alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Bambu Getah Getih Dibongkar, Begini Suasana di Bundaran HI Saat Ini
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2fd73428c99109e349f743/bambu-getah-getih-dibongkar-begini-suasana-di-bundaran-hi-saat-ini

Bambu Getah Getih Dibongkar, Begini Suasana di Bundaran HI Saat Ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
lebih bagus gitu... bersih
profile-picture
sutanoloan memberi reputasi
Quote:


Bambu doggy style emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Jadi sampah seharga setengah milyar, ide yang brilliant emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 5 lainnya memberi reputasi
mending ditanami pepohonan rindang yg bisa ngurangi polusi. Cuma harus rutin dirawat dan tanahnya harus diperiksa biar bisa tumbuh besar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
akibat keberpihakan akhirnya patung sperma gelud dibongkar juga..
wanabud wanabud mukalu kek pejuh..emoticon-Cendol Gan emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
terus status keuangan nya gimana ini? kan pake anggaran negara? kalo rusak ya bukti fisik rusaknya mesti ada...

ini mah kalo masing wtp ya kebangetan bgt yg ngasih emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post hamtonz
550 juta untuk 11 bulan

berarti 1 bulan nya 50 juta

Anggep lah tiap hari ada 200rb kendaraan lewatin thamrin

Berati tiap bulan pengemudi cuma kena Rp 250,- / bulan untuk liat karya seni

Murah kan, mangka nya lu harus appreciate pemikiran wan abud, demi warga jakarta bisa nikmatin karya seni dengan modal receh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 9 lainnya memberi reputasi
coba bambu nya ditutupin waring, bakal awet tuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Bambu Getah Getih Dibongkar, Begini Suasana di Bundaran HI Saat Ini Bambu Getah Getih Dibongkar, Begini Suasana di Bundaran HI Saat Ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 7 lainnya memberi reputasi
waring kali item lah
segala bambu gaje lah

bangsaat lu nies emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
Akhirnya patung gaya ML itu dibongkar juga

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh djinggo88
Dipasang untuk dibongkar emoticon-Leh Uga
profile-picture
sutanoloan memberi reputasi
Pajak buat seru2an wan abud emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
manutdloyalist dan 3 lainnya memberi reputasi
sekalian lah besok bakar duit beneran, ga da bedanya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sutanoloan dan 2 lainnya memberi reputasi
bangun lagi karya seni dari daun ubi, atau sejenis minimal 1 miliarlah abis.... mumpung kejar penyerapan, masalah kpk bpk? aman ada kpk dki, tgupp menjadi perisai
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sutanoloan dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Subannalloh emoticon-EEK!
profile-picture
sutanoloan memberi reputasi
nah ini baru penyerapan anggaran yg maksimal, 5 tahun kepemimpinan Anies sudah auto WTP lah, jangan kayak gubernur sebelumnya, anggaran gede tapi dihemat2... emoticon-Mad
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sutanoloan dan 2 lainnya memberi reputasi
gue kira bongkar bangunan liar buat dijadiin lahan hijau atau fasilitas umum. Ternyata... sungguh berita yang berfaedah.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sutanoloan dan 2 lainnya memberi reputasi
itu yg bikin siapa sih? serius nanya
profile-picture
sutanoloan memberi reputasi
550 juta klo dibeliin beras dapet brp banyak tuh... 😬

Gaberner goblok 😂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sutanoloan dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh didi_skywalker
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di