alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a65e21ea09a3948728b456a/mitsubishi-xpander---next-generation-mpv---part-1

Mitsubishi Xpander - Next Generation MPV

Tampilkan isi Thread
Halaman 349 dari 361
Ada yang jual konektor USB ke Hu aftermarket di Palembang Kah? Abis ganti ke pioneer Hu AVH-A215BT
Quote:


Maksud ane begitu gan, makasih lho emoticon-Malu (S)

Jdi keknya ukuran diameter sih gk masalah ya gan tinggal pke ring aja, tdinya ane tkut salah pas beli gk masuk harus rubah pintu kan ribet emoticon-Nohope

Iya gan speaker bawaan gk terlalu enak waktu masih HU bawaan, tpi kok kmren ane baru pasang HU xp 10 kok rasanya jauh sekali sama HU bawaan, suara yg keluar lebih enak. Apa karena ane awam sama sound quality ya emoticon-Hammer

Merasa sudah cukup degan sound speaker bawaan emoticon-Nohope , jdi niat ane upgrade speaker malah pengen ke yg lain dulu emoticon-Nohope
Niat awal jajan speaker split sama yg 2way belakang malah pengen beli yg lain emoticon-Embarrassment

Terimakasih sekali om atas pencerahannya, dikarenakan ane awam sekali sama yg namanya audio.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
bawing memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Selamat siang, ane berencana beli expander tipe ultimate dalam waktu dekat ini, saya lihat beberapa review bilang kalau ACnya banyak kendala,misal freon bocor, kompresor rusak karena ringkih. Kira2 masih muncul kendala spt itu atau tidak?

Satu lagi, bagi sales ingin memberikan penawaran terbaiknya, bisa PM ane lgs, lengkap detail diskon dan penawarannya. Ane rencana mo beli cash, lokasi bekasi. Bagi yang ga ane balas, artinya penawarannya masih belum yg terbaik dr yg ane dpt. Sekian thanks.
Diubah oleh aw4ever
Lihat 1 balasan

promo terbaik menanti anda gan

yg ingin meminang xpander all type ready ..
memberikan penawaran terbaik
perhitungan terbaik..
best deal..


nanya aja gpp gan , melayani dngn ikhlas..
beli ga beli urusan blkngn.. yg pntng menambah relasi itu penting ..


boy
081234599518
Balasan post aw4ever
Cek PM gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

Aerokit Xpander OEM Warna Grey

Misi agan/aganwati bagi yg mencari aerokit xpander untuk mempermanis XP agan/aganwati sekalian.. kebetulan lg ready 1 unit Aerokit warna Grey.. bisa PM untuk info lebih lanjut or contact

Anton
0856 9784 1690
Salam Kaskus

promo giass

yukk yg penasaran.. brpa sih discount dan apa aja sih yg d tawarkan .. d jamin best deal..
lucky dip
tambahan asesories
discount bisa d coba gan ..
best deal
best price..


Tuhan berkati


boy
081234599518

Hu ultimate ke tipe sport

Gan...ane baru beli HU ultimate, rencana mau pasang ke sport...udah ane bongkar ternyata bracket bawaan sport gak bisa di pakai di HU Ultimate....kira2 ada solusi gak gan? Atau ada yg jualkah bracket hu ultimate?
Diubah oleh andrimi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

Tuhan berkati

lucky dip
Dp ringan
angsuran ringan
tenor 6th
asesories tambahan
discount tambahan
best deal
best price


di jamin terbaik ..


Tuhan berkati..

boy
081234599518
profile-picture
erdick memberi reputasi

khusus hari ini

the best

penawaran terbaik
perhitungan terbaik


boleh d coba gan..



boy
081234599518
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

harga dan diskon

Lagi nyari xpander nih, skrng harga berpaa ya sport dan ultimate? Yang bisa kasih diskon max pm ane yah...
profile-picture
rick88 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


CEK pm

fitur autolock

Gan, numpang tanya.. fitur autolock apakah sdh ada dealer yg bisa mengaktifkan resmi pakai MUT3?
Quote:


Hiro Alpha 10"
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17

Kaca Film

Malam agan smua..

Minta info donk kaca film yg cocok buat xpander ultimate, ud ad yang lgsg ganti krn ngk cocok ama bawaannya atau cari spek yg lbh bagus dr KF bawaan?

Klo ud ad yg ganti bsa dishare merk apa n speknya gmn buat masukan

Thx sebelumnya
Halaman 349 dari 361


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di