alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Hape Mahal tapi Main PUBG Frame Drop. Pantesan, Agan Kena Thermal Throttling itu!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e8d7f0577a94ea37f28ac/hape-mahal-tapi-main-pubg-frame-drop-pantesan-agan-kena-thermal-throttling-itu

Hape Mahal tapi Main PUBG Frame Drop. Pantesan, Agan Kena Thermal Throttling itu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
hp ane meskipun ada kipas nya. main pubg berani hdr extreme kalo main di ruangan ber ac

nyoba di kosan temen yang hawa nya panas pubg setting hdr extreme baru aja main 30 menit udah 47c aja suhunya frame drop dah jadi nya wahaha
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
hape ane ga ada begituan gan emoticon-Hammer2
Lihat 7 balasan
yg ekstim donk... kayak gini...

Spoiler for cooling:
profile-picture
profile-picture
dompetjadipeci dan AntiMAHOgan memberi reputasi
paling aman main di tempat adem aja
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
ampun gan maen pabji, maen ml geh udah burik bat emoticon-Ngamuk
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Lihat 1 balasan
untung uda berhenti main PUBG. bebas waktu... 😅😅
Quote:


Abis chicken dinner lsg kerokan...

Kl hp ane ada ac indoornya. Jadi aman.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
Diubah oleh kakeksegalatahu
Snapdragon anti throtling, mediatek sebaliknya sih.

Tapi kalo udah diroot lebih powerful mediatek, meskipun ya panas panci
apa cuma gw yg masih maen gimbot emoticon-Embarrassment
ane sering main depan kipas
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
mantap infonya...
Quote:

Yakin.?? Mo snapie, mediatek,kirin,exynos,bionic nya apple pasti kena throttling di suhu tertentu... Cmn beda2 di suhu berapa, tergantung settingannya masing2 vendor...
untung ane gk main PUBG...
Bener suhu ruangan mempengaruhi, maka nya ane kalau main itu biasa nya di Kamar Mandi... emoticon-Leh Uga
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
info tritnyaaa bagus bree, terimakasii...baru dgr nama istilah thermal throttling, trnyata suhu ruangan jg mmengaruhi suhu dr chipsetnya ya?? brarti mmg satu satunya cara sampai saat ini yaa dgn milih hp yg ssuai kbutuhan ya? klo mau gaming berat ya cari yg ada pendingin? ada tool external ga yg bisa support kondisi thermal throttling ini?
ane kalo maeb pubg harus di dalem kamar, ac diset palung dingin.
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
apadaya hp kentang kagak da cooling2an bre emoticon-Turut Berduka
profile-picture
dompetjadipeci memberi reputasi
ambil selotip + kanebo, terus potong kanebo taruh di back casing hape dan tutup ama selotip buat lobang kecil untuk netes air ke kanebo, terus main di dekat ac 17° jamindah tuh adem hape, btw tips tsb untuk hape anti air lho
profile-picture
mr.croovooc memberi reputasi
Diubah oleh arikasalaf
Lihat 1 balasan
berarti ga usah punya hp klo gitu.. klo pun punya Hp, pastikan HP nya mumpuni,.. klo ga mumpuni, ya gigit jari

emoticon-Leh Uga
Quote:


Mantap juga gan, pasti sambil nabung emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di