alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b5d3d73162ec2c0638b4567/romanisti-kaskus---as-roma-2018-2019

ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Tampilkan isi Thread
Halaman 100 dari 129
ya oke lah mancini, tapi mancini lelet, tidak kenceng seperti manolas...
mancini - fazio = duo lelet
kek nya CB skr nda kek jaman dulu modal fisik kuat aja cukup, jaman skr kuat no 2 dan cepat no 1
Diubah oleh ilbombo
Quote:


No, masih butuh 1 cb 1 rb juga

Masih was was zaniolo cabut, petrachi dongo cuman mau naikin gaji nya 300 ribu
manolas ganti mancini itu penurunan, mancini lemot 11 12 kayak fazio.
jupe dpt de light emoticon-Frown
profile-picture
greenfougere memberi reputasi
Quote:


emoticon-Ngakak
Terlalu zuzur ente gan emoticon-Ngakak

Btw
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

emoticon-Ngakakemoticon-Leh Ugaemoticon-Ultah
Gan sorry numpang promosi nih, boleh tolong di cek link analisis Juventus saya? Mungkin berguna untuk para penggemar bola.
profile-picture
profile-picture
solidus dan aryoprionggo memberi reputasi
Florenzi dan Zaniolo diincar Tottenham
Semoga Petrachi ajuin aja tukar guling dengan Alderweireld-Eriksen.
Keduanya habis kontrak tahun depan.
Ada kesempatan tuh emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Malam ini partai uji coba pertama, lawan tim serie D, Tor Sapienza.
Live di Twitter dan Facebook official AS Roma..
Bisa lah mulai diintip gambaran permainan musim ini..
Florenzi jual aja dah biar kata dia kapten tpi maennya gtu trus sering blunder mending jual mumpung msih da yg minat ma ni putra daerah
florenzi dan zaniolo sangat kecil kemungkinananya dijual saat ini
soalnya 2 orang ini mewakili jatah putra daerah and jatah italiano, kecuali zaniolo menolak pembaruan kontrak dan florenzi minta dijual.
apalagi klo ngejual florenzi wkwkwk bisa tambah ngamuk ultras sono, nanti penjualan tiket musiman bisa turun drastis, stadion kosong, yg nonton burung merpati, pallota ga dpt duit dr ticket pertandingan malah dpt eeknya burung merpati emoticon-Wakaka

btw ini petrachi sama fonseca sampai telp2 membujuk higuain di media2.....overated banget untuk pemain berumur yg susah jaga berat idealnya.
Done deal :

Veretou loan with obligation ( 1 juta + 16 juta )
Mancini loan with obligation (20 juta include add on)

Roma belum ngeluarin duit buat 2 orang ini emoticon-Big Grin

Kita asumsikan saja Olsen, Gonalons, Zombi, salah satu Defrel/Schick, Dzeko, Pastore jika semua bisa terjual bisa kali menghasilkan 80 juta, sukur-sukur lebih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ( Olsen 8, Gonalons 5, Zombi 20, Defrel 13, Dzeko 15, Pastore 20 )

Duit belanja masih banyak emoticon-Ngakak

Bisa kali dapet Toby cuma 20 juta emoticon-Hammer (S)

Sisa 60 jutaan buat beli striker World Class emoticon-Ngakak

Ga usah beli winger lagi. Ngeliat performa Antonucci tadi malam, rasanya dia pantas dapet kesempatan buat musim depan emoticon-Big Grin

profile-picture
20.12.2013 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post shizen.re
Ane cukup puas ni ama kinerja awal dari DS kite, buat Mancini ama Veretout, Petrachi ga ngeluarin duit lebih besar dari market valuenya.
Semoga aje, sisa pemain yg kudu dibeli, si DS ga ngikutin penyakit DS sebelum die. Beli pasien BPJS, si Pastore, MVnya 20juta, udah ISO, kontrak tinggal setahun, dibelinya 24m. Ya meski katanya ada andil si Baldincuk sih.
profile-picture
zyxwvutsr memberi reputasi
ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Jgn lupa voting ya gays
Ane voting 3-3nya alias treble emoticon-Cool
Roma-Icardi, Wanda Nara a colloquio con la dirigenza giallorossa

Roma-Icardi, Wanda Nara berbicara dengan pimpinan Giallorossi
===================================
emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Masih gosip liar emoticon-Big Grin

Jangan diseriusin dulu, takut kecewa kena php.
Mending anggap aja berita lucu-lucuan emoticon-Big Grin
haha..klo milih diantara icardi dan higuain dan jeko..ane mending keep aja lah dzeko sampai kontrak abis..
duitnya alokasiin buat perkuat pertahanan..1 CB lagi deh...
Lihat 1 balasan
DDR fix ke Boca, lumayan jdi msih bisa nonton our captain futuro, mumpung di Boca bnyak agen kita knapa g coba bid christian pavon dripda bayarin suso 40 juta
Di depan incaran romlah ngeri2 higuain, icardi, diego Costa wkwkw mending keep dzeko aja si ampe kontrak abis duitnya beliin duvan zapata musim depan
Balasan post Todz
Quote:


1 cb lgi kyaknya pasti gan, soalnya emang requestan fonsesca 2 cb baru ganttin mano dan marcano, klo jdi dapet Toby lumayan bnget upgred dri musim lalu
Veretout udah sampai di Roma, tingal tes medis dan tanda tangan kontrak

Gelandang jadinya udah numpuk,
Pellegrini,
PASTORE,
NZONZI,
Zaniolo,
Cristante,
Diawara,
GONALONS,
Veretout,
CORIC.
Belom lagi Florenzi yg diuji coba pertama juga main di gelandang.
Alessio Riccardi yang udah mulai harus diorbitin. Semoga Riccardi bisa tembus skuat utama tanpa proses peminjaman.
Biar Totti-De Rossi ada penerus.

Selain itu gosipnya juga masih ngincar Almendra, DM Boca Juniors.

Nama yang dihuruf kapital yang ane rasa bakal out. Coric mungkin bisa dipinjemin dulu.
Quote:


Bah...yg boneng gan? Gak seneng dptin icardi? emoticon-Big Grin

Terlepas dr kontroversi wanda, icardi ini predator di kotak pinalti...sama bagus kaki dan kepalanya emoticon-Smilie

Jauh banget lah klo dibandingkan ma dzoke emoticon-Nohope
hehe serius gan..lebih ke faktor non teknis klo gw..
di inter aja ga masuk rencana conte..
mending uangnya beli CB satu lagi yang bagus..

Romlah punya duit berapa buat beli dan ngegaji Icardi? emoticon-Ngakak (S)

Mancini, Veretout emang sejago apa ya?
Sehebat apa Mancini sampe jual Manolas? emoticon-Ngakak (S)

Penyakit Romlah dari dulu, gamau naikin gaji pemain yg padahal ntu pemain termasuk label gladiator. Setia ama Romlah.
profile-picture
profile-picture
japanese_style dan Cucchiaio memberi reputasi
Quote:


Quote:


ROMANISTI KASKUS - AS ROMA 2018/2019

Yg bilang mbeng miskin sokap ? emoticon-Cool
Halaman 100 dari 129


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di