alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Kyoto Animation Dibakar, Pembunuhan Massal Terparah di Jepang dalam 18 Tahun
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d31462528c99135cf540b35/kyoto-animation-dibakar-pembunuhan-massal-terparah-di-jepang-dalam-18-tahun

Kyoto Animation Dibakar, Pembunuhan Massal Terparah di Jepang dalam 18 Tahun

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 12
33 orang tewas, turut berduka. kalo mau bakar bakar aja gedungnya jangan orangnya ikutan dibakar.
Lihat 1 balasan
Laknat, studio masterpiece kok dibakar ! Kalo mau bakar tuh studio anime ecek2 macam T**i atau Studio D**n emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata
Quote:


Toei? Ssst, jangan keras-keras gan. Siapa tahu disini ada fans Dragon Ball garis keras. emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Btw salah kamar gan, ini bukan tahun 1944 yang banyak jugun ianfunya, kalo taroh berita ginian di bpln aja plz emoticon-Wkwkwk
Balasan post harborharrier
Sttt, jangan keras2 gan emoticon-Thread Kacau
Hebat nya jokowi.. Kyoto sdh msk wilayah Indonesia emoticon-2 Jempol
profile-picture
ranchan32 memberi reputasi
kemarin udah mau gw post di BPLN cuma kelupaan, eh hari ini jatoh nya kok di sini emoticon-Cape d... (S)

motifnya yg diberitakan memang "pencurian" ide dari novel nya dia, cuma belum ada bukti tentang novel yg dimaksud. kemungkinan sih kalah cepat antara dia ngeluarin novel vs KyoAni aja sih, mengingat cerita novel2 yg mirip2 satu sama lain juga banyak emoticon-Nohope ... cuma gila juga sampe berakhir membunuh orang emoticon-Mad

gw jadi penasaran judul dari novel yg di maksud dia plagiarism itu

Turut berduka
Balasan post Daelin
Bingung.

Dari laporan dia juga pernah ditahan tahun 2012? setelah coba perampokan pakai pisau di Ibaraki.
emoticon-Mewek goodbye amagi brilliant park , Chuunibyou demo Koi ga Shitai! ,Hyouka

emoticon-Mewek
profile-picture
Daelin memberi reputasi
wah persaingan dunia usaha ini mah
holy shit????
waduh.. ngeri bener
emoticon-Turut Berduka
cukup kaget melihat sebuah kebakaran di negara seperti Jepang bisa memakan korban lebih dari 30 jiwa.............

apakah pelakunya sudah memantau titik-titik lokasi yang pas supaya banyak jatuh korban ya?
ironis sekali. negara maju satu ini kok bisa kecolongan macam kayak gini. Tapi kalau masalah copyright gini emang parah aja sih kalau sampai nge-bunuh 30 orang. Dan tak kira cuma mainlanders aja yang masalah copyright tidak diperhatikan, ternyata di Jepang juga......
Lihat 1 balasan
pelakunya bukan mantan karyawan kyoani, cuma penulis novel ( atau light novel ? ) yang kebetulan alur ceritanya mirip seperti alur cerita anime yang ditulis sutradara kyoani, sekarang sedang diselidiki motif lebih lanjut kenapa dia bakar itu studio emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip emoticon-Hansip
mungkin kantornya kaya ruko kecil.
titik kebakarannya cuman di pintu masuk saja? apa gedungnya ga ada pintu darurat?
RIP studio legend emoticon-Hammer2
hukuman gantung telang menanti pelaku emoticon-Takut
Halaman 2 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di