alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
3.63 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 225
Quote:


Seangkatan juga sama saya nih.. dulu pas di serie B diejek abis2an.. nyari bola, berita cuma kecil tapi kayak surga masih ada berita Juve.. tapi perlahan2 bangkit smpe sekarang bisa beli pemain mahal bergaji besar..

Forza Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


anjir, baru tau ini gw emoticon-Big Grin
jadi maklum lah kemaren nego sama Ajaxnya lama, yang penting akhirnya happy ending

bener2 ini FFP nyerap ilmu nyicilnya BM tapi targetnya big fish semua emoticon-Wakaka

pantes aja abis sign De Ligt langsung dapet angin Neymar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 7 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kayaknya kejadian ini.. guardiola as soon as possible latih juve. Dari transfer aja city udah ngap-ngapan.. belum masalah FFP mengintip, dugaan penggelembungan dana sponsor dll.. city ini lambat laun kayak chelsea nanti. Jor2an pas awal2, selanjutnya mulai kesulitam karena pondasinya ga dibikin kuat baik finacial maupun prestasi. Keuangan cuma ngandelin bisnis sang syeikh Qatar.

Makanya pak pres pas ditawarin elkann duit bejibun gamau krn takutnya pondasinya ga kuat


Forza Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 6 lainnya memberi reputasi
de ligt udah 99% yah ato udah berez ... btw nnti tandemnya sm chiellini ato bonucci ? emoticon-Malu ato pasang 3 cb sekaligus yah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


ane krg paham sih soal pes sm fifa krn jrg maen game bola sejak WE di PS2
emg sblm ditikung konami, 2 2 nya bisa pakai nama juve gt?
PES sama fifa lebih populer mana sih? jaman ane maen game dulu WE sih paling populer, sempet jg sih maen fifa, lebih real spertinya
kl pes blm pernah cb emoticon-Ngakak (S)

wah kl udah gini, si dybala ga promo2in fifa lg dong di ig nya? emoticon-Ngakak

ga sabar ntn juve di tournya kali ini emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh deevalenta

https://www.juventus.com/en/news/news/2019/de-ligt-is-bianconero.php

OFFICIAL ⎮de Ligt is Bianconero!

The 19-year-old joins Juventus in a deal which will tie him to the club until 2024.

Juventus Football Club announces the official signing of Matthijs de Ligt from AFC Ajax, having penned in contact with the Italian champions until 2024.

Here is the official statement:

AGREEMENT WITH AJAX FOR THE DEFINITIVE ACQUISITION OF THE PLAYER MATTHIJS DE LIGT

Turin, 18 July 2019 - Juventus Football Club S.p.A. announces that the agreement with Amsterdamsche Football Club Ajax NV for the definitive acquisition of the registration rights of the player Matthijs de Ligt has been reached for a consideration of € 75 million, payable in five financial years, and additional costs of € 10,5 million.

Juventus and the player have signed a 5-year contract of employment until 30 June 2024.

It's the news all Bianconeri fans have been waiting to hear all summer: Matthijs de Ligt is officially a Juventus player!

Born in Liederdorp, Netherlands on 12 August 1999, de Ligt joined Ajax’s iconic youth academy at the age of nine. Throughout his years in the academy, he showed tremendous potential and was soon granted his first team debut in September 2017 in a cup game against Willem II.

He immediately made his mark when he scored off a corner to become the second youngest goalscorer at the club after Clarence Seedorf. A month later, he was promoted to the senior squad where he quickly established himself as a natural talent, featuring on 11 occasions in his debut campaign. De Ligt then broke another record, when he became the youngest player ever (17 years and 285 days old) to play in a major European final: the Europa League final against Manchester United on 24 May 2017.

In March 2018, following an injury to Joel Veltman, De Ligt was handed the captain’s armband at the club, making him the youngster ever player to pull on the armband for de Godenzonen. In that campaign, he started in all 31 league matches, and featured for Ajax on 37 occasions across all competitions, scoring three goals in the process. His ability to make clean tackles (he recovered the third most balls – 73 – in the 2018/19 Champions League campaign), his strength, speed and accuracy, were all key factors in him receiving the Golden Boy Award in 2018, along with his leadership skills, which saw him garner much respect from his fellow teammates and colleagues.

Sturdy on the ground and lethal in the air, de Ligt boasts a winning combination that is necessary in that of being a modern defender. His aerial strength is not only useful when it comes to clearing chances away in the box, but one that makes him a threat to the opposition. In fact, only Cristiano Ronaldo (four) scored more headed goals than the 29-year-old in the 2018/19 Champions League campaign, while he is also the youngest defender to have ever scored in the competition. 

On the international stage, de Ligt made his debut for the Dutch national team against Bulgaria (2-0 away defeat) in the 2018 FIFA World Cup qualification match, despite only having made two starts for Ajax at the time. Since then, he has gone on to represent his country on 17 occasions, scoring two goals.

The centre-back will become the fifth player from the Netherlands to pull on the Juventus jersey, following Ouasim Bouy, Eljero Elia, Edwin can der Sar, and of course, the iconic Edgar Davids. 

De Ligt is Bianconero. Welkom, Matthijs!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ongkymahendra dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh wong_baim


Quote:


WE itu sm aja gan dgn PES, tp WE itu judulnya buat yg versi jepang, kalo eropa yah judulnya ke ganti jd pes, tp sama aja .....

yeep tahun ini juga gw pindah dari fifa ke pes, udah monoton bgt di fifa, menang lisensi doank emoticon-Embarrassment

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
exoar dan 10 lainnya memberi reputasi
Quote:


jadi inget waktu drama pep x sarri kmaren, ada yang ngasih pilihan dapet pep tapi transfer biasa aja atau dapet sarri tapi transfer mewah.

dan beneran kejadian, transfernya Juve beneran mewah begini emoticon-Big Grin

kalo Sarri musim ini ga dapet UCL sih hampir pasti musim depan bakal towel2 Pep/Klopp/Zidane, dengan tim yang udah OK.

City sekarang mah baru beli Rodri aja udah ati-ati banget keliatannya. Mau Cancelo tapi maksa tuker sama Danilo padahal kita ngga butuh. Padahal beli langsung aja dibandrolnya "cuma" 60 m. Sekarang mereka butuh defender dan englishman, ada Maguire tapi ga kedengeran mereka ikutan bid, cuma munyuk doang.
yang lebih lucu, mereka kan sponsornya Etihad, kemaren masa mereka mau ke China naek Thomas Cook, 2 hari berturut-turut gagal berangkat lagi gara-gara pesawatnya ga dapet slot di bandara. Kan koplak kaya di Indo aja emoticon-Big Grin

https://www.sportsclub.co.za/man-cit...l-to-take-off/

btw soal maskapai, Juve belum punya sponsor maskapai ya?
gebet aja tu Emirates minimal buat jadi sponsor training kit daripada sponsorin tim tarikan leasing main di eropa juga kagak emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


bijimane critanya ente udh beli br ngecek cuti gan...
ini mah sultan mau ngeles jd babu pura2 kg ada cuti segala...jadi brasa aneh gan emoticon-Hammer2
bilang aja ada meeting/tender gede jd batal berangkat...

edit:
anti oot
Forza Tachinardi aja...
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
Diubah oleh asoy44
Quote:


Maskapai klo ga salah juve udah sama alitalia.. klo kereta api sama frecciarossa trains..

Alitalia juga bagus. Italia punya.. ga kalah sama punya Qatar

Forza Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3


Imposible is nothing


Porjah piemonte calcio
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 7 lainnya memberi reputasi
vangke... minggu kemaren kena begal, HP yg biasa mantengin mabes raib....

kemaren" nebeng punya temen post seadanya buat ninggalin jejak..

welcome meneer!!!!
banyak"in serap ilmu dari bek senior kita, niscaya gak bakalan madesu..

emoticon-Blue Guy Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mblunk dan 13 lainnya memberi reputasi
Quote:


chelsea kesulitan salah satu alesan karena udh bebrpa musim ini abra dilarang masuk ke inggris gan. ditambah dirteknya kagak ngerti bola.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi


kerenn bgt official video youtube nya buat deligt..

btw itu sistem transaksi nya deligt gimana ya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 5 lainnya memberi reputasi
Quote:


Jersey BlackPink klo lama2 dilihat bagus juga yak.... emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 3 lainnya memberi reputasi
masuk angin nih kalo nengmar jadi ke juve.. ga kuat anginnya kenceng..
masih amankah juve kalo sign pemain worldclass berikutnya?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
75jt+bonus (fee raiola) 10.5jt dibayar 5 thn...
brarti per tahun 17jt...
geblek...njir murah amat...
emoticon-Ngakak
tinggal ngurangin kebiasaan jelek Juve foya2 duit beli cabe2an 1 biji/thn...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi

pantengin guys..

#FORZA liveahead
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
TW baru buka 18 hari dan kita udah dpt pemain2 luar biasa ini
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

duo laknat??? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BajajGila dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 25 dari 225
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di