alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ESPORTS CHAMPIONSHIP 2019, Kompetisi eSports Khusus Anak Sekolah!
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2dc80c88b3cb523633abef/esports-championship-2019-kompetisi-esports-khusus-anak-sekolah

ESPORTS CHAMPIONSHIP 2019, Kompetisi eSports Khusus Anak Sekolah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
AoV FF keduanya gk main lagi faktor spek
emoticon-Travelleremoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
ngak mau FF ah, burik
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
andai masih sekolah emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
Jaman dulu baru maen gameboy bentar aja udah diteriakin ama emak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
Tourney kok free fireemoticon-Leh Uga
CS atau Overwatch kek yg level dunia, gmn mau maju scene esport Indoemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
Quote:


Bangun gan, sekarang udh 2019...
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Terus catur gimana? emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
Pengen liad bocil nangis pas kalaj
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Iya bener, masa esport grafiknya bikin pedih dimata...

emoticon-Cape d...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 2 lainnya memberi reputasi
nah gini dong. jago nge-gim tapi jago juga akademisnya. yang sebelumnyha menuai kontra terhadap e-sport adalah karena game masih identik dengan kegiatan yang bisa menurunkan prestasi akademik.

saya ucapkan semangat aja buat para kontestan. ingat jangan sampai keseriusanmu meraih prestasi di kompetisi ini membuatmu lalai dalam kewajiban utama seorang pelajar.

biar makin semangat nih ane kasih rekomendasi kursi gaming mantep buat main game.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
Quote:


nah ini yg betul
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
ane kira pelajaran sekolah taunye maen game toh
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
Wah mantap nih. Barangkali bakalan muncul bibit-bibit baru Kimi Hime berikutnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 2 lainnya memberi reputasi
Apaaa?
Syarat join nilai rata2 rapor minimal 55?
Kalo jaman ane nilai segitu buat naik kelas aja ga cukup
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
slanker.nasbung dan 2 lainnya memberi reputasi
mana nih gambar yg ada di thumbnailnya kok gak ada emoticon-Kemana TSnya?
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
tambahin mapel tambahan maen game jg
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
kecil maen game
muda maen game
tua maen game
mati masuk game emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan 2 lainnya memberi reputasi
E-we onlen gaada gan
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
katanya peubege dan genre surpipal sejenisnya haram, la ini kok malah di lomba kan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
mantap2 seneng e sport udah mulai didukung di indo, semoga banyak player yg bisa bersaing di internasional. Karena sayang kalo ngga disupport gini, gamers berbakat bakalan ngga punya masa depan. mantap pokoknya emoticon-Big Grin emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan slanker.nasbung memberi reputasi
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di