alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1
4.93 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b29b6996bde668468b4568/lounge-nintendo-3ds-hacked--welcome-to-the-darkside---part-1

[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE

Tampilkan isi Thread
Halaman 409 dari 411
Balasan post then.gms
Game online apa gan? Dulu pas cfw luma baru keluar. Main online macem pokemon x & y trus kirby, masih bisa online, Buka Eshop jg masih bisa. Sekarang setelah beberapa kali update dari Nintendo ane cb buka Eshop udah kga bisa. Kalo online di gamenya blm saya cb..
Balasan post Luminary
Ngehack sendiri gan. Gampang kok
Balasan post lawyerone
Nintendo kan udah stop produksi 3ds/2ds. Ane ykin sih yg ada di pasaran yg blm cfw masih bisa di cfw. Soalnya itu kn masih ofw lama.
Balasan post lucadias
Install app'nya gan. Cari aja di google
profile-picture
lesmanax memberi reputasi
Balasan post lucadias
Untuk nds harus pake emulator. Ada aplikasinya. Untuk gba, nes, snes bisa pake emu bisa jg diconvert file'nya ke bentuk .cia lalu di install di 3ds
Balasan post kyoyat26
Kalo mau ganti sd card baru ada caranya. Google aja, jadi ga cm pasang lgsung install game. Tapi harus di clone partisi sd lama ke partisi sd yg baru.
Mohon pencerahan nya suhu. Ane baru mau beli 2DS XL versi CFW. Eh udah denger switch lite mau keluar. Kira" mending ambil 2ds xl apa nunggu switch lite ya? Lagi galau abis neh, secara switch lite dijual 200 dollar, harganya hampir sama dengan 2DS XL
Lihat 1 balasan
Balasan post sontungmtp
kalau cuma mau maen game 3ds g perlu beli 2ds xl yang baru.. cari second o3ds cfw juga masih bisa maen.. kecuali game yg harus pake n3ds.. sisa duitnya lu tabung lagi buat beli switch lite
sis ell.. need help.. o3ds ane abis update firmware 11.10.0-43U fbi nya ngilang jadi H&S.. mau balikin pake rosalina + homebrew launcher malah nyangkut black screen.. otherapp.bin g bisa nemu yg pas..soalnya di http://smealum.github.io/3ds/ cuma mentok di firm 11.9.. ada solusi?

edited: ternyata boot.3dsx masih jadul, setelah replace pake yg baru lsg bisa masuk hbl, fbi.3dsx via hbl buat install fbi.cia
Diubah oleh wild_akane

3ds user agreement

Numpang[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1 nanya ni udah nyoba sana sini gagal

Tiap mau online disuruh ok in user agreement
Nubi udah coba pake DSES (dead simple eula setter ) ttp ga bs
3ds nubi adalah NTSC(japan) blm dipinfah region dan masih bahasa jepang
Mungkin sis bisa bantu or suhu disini
Balasan post sarnosantosa
B@sarnosantosa
Makasih gan atas infonya kl gt ane region change aja hehe.

masalah ga bs online karena user agreement udah solve gan ( pake Dses ) kemarin ane salah klik emoticon-Smilie skr da bs
Diubah oleh then.gms
Suhu2 disini, saya mau nanya, untuk luma v.10.0.1 aman kah update sistem 3ds ke yg terbaru? Sudah lama saya ga update soalnya


EDIT: Udah baca2 page sebelumnya, udah di update juga. Thanks all.
Diubah oleh dragonregure

Catridge Ori + DLC dari File .Cia

Ane jd penasaran nih bang/sis.. misal qt mau memainkan catridge game ori di 3ds CFW, trus gamex ad pemberitahuan update.. nah kalo konsol yg digunakan adalah 3ds LL hasil reg. Change yg mana eshoopx ga bs di akses lg brrti kan ga bs update via internet lgsung dr menu home nih.. apa msh bs di akalin dgn cara download file .Cia utk update game/DLCx aja buat game yg dimainin dr catridge ori?? Tp Klo udh kek gitu kira2 itu status gamex udh jadi bajakan (karena Catridge ori + DLC dari .Cia file) atau ttp msh rasa Ori ya ? Apalagi kalo mau dbawa main online gtu?

Install CIA di Old 3ds

Dear agan dan sista yang baik hati,

Mau tanya, berapa lama normalnya install cia di old 3ds luma, dengan kapasitas game 2.5GB.

Ane coba install MH4U, estimated timenya 8 jam? emoticon-Cape d... Apa yg perlu ane cek.

Terima kasih.
Quote:


Lama bener bang.. perasaan estimasix ga selama itu waktu ane install MH4U via Cia.. 40mnit apa 1 jam kemaren ya.. klo bravely default yg 3,5Gban klo ga salah hmpir 2jam ane kemaren..
ente pake SD card class 10 ngga?
Moga ada yg bantu jawab deh bang... tp kalo ane mungkin cek SD cardx itu mungkin dah agak soak..
Lihat 1 balasan
Balasan post inexpresto
Berati ane musti cek sdcardnya ya oke gan. Kalo mau ganti sdc, ti ggal copas aja isi sd card lama ke sd card baru?
Gan ada yang bisa bantu. O3ds ane kan uda lama ga ane mainin. Lupa cfw yaang apa. Iseng ane update soalnya maen online nya ga bisa. Pas selesai upadete (dari 3dsnya). Eh black screen gan pas mau diidupin. Cuma nyala LED biru doank. Dan ga bisa dimatiin juga. Ada yang bisa bantu / share step2 nya kudu diapain gan
Lihat 1 balasan
Balasan post servant_hugi
Quote:


Coba nyalain sambil mencet SELECT dulu buat liat versi luma nya
Kalo error waktu ditengah2 game kira2 karena kerusakan .Cia file/corupt kah? Ga da hubungan ama kudu import seed game kan? Errorx waktu mau bicara ama NPC digamex.. tp kalo gak disamperin tu NPC ga ada masalah...
Layar atas ngefreeze layar bawah nampilin info crashx..
[LOUNGE] NINTENDO 3DS HACKED *** WELCOME TO THE DARKSIDE - Part 1

Game : Pokemon Sun
Diubah oleh inexpresto
Lihat 1 balasan
Balasan post inexpresto
pas di home, title screenya ada keterangan new update ga ?
Halaman 409 dari 411


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di