alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b6730b3d9d7706d708b4569/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-5

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Halaman 290 dari 316
selama gw nonton liga dari jaman bepe topskor sampe sekarang wasit liga tahun ini gw akuin paling greget ngasih kartu....

udah banyak kasus straight red card sama 2x akumulasi kartu kuning....

udah berasa gak ada beban wasit sekarang niban kartu pemain tim laga kandang...

iwan sukoco masih paling greget emoticon-Traveller
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Kacau bgt wasit psm vs persebaya.
Di hajar dari belakang gt, gak pelanggaran.
Masih takut ternyata sama tuan rumah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan 2 lainnya memberi reputasi
Seharusnya planggaran tuh si Klok
Dikotak pinalti
profile-picture
profile-picture
eggnostick dan merseysidered memberi reputasi
Barbar diluar barbar di dalam emoticon-Recommended Selleremoticon-Ngakak
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 5
emoticon-Leh Uga
Quote:


Kita2 mau ikut A league, kalau mereka mengadopsi Universe sepakbola nusantara, kalo nggak no way
bermain tarkam di negri sendiri lebih seru emoticon-Leh Uga

Quote:


Sungguh Akhlak Nusantara yg harus tetap dijaga & dilestarikan oleh setiap anak bangsa yg bermain di dalam/ diluar lapangan
main di dua kleb ya, patrick star wkwkwk
Abis main liga shopee main di klub MLM
emoticon-Leh Uga
Quote:


Maman sama Hamka aja masih main emoticon-Cool
Quote:


mau up ini ah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kakkamadafakka memberi reputasi
OFF TOPIC


Saya mahu AWAYDAYS ke Jakarta jadi mahu tanya berapa Kos ?

- Hotel
- Grabs / Gojek ke Stadium
- Teksi
- MRT
- Makan
Quote:


Maman musim kemaren bagus bgt

Hamka musim kmaren dan skrg bagus


Lah bepe
Lihat 1 balasan
Nonton Persebaya semalam, entah kenapa baik Lizio maupun Jali terlihat useless banget... Apalagi waktu lawan PSS Sleman, jelas kalah dengan pemain asingnya PSS Sleman... emoticon-Nohope
Quote:


Hotel
Penginapan bisa dicari di situs seperti Traveloka dengan keyword Gelora Bung Karno. Tinggal pilih mana yang cocok dengan selera, dan hendak berapa lama tinggal di Jakarta.

Transportasi
Ini nanti menyesuaikan dengan lokasi menginap nanti, untuk estimasi persiapkan saja sekitar 20.000 - 30.000 per perjalanan. Tentu estimasi harga diatas bisa lebih murah.

Makan
Ini pun menyesuaikan. Kalau mau murah, cost makan 3x sehari hanya habis 60.000 - 75.000.

Jadi, untuk cost AWAYDAYS tidak perlu mahal. Sesuaikan dahulu dengan berapa lama mau tinggal di Jakarta, dan mau ke mana saja sebelum/setelah dari Gelora Bung Karno Stadium.
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Lihat 1 balasan

Panpel Persik Temukan 1.000 Pembeli Tiket Misterius dari Luar Negeri

Bola.com, Kediri - Panpel Persik Kediri melakukan penjualan tiket pertandingan kandang di Stadion Brawijaya, Kota Kediri, secara online pada Liga 2 musim ini. Belum lama ini mereka dikejutkan dengan keberadaan 1.000 pembeli tiket misterius yang berasal dari luar negeri.

Peristiwa ini terjadi pada partai Persik Kediri kontra Martapura FC di Stadion Brawijaya, 26 Juni 2019.

Ketua Panpel Persik, Widodo Hunter, mengungkapkan ada selisih sekitar 1.000 lembar tiket kelas ekonomi saat penghitungan akhir yang dilakukan Go-Tix, vendor yang bekerja sama dengan Persik untuk penjualan tiket secara online.

"Saya kaget ada surplus sebanyak itu. Biasanya, kami sering menemui kasus, jumlah penonton di stadion lebih banyak dibandingkan pemasukan. Tapi, ini kok malah aneh. Jumlah penonton sedikit, tapi pemasukannya besar," tutur Widodo Hunter.

Setelah panpel dan Go-Tix menelusuri data elektronik, ternyata ada 1.000 pembeli tiket online, tetapi mereka tak datang ke stadion.

"Pihak Go-Tix bilang mereka sering menemui kasus seperti ini saat kerja sama dengan EO dalam pergelaran event," katanya.

Untuk kasus Persik, jelas Widodo Hunter, ternyata 1.000 pembeli tiket online misterius itu adalah TKI yang berasal dari Kediri dan sekitarnya.

"Ini kabar sangat menggembirakan. Ternyata para TKI itu cinta dan peduli dengan Persik. Saya yakin TKI itu adalah Persikmania sejati. Padahal, tanpa beli tiket pun, mereka bisa nonton gratis pertandingan Persik via streaming," ujar Widodo Hunter.

Panpel Persik Kediri menjual tiket kelas ekonomi seharga Rp25.000 per lembar. Jika ditotal, panpel dapat tambahan Rp25 juta dari TKI yang berada di Malaysia.

"Dari pengalaman ini, selanjutnya kami akan lebih gencar lagi promosi lewat medsos ke luar negeri. Ini untuk makin banyak menjaring saudara-saudara TKI. Kami sudah punya datanya," ucap Widodo Hunter.

https://www.bola.com/indonesia/read/4016051/panpel-persik-temukan-1000-pembeli-tiket-misterius-dari-luar-negeri
Balasan post strongstyle
Terima Kasih
Balasan post zelfrizk
lah kalo gak ada bepe udah tamat itu nasib persija di piala indonesia

lumayan lah dipikir2 bisa masih dapet contrack buat meperbanyak tabungan pensiun kelak
psm apeesss Minggu maen final lawan persija malah Pluim Cedere prediksi sebulan baru sembuh.... wkwkwkkw
udah kah gak ada pluim hilang separo nyawa PSM... kayae persija bakal win... emoticon-Ngakak
Diubah oleh laziale.id
Quote:


Fyi : match terakhir musim kemaren persija nyaris gagal juara, bepe gagal penalty. Kalo musuh goalin 1 amsyong.
Quote:

belum tentu bro

kalo teorinya rocky putiray kan yang jadi tuan rumah terakhir yang kemungkinan juara

Quote:


bukan yang golin simic 2 goal pertandingan terakhir yang kontroversial
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
tanpa ketua PSSI,
wasit lebih berani,
pemain agak sopan dilapangan,
ga ada ribut fans persib-persija.
apa seharusnya dikosongin aja tuh jabatan emoticon-Bingung
cukup punya sekjen aja emoticon-Leh Uga
profile-picture
eggnostick memberi reputasi
Halaman 290 dari 316


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di