alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent
4.25 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1c279a337f934a605d20d2/hot-news-chess-rush-game-bergenre-auto-battler-akan-dirilis-oleh-tencent

[HOT NEWS] Chess Rush, game bergenre auto battler akan dirilis oleh Tencent

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 9
Quote:


Woalah, nice inpo mas gan emoticon-Nyepi
Tencent sugih total itu
woooow
Bagi yang mau join grup whatsapl player chess rush
Spoiler for Link:
Diubah oleh drakonus60
Balasan post buGGy21
Quote:


aoveh masih di-update terus kok alias masih diurus..


Quote:


Garena anak perusahaan tencent juga gan..
Diubah oleh aplus00
Delete biar gak dopost.
Diubah oleh aplus00
ga terlalu lama tp waktu 10 menit? dungu
mending main BADLAND BRAWL cuman butuh waktu kurang dr 3 menit tiap main
ga terlalu lama tp waktu 10 menit? dungu
mending main BADLAND BRAWL cuman butuh waktu kurang dr 3 menit tiap main
Quote:


Quote:

drpd mode biasa butuhin 40 menit bambang....
Quote:


waktu 10 menit g cocok buat orang sibuk. cocokny buat org nganggur
Quote:

makanya cari kerjaan yg simple, yg bisa bagi waktu
Mau 3, 10 ,30+ menit klo udah suka gpp kali gan pasti cari waktu di saat istirahat siang smbil makan kan mainnya gak analog tinggal tunjuk2 aja, makanya saya suka tipe CR,chess, Badland brawl, dll simpel controlnya emoticon-2 Jempol
Quote:


Kalo gak suka yah gak usah download gan, ente kan orang sibuk
Hi agan dan sista, kami dari official account Tencent Gameloop Indonesia udah ada yang pernah cobain main game pake emulator Gameloop belom?
Yang belum pernah coba dan penasaran pengen tau ada game apa aja di Gameloop langsung aja download link dibawah ini :

https://gameloop.id

Nah buat agan dan sista yang ingin tahu info terbaru seputar Gameloop, karena Gameloop akan ada turnamen yang siapa tau agan dan sistanya mau ikutan turnamen dari Gameloop emoticon-Wowcantik

Bisa kunjungi sosial media kami di :
Facebook : Gameloop Indonesia
Instagram : Gameloop.indonesia
Diubah oleh gameloop
Halaman 9 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di