alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
4.43 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cbf07d6dbf7647b7d3da9ef/ios---android-auto-chess-official-thread---part-1

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 66
Spoiler for Item Sama:

Gan kalau item sama gini efeknya double gk takut mubazir?

Spoiler for Skill "Wind Ranger" Tidak Keluar:

[REVISI] Terus skill Wind Ranger perasaan kok tiap ronde gk keliatan keluarnya padahal energinya penuh, dia ini posisinya cuma manah terus padahal dapat energi dari hero mage disebelahnya? Coba liat di atas heronya ada semacam efek buff gitu apa mungkin gara-gara itu?
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Quote:


MoM bisa di stack gan jadi gak masalah

Quote:


HERO/Pawn yang bawa item MoM otomatis kena silence, jadi gak bisa makek skill

Mohon dibantu, saya gak tau nama MoM di Auto Chess
Quote:

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
Pantesan aneh bingung juga apanya yang silence ternyata efeknya ke skill aktif berarti cocoknya ke skill pasif atau semua jenis skill kena silence?
emoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
keknya seru nih gan
Quote:

belum bisa bro, kalo underlords bisa

Quote:


untuk priode2 tertentu aja.
profile-picture
Snowberry memberi reputasi
Synergy demon ane 1/1 tapi pas battle jadi 2/1, kira2 kenapa ya gan? Apa karena ada hero musuh yg punya skill nambahin sinergi demon ke musuh?
Quote:


Kemungkinan musuh/lawan agan punya taboo witcher tuh, makanya sinergi demonnya ketutup
suhu maaf mau nanya kalau cara ganti goblin hijau yg di awal main gimana ya? gatcha ga dapet paling mentok harus bishop dulu supaya dapet hound2 itu ya? agak males banget liat goblin ijo itu emoticon-Hammer (S)
Quote:


Kalo mau gratisan push rank gan. Klo mau beli ada paket hemat klo ga salah 71 ribu atau 150rb an. Dapet yang cewe warior itu.. tapi klo mau sabar ya mainin gacha, ane dr pertama maenan gacha emang susah dapetnya. Selalu emoji atau avatar emoticon-Ngakak
Quote:


Di FB ada yang jual gan mulai dari 50k
Quote:

Kebetulan ane dapat dari Bishop gan kalau gacha apes semua
emoticon-Ngakakemoticon-cystg
main CR turbo mode gk kerasa masuk top 15 se indo
[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
lebih ez kah ?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan etherealzz memberi reputasi
Dota Underlords next update bakal ngerubah tier unitnya cukup banyak. Akhirnya tiap game AC punya lineup beda2 entar
Spoiler for Mode Fantasy: Invasion of Mutable Mob:
Spoiler for Mode Fantasy: Invasion of Mutable Mob (God of War jadi God of Thunder):

Mode Fantasy sekarang aneh tapi seru gan ceritanya mau naikin bintang God of War ke ☆☆ pas selesai malah jadi God of Thunder emoticon-Big Grin padahal langka banget dapat ☆☆ hero emas, lumayan dapat 20 permen di posisi 6th 2nd 1st 4th
emoticon-Ngakakemoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
Balasan post gamingear
Aslinya itu gimana sie gan'...?
Sering diluar perkiraan klo pas upgrade??
Kdang jadi jelek kdang jadi bagus?
Td ane liat devastator ada yg *3 emoticon-Wow:
Emang bener random yha evolusinya???
Ini kenapa ya gan ? baru pertama kali mau main malah nggak bisa login, padahal internetnya lancar

[iOS / Android] Auto Chess Official Thread - Part 1
Quote:


Telkomsel harus pake vpn
Quote:

Spoiler for Mode Fantasy: Invasion of Mutable Mob:

Coba liat No.1 gan jadi saat mau naikin bintang ada kemungkinan ganti ke hero lain atau tetep, kebetulan pernah mau ke ☆☆☆ ternyata malah jadi hero lain jadinya ngulang lagi serasa kena jebakan batman soalnya udah optimis duluan
emoticon-Ngakakemoticon-Travelleremoticon-cystg
Diubah oleh gamingear
gan permen itu fungsinya buat apa sih? ane baru maen tapi ga tau fungsinya buat apa.
Quote:


Fungsinya cuma buat gacha gan,supaya dapet chess board ato pieces skin
Halaman 46 dari 66


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di