alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Ini nih bedanya Dota Underlord vs Chess Rush, Mana yang agan mainin?
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d255c59f0bdb232c070c7e0/ini-nih-bedanya-dota-underlord-vs-chess-rush-mana-yang-agan-mainin

Ini nih bedanya Dota Underlord vs Chess Rush, Mana yang agan mainin?

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
Balasan post pinterpijitplus
@pinterpijitplus CR optimizing battlefieldnya cacat
klaim game ringan, tapi set rata kanan rada spike di snap 625 ram 3gb
padahal autochess drodo ane 60fps rata kanan ga ada lagnya
ane sendiri pemain warsong
jadi ga bingung sama heronya CR
tapi lihat aja 6 bulan kedepan
antara underlord sama autochess masih selalu update mendekati custom gamenya di dota2
lah klo cr updatenya paling "terinspirasi" mereka berdua
Balasan post jokerhunter5
autochess bisa gan
ane dikerjaan pake tab a7 inventaris buat karyawan
lanjay kok
gak main semuanya gan
ane gak paham cara mainnya
belom maen keduanya, baru ngetest auto chess
Sebelum keduanya keluar, coba auto chess, ya terbilang boleh lah. Pas underlords dah keluar, lgsg nyoba tapi diawal masih ngelag. Tapi ini sudah diupdate beberapa kali, sudah termasuk smooth. Jadi skrng lebih demen ke underlords daripada autochess bukan karena ane anak dota. Mgkn dari segi gameplay, grafis dan mekanismenya lebih gmana gitu wkwkwkwk
Balasan post sukaBB
@sukaBB ane biasa main turbo 32-36 menit. Kalo yg klasik sekitar 40 menitan dibawah 45 menit gan. Klasik klo lagi menang mutlak 30 menitan udah menang. Klo turbo gitu juga klo sengit poin berkurangnya jg dikit makanya lama. Kecuali pas dapet hoki jelek. 10 menitan juga udah kalah 😅
ane main dota 2 aje.
hp jadul ane khusus ngaskus emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
Shine.PLoRnT memberi reputasi
Udah install tapi belum pernah mainin
mod dota chess laris pada bikin masing"
ane main yg underlords gan, sblmnya autochess. mungkin karna beta kali ya, jadi blm banyak hero dan item yg dimainkan underlords
Dota lebih cepat phase nya.. item drop langsung jadi
Akhir2 ini iklan CR byk bgt
Ane sih lebih milih underlord
Game chess rush lg rame ya
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
autochess laa 😎
malah ad yg oot.

btw piala presiden game ml kan batal. apagame model autoces dengan kearifan lokal ya
Balasan post naufan11001
Quote:


Bwtul gan. Haha. Yg masalah sebenarnya bukan auto battlernya, tapi sistem RNG nya itu lho. Walaupun ada cara buat mengatasi seperti hemat dulu ngumpulin gold, dsb. Tapi mau seahli apapun tetap aja kalah sama yg bejo emoticon-Big Grin
Dan ini membuat ane bertanya2, sebenarnya skill apa yg bisa dilatih buat mengalahkan lawan yg bejo ini emoticon-Peace

Sekarang ane balik lagi main single player emoticon-Ngacir tapi nanti bolehlah coba chess rush. Buat yg main enaknya instal di hape apa emulator? Ngabisin batery ndak?
Quote:


Lah ane paling lama 40 menit gan haha
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
chesa rush menang di gameplay yg mateng dan enteng banget buat hape kentang

tp buat dota lover seperti ane ini underlords lebih juara karena lebih nyaman aja mainin karakter DotA, walaupun kurang friendly sama hape kentang dan masih perlu banyak yg ditingkatin, tp ttp valve perlu ditunggu la kerjaan nya
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di