alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus] - Part 1
4 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cedffa80577a93fc71b9860/chelsea-football-club-2018-2019-keeptheblueflagflyinghigh--chelsea-kaskus---part-1

◣ Chelsea Football Club 2018/2019 #KEEPTHEBLUEFLAGFLYINGHIGH ◥ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 63 dari 80
harusnya sih, entar lawannya udah mulai bagus, maksudnya bukan sembarangan
Quote:


Produk La Masia terakhir yang jadi first team Barca siapa coba? Sergi Roberto kan?

Barcelona beruntung generasi emas La Masia mekar disaat bersamaan. Puyol, Pique, Busquest, Iniesta, Xavi, Messi. Udah pemain lainnya average player juga kalo ada mereka ber6 di starting line up mah bakal kedongkrak.

Prediksi gue dari dulu sih selepas Messi pensiun, Barca nggak akan sekuat 10 tahun belakangan lagi dah. Ditinggal Xaviesta aja goyang.

Nah Chelsea punya kesempatan nih sekarang disaat semua pihak anggep Chelsea nothing. Yang jadi pertanyaan, apakah Tomori-Zouma, James, Mason Mount, CHO, Tammy punya kualitas jadi first team player dan jadi tulang punggung di masa depan?
Lihat 1 balasan
Balasan post saifurrizal
Quote:


Tomori kalau stay saingannya nanti ada Luiz, Rudiger, Zouma, Christensen semuanya bs dibilang lumayan reguler main di club musim kmrn (level EPL) , sedangkan Tomori baru kelihatan 1 musim di Derby (level Championship) dan bahkan belum bs dibilang bagus jg mainnya disana, msh dikategori lumayan aja. Masih perlu pembuktian, loan 1-2 musim ke sesama tim EPL biar dpt pengalaman + minutes play uda paling bijak. Contohnya kyk Ampadu.
Musim ini ksh kesempatan youngster yg lebih "senior" macam Zouma + Christensen buat diuji kelayakannya.

Kalau peraturan HG jd alasan bikin harga englishman cenderung overprice itu uda jadi pengetahuan umum bro emoticon-Big Grin
Kmrn nyingung H.Maguire karena lg bahas Bek (CB/FB) englishman yg menjanjikan saat ini, soalnya kalau dr akademi blm ada cb/fb yg kelihatan menonjol msh harus pada cari pengalaman lg.

Untungnya kalau dari Mid sama Att, pemain englishman dr akademi kita byk yg bisa "naik level" , tinggal kita lihat aja hasilnya nanti musim depan. emoticon-Angkat Beer


Quote:



Bisa bangeet sihh. Contohnya banyak..
Dulu Spurs memulai membangun pondasi timnya juga dari pemain2 muda Seperti Harry Kane, Dele Alli, Eriksen, Kyle Walker dan mereka bs survive di Top 4 EPL bhkan dengan manajemen yang pelit...


Klo diluar ada AS Monaco sama Ajax musim kemarin. Cuman dua tim ni jeleknya semua pemain mudanya dijual2in semua. Klo Spurs pemain mudanya dipertahankan mati2an tpi boardnya pelit. Naah untungnya Chelsea bukan seperti AS Monaco, Ajax dan Spurs emoticon-Big Grin


Jeleknya Chelsea kurang percaya sama pemain muda mereka, klo masalah ini solved maka enggak ada lagi KDB, Salah, Lukaku jilid dua lagi emoticon-Big Grin

------------------------------------------



Anway liat dari presscon, Sepertinya Jorginho bakal dapet tempat di starting line upnya Lampard nihh ..
Quote:

Ga tau sih gua ga jago ekonomi, ane cuma dapet dari twitter SwissRumble emoticon-Ngakak (S)

Menurut ane, bisa dikatain duit Abra sama duit jual jual pemain memiliki tujuan yang agak beda.

Abra ini sebenernya masih ngucurin dana (kalau menurut The Sun, Duit Abra yang dikucurin sekitar 50 sampai 75 juta pounds per musim), sekarang baru kekumpul di 300 juta pounds, ini kemungkinan besar emang murni buat bikin stadium Stamford Bridge yang baru. Bisa dikatakan kalau ntar Stamford Bridge yang baru ini udah jadi emang hampir 100 persen pake duitnya Abramovich, gak pake hutang kaya tetangga sebelah (Arsenal sama Tottenham).

Karena duit Abra ini lagi dikucurin buat stadion, nah untuk saat ini Chelsea ga bisa bergantung dulu sama Abra buat transfer, jadi harus pake duit sendiri dulu. Nah disini fungsinya tante Marina sebenernya, dia harus gimana caranya bikin Chelsea ini ga ngandelin Abra dulu untuk sementara, nah cara buat nyari duitnya lewat jual jual pemain ini.

Jadi, sebenernya Chelsea ini untuk sementara bukan lagi mode hemat tapi emang lagi jadi tim yang sehat dulu buat sementara (kalau misal dapet dana gede, jor joran kaya Pool, kalau misal dapet dana dikit, nasibnya kaya Sendal) emoticon-Ngakak (S)

Mungkin abis Abra nombokin stadion, Chelsea bakal back to the track kok tanpa perlu mikirin cicilan stadion atau gimana. emoticon-Big Grin

Kalau KDB sih emang saat itu emang penuh banget di AMF sama sayap(Hazard, Schurrle, Willian, Oscar, Mata), KDB cuma pilihan ke 6. Tapi emang bisa dikatakan salah satu kesalahan board sama Mou sih paling besar sih di Chelsea, Mou ga ngasih kesempatan sama sekali sedangkan board langsung jual aja.

Salah nasibnya lebih mending dari KDB meski masuk list cadangan aja sesekali, tapi dia pas saat itu ga bisa nunjukkin bahwa dia layak buat di Chelsea saat itu (cuma ngandelin lari lurus doang), yang paling parah sih pas dia nendang bukannya ke arah gawang malah throw in emoticon-Hammer (S).
Balasan post leoril
Kayanya sih bakal ada beberapa pemain muda yang bakal jadi tulang punggung, asal dikasih kesempatan aja sih macam RLC


ane nemu ni video, tapi agak kurang setuju karena gak ada mount.

ya semoga aja fans chelsea bisa sabar sama prosesnya
Quote:


Semenjak peraturan FFP ada. Owner gak boleh nyuntik dana dari duit pribadi gan, baik itu dalam bentuk pinjaman dan seharusnya dalam bentuk duit dari perusahaan yang dimiliki oleh owner juga gak boleh. Casenya kyak citod tu yg pake etihad dkk seharusnya jg gk boleh...


Makanya ane bingung itung2annya dia kayak gimana...
Chelsea XI: Caballero; Azpilicueta, Zouma, Luiz, Alonso; Jorginho, Kovacic; Pedro, Mount, Kenedy; Batshuayi.

Substitutes: Cumming, Zappcosta, Christensen, Emerson, Tomori, Drinkwater, Barkley, Pulisic, Palmer, Bakayoko, Giroud.

Kova - jorgi ✊✊✊
...
...
...
...
speechless.
Gimana nnti nasib frontline kita waktu liga bergulir emoticon-Ngakak
Diubah oleh RoroZan
permasalahannya masih sama seperti Conte musim ke 2 / Sarri kemaren
finishing pemain kita
emoticon-Leh Uga

tolong digembleng....
Kalah sama tim jepang, bikin malu sponsor yokohama aja emoticon-Leh Uga
Stadionnya penuh ya dan berisik banget. Kawasaki fan basenya gede juga disana...


Tadi nonton babak pertama doank terus ane tinggal gara2 maennya boring, ehh pas nonton lagi malah kebobolan wkwkwk
Bakayoko ga ada obat ,cocok dijual ke milan aja ini orang no hope .

Drinkwater masih lumayan bagus ,passing" Nya masih oke cocok buat jadi pelapis musim ini.

Zappacosta maruk harusnya sih dijual aja ,tapi belom tau kualitas reece james bagaimana di first team

Palmer hampir sama kaya bakayoko ini org cocoknya di loan lagi

Pulisic okelah buat debut perdananya,moga pulisic jadi starter lawan barca entar.
Emejing kawasaki mainnya rapih bgt emoticon-Belo

Gol itu kenapa emerson gak ngecover ya.. agak bengong apa gimana emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)

______

Next semoga ada progress finishing dan defending yg bener deh dr om frank yaa
Quote:


Bakayoko padahal ada potensi menjadi Yaya Toge apalagi bagi mereka yang meliat debutnya lawan ayam geprek emoticon-Mewek sayang keknya dia cocoknya cuma di liga jomblo emoticon-Turut Berduka


Drinkwater memang pemain decent cocok dijadikan pelapis atau malah kalau dipaksakan inti, masalahnya musim kemarin Sarri entah kenapa anti banget sama dia emoticon-Bingung (S) Juga kalau ada chance, dia bisa shot dari jarak jauh.



Sejauh ini pra season kok belum kebayang ya, siapa aja yang jadi inti.

Paling kata gw ga ada beda jauh dari kemarin tapi lini tengah yang beda komposisi sama depan


Winger paling pake willian pedro


Tengah Mason Mount Kante Kovacic palingan
udah feeling musuhnya bakal nyusahin, belum presisen lawan klub eropa

yg sabar ya gaes....
musim ini gk bakal mudah
emoticon-Ngacir
Pola permainan belum terlalu kelihatan ya. Pressing masih belum ada perubahan. Masih pada malas buat pressing. Problem masih sekitar itu aja.

Kirain gw doang liat DDW bagus, ternyata yang lain juga liat yo. Sayang ini orang kalo gak dimanfaatkan.
Ane ga nonton match tadi jadi ga bisa komen lebih jauh
Tapi ada yang bisa komen penampilan michy? Karena jujur selain si kribo, michy jadi pemain yang pengen ane keluar dari Chelsea.

Ane ga tau dia bagusnya dimana, udah di loan2 ke banyak klub tapi hasilnya selalu so so. Ga pernah sampe ke level good
Mungkin ga akan keluar di tf kali ini karena ada banned, tapi klo di musim ini masih blangsak juga mending jual musim depan

Dan untuk si bakabon, baca komen di atas dan fb, banyak yang udah hopeless sama dia
Emang ga cocok dia sama iklim Inggris keknya, mana ada cerita DM letoy emoticon-Nohope
Klo ga kehalang tf banned, ane yakin udah dilepas nih orang emoticon-Cape d... (S)
Sekedar info aja klub2 top jepang macam kawasaki, kashima, tokyo, urawa, dan hiroshima itu udh selevel tim papan tengah La liga imo. Knp ga lawan vissel kobe nya iniesta aja ya walaupun bagus tp belakangnya bapuk makanya ada di papan bawah jleague
Quote:


Tim nya iniesta fan basenya sebesar kawasaki tadi gk gan?
Klo lebih kecil mahh rugi penyelenggaranya ngadain match lawan mereka. Lagian malah bagusan lawan tim yang bagus bukan lawan tim ecek2. Klo sekedar nyari menang dan bante2 mahh jadi gk ada bahan bwt evaluasi....
Diubah oleh irvine27


Quote:


Lumayan gede apalagi setelah iniesta dan villa masuk, rata2 klub jepang yg punya stadion besar itu emang fanbase nya juga besar
Halaman 63 dari 80
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di