak gtu spacetoon dulu
tetep balik lagi ke profit profit untung untung, spacetoon ga mengudara lagi ya gara gara itu tadi gaada profitnya

Quote:

Template acaranya sih kayanya yg bikin boring,misal ini talkshow dari dulu ya nyanyi nyanyi joget gitu. Ya ga sih?
Halaman 24 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di