alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Yang Lagi Viral Membuat Anak Kecil Kapok Main Hp (Banyak Yang Berhasil Loh Gan)
4.69 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e8cdcf0bdb24b2962f79e/tips-yang-lagi-viral-membuat-anak-kecil-kapok-main-hp-banyak-yang-berhasil-loh-gan

Tips Yang Lagi Viral Membuat Anak Kecil Kapok Main Hp (Banyak Yang Berhasil Loh Gan)

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 13
Balasan post biskilat
belum bisa baca gan segede gitu mah emoticon-Hammer
Kalo ga pengen anaknya main hp terus ya ga usah dikasih hp waktu masih kecil lah. Ribet amat emoticon-fuck3
Jangan sampe viral bgt gan, ntar ni bocah jd tautrik nya wkwkw
Lihat 1 balasan
Balasan post wiskey31
Quote:


bener om, emang harus gitu, rewel di awal awal ya wajar, palingan sehari dua hari...
mungkin yang agak beratnya ya kita juga sebisa mungkin jangan main henpon pas lagi main ama anak.
bocil tuh dikasih buku anak anak biar hobi baca sama berfantasi. bukan dikasih hp malah buka lamtur
Quote:


Satu lg yg agak repot, kalo mau main ke rmh sodara/temen mainannya juga mesti dibawa min 1 set
emoticon-Ngakak
Lucu liat tingkah mereka, menyadari ada hal aneh di mukanya emoticon-Big Grin nggak tega sebenarnya. Sebenernya yang ngebentuk mereka menjadi kecanduan HP ya dari orang tuannya, seharusnya si anak yang nge pank orang tuanya bukan malah sebaliknyaemoticon-Big Grin Maka dari itu orang tua harus ekstra hati-hati ketika memberikan HP kepada anaknya.
wkwkwk keren caranya tapi jadi pingin ketawa lihat matanya ... 😂
Jadi tuyul emoticon-Wakaka
bukan ngejek gand, yang terakhir kayak tuyul, pake popok doank emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
wkwkwk.. ponakan gw masih kecil main hp mulu, bisa ni di pakai cara ini
memang kadang anak perlu dikasih rasa takut dulu gan biar mau berubah emoticon-Big Grin mungkin bisa memberikan efek jera, atau efek apa ya yang bikin anak tuh jadi takut dan ngga mau hal itu teradi sama mereka. kreatif sekali orang tau yang mencoba hal ini pada anaknya emoticon-Big Grin
Balasan post ian_trueblue
anak kecil sekarang mah pinter pinter ya gan emoticon-Big Grin udah ngerti trik bohongan kayak gitu loh
anak gw "haram" yg namanya mainan hp . pegang hp boleh tp klo smp mainan hp gw ngga bolehin . hp gw sama istri gw di password dan anak gw ngga tau passwordnya apa . emg namanya anak kecil penasaran tp klo ngga di biasakan pasti anak trsebut jg ngga bakalan tertarik .
anak gw jdi buktinya . ngga tertarik sma hp , pegang doang abis itu di taro karna bosen . ngga gw ajarin cara pakainya gmana . intinya salah orang tua / pengasuhnya yg udah kenalin hp ke anaknya . giliran anaknya udah kecanduan , malah marahin anaknya . goblok itu namanya
Halaman 13 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di