alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Spesial Buat Anak Muda, Smartphone Ini Bakal Bikin Lo Semakin Kekinian Gan!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29663d7e3a725658223880/spesial-buat-anak-muda-smartphone-ini-bakal-bikin-lo-semakin-kekinian-gan

Spesial Buat Anak Muda, Smartphone Ini Bakal Bikin Lo Semakin Kekinian Gan!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
wah keren nih... canggih juga buat foto berkualitas utk ksh makan IG emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
Denger-denger kamera depannya jernih bgt gan buat selfie..
Ngumpulin duit ah buat beli
emoticon-Ngacir2
profile-picture
ablehjunior memberi reputasi
keren banget dahh, varian ram nya hanya 4gb ya?? klo ada yg 6gb lbih mantep lgi tuh ngalahin pocophone
mantap nih gannn...
lanjutkan thread2 yg berfaedah gini dan memberi inspirasi buat yg lain...
emoticon-Jempolemoticon-Jempolemoticon-Jempol
Quote:


WAKAKAKAK ngakak pol ane gan sama komen agan. iya ane setuju fiturnya oke punya apalagi jaman sekarang dikit dikit selpi dikit dikit apdet yakan gan. tapi kalo ampe dosa dosa ke zoom ane mau beli buat bekal akherat gan
gokil! meskipun ane ngga gaul2 amat tapi kalo kamera 32mp tuh bermanpaat buat ngambil data tugas kuliah di lapangan emoticon-Big Grin
Spek lainnya juga menunjang buat main game di sela2 waktu kosong wkwk
profile-picture
fira262 memberi reputasi
wah ini nih handphone yang ane cariiiii

Kebetulan ane lagi nyari-nyari handphone buat gantiin handphone ane yang sekarang eh nemu thread ini. Kira-kira akan dijualin dengan harga pasaran berapa ya? Ane mupeng banget soalnya emang spek nya kekinian banget emoticon-Kiss
design oke fitur oke. semoga harganya juga oke ya gan emoticon-Ngakak
hmm hape makin kesini kualitas kamera makin mantep aja ye. Tapi emang berguna banget buat orang2 yg butuh dokumentasi cepet jadi ngga perlu nambah modal tapi langsung dari hp emoticon-Big Grin
Tp bkn type c yak?
Eh TSnya ga kira jawab, kan trid ngiklan gitu ciri khasnya
Commercial Break emoticon-Hammer2
make vivo yakin bikin keliatan kekinian? emoticon-Wkwkwk
ga cocok sbg hp gaming
Ga ada duit aneemoticon-Sorry
profile-picture
rafifdxkloneng2 memberi reputasi
Iklan ternyata..
gua jujur yaa, masih mending buat beli somay
harga nya brp?
ternyata @VolkswagenPutih ini sales VIVo toh
kalo kaga salah harganye 3.5 jeti neeh hape, udeh liat unbox di yutub
boleh juga nih
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di