alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nonton di Bioskop Kursi Ditendang-Tendang Melulu Sama yang di Belakang! Pernah?
4.47 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d5a6eb840885ded264ce5/nonton-di-bioskop-kursi-ditendang-tendang-melulu-sama-yang-di-belakang-pernah

Nonton di Bioskop Kursi Ditendang-Tendang Melulu Sama yang di Belakang! Pernah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 15
Sepertinya nggak hanya di bioskop aja gan, terkadang ketika naik bis umum juga ngalamin hal yang tidak mengenakkan ini, kalau orang dewasa sih masih bisa diingetin, cuman kalau pelakunya masih anak-anak ini yang agak susah, harusnya orang tuanya yang lebih respec akan tingkah laku anaknya.
pernah banget nih ane ngalamin ginian. kesel emosi banget sih rasanya. orang mau fokus nonton malah nendang nendang kursi depan tuh maksudnya apa coba? isengnya bener2 nggak tau tempat. untung ts masih bisa sabar tuh ngomong pelan2, kalo ane sih kayaknya udah ane ajak ribut. sabar sabar.
mbak mbak nya gak bawa pacar gand? tembak aja langsung, mbk tendang hati saya donk, saya jomblo gtin aja bro emoticon-Big Grin
Spoiler for pada pernah:


rata2 pada pernah dan lebih greget sampe nampol emoticon-Leh Uga
Spoiler for unik:


pada unik pengalamannya malahan ada yang nendangnya ngaku di thread ini emoticon-Leh Uga
profile-picture
lintanghf11 memberi reputasi
Spoiler for eliy:


padahal udah nonton di mall yang tiketnya mahal masih aja ada yang kampungan yaa emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
dominique.id memberi reputasi
emang kadang tuh ya orang2 mesti dibilangin! biarpun terdengar kasar tapi tuh emang harus diomongin biar ngerti, pasti dia juga kalo kena2 tendang tuh bakal ngerasa ngga nyaman gan. pernah negor sekali, ane malah diliatin sinis sama orang2 lain tapisih ngga peduli, soalnya nih ya kalo ane nonton terus belakang nendang2 tuh rasanya pengen serius nonton tuh udah bete! emoticon-No Hope
Spoiler for yoo:


rata2 pada pernah dan menceritakan keresahannya emoticon-2 Jempol
yah maklum aja gan namanya juga di ruang publik. ada juga kan orang yang punya - entah kebiasaan atau sifat - suka menggerakkan tubuh. tidak bisa anteng. jangankan saat duduk di kursi bioskop atau auditorium, kalo dia lagi duduk dimana aja pasti kakinya ngibas-ngibas.

kesadaran diri aja sih gan kalo kata ane mah. banyakin sabar gan. wkwkwk kalo mau negor pun bae-bae penuh keakraban, pasti kesinggung banget dia tu kalo dibilangin.
Spoiler for babeh:


kemarin nonton film laen blk ane nendang2 trus jg emoticon-Hammer (S)
cma gak separah yg ane ceritain di isi thread ini

cma cewek ane yg ngerasa risih krn gedebag gedebug mulu emoticon-EEK!
profile-picture
LaSeixas memberi reputasi
Quote:


babeh ente luar biasa juga yee
udah esmosi, itu nonton film ape?
Spoiler for ditendang:


ane gak emosi krn gak mau nambah masalah aja sih sebenernya jd ane tegur baik2 walaupun sebenernya sih kesel banget cma deliverynya gak mau marah2 aja emoticon-Ngakak (S)

soalnya itu kayak disengaja atau gak jga gak tahu nih ane, cma kayak seolah mereka ini kayak sekongkol nendang2 emoticon-Cape d...
profile-picture
evywahyuni memberi reputasi
Quote:


Emang kurang kerjaan abg labil kaya gitu gan, ane sendiri suka geleng" kepala liat kelakuan temen" ane
Quote:


temen2 ente demen nendang2 juga apa emoticon-EEK!
kalau ane pernah ditendang2in juga gan, tapi pas gak lagi nonton bioskop. Tapi pas lagi sparing taekwondo
ya udah ane bales aj, biar sama2 dapat pointemoticon-Wakaka
Spoiler for kode alam:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kode alam mau kenalan buset dah, segitu kecenya kah ane sampe caranya harus gitu emoticon-Cool
Spoiler for seru:


ini dari awal banyak yg ngalamin jga
jarang2 ada yang pelaku nendangnya smuanya jadi korban, siapa ya pelaku yg nendang2 emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
lintanghaef dan danQe memberi reputasi
Quote:


bocil namanya rendy kali gan emoticon-Ngacir

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Diubah oleh Snowberry
Quote:


Maksud ane kelakuannya aneh" gan abg jaman sekarang, katanya sih buat asik"an tapi jatohnya malah norak & ga punya etika emoticon-Hammer2
Halaman 13 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di