alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kurangnya "Attitude" Netizen Indonesia.
4.94 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2de86788b3cb23441d8b74/kurangnya-quotattitudequot-netizen-indonesia

Kurangnya "Attitude" Netizen Indonesia.

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 13
Orang indo terutama di fesbok, yusub, dan instajram emang banyak yg oon dan kekurangan sel otak. Kadang postingan orang luar di komeng bawa2 agama, emang udah gublog kuadrat otak orang indo emoticon-Smilie
profile-picture
weidenfeller memberi reputasi
alah, gak di socmed gak di kaskus semua sama. etika berinternet yg bener aja masih jauh dari kata baik!
profile-picture
qisatria memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Komennya pada sirik semua yak. Mending sirik trus memacu diri sendiri buat pinter. Lah malah nyeret supaya ikutan goblok. emoticon-Big Grin
Gue follow ah ig nya. Dan akan gua puji dia. Biar dia tau gak semua orang indo kayak gitu. Yang komen negatif sih cuma alay goblok aja.
Diubah oleh greengeckoijo1
Balasan post silveria92
Quote:


d kaskus mah emang lahan perang emoticon-Ngakak
terutama B&P emoticon-Ngakak

lu beretika d B&P yg ada d goblog2in emoticon-Wakaka
Keknya gak cuman netizen indo aja sih yg julid emoticon-Traveller
ya Allah bener bener miris deh. kok bisa sih dia gak salah apa apa terus kena bully cuma karena mukanya aja? mukanya kenapa? sampe minta ditonjok gitu? bukannya seharusnya mereka yang kena bogem mentah karena udah ngejelek-jelekin orang lain yang bahkan mereka nggak kenal. jangan sampe deh orang2 jadi kayak gini semua.
profile-picture
qisatria memberi reputasi
Quote:


Alah kalau politik isinya pada provokasi.
Fans pak jokowi yg provokasi biasanya bro
Cek aja
Saya bukan fans bowo lho. Saya dulu coblos jokowi.
PENGACARA emoticon-Cape d...
Quote:


Coba agan main aja ke BP & BPLN nanti juga paham. emoticon-Big Grin
Ane gk tahu sekolah jaman now

Tpi menurut ane udah perlu yang namanya ada pendidikan

Ilmu ber-etika di medsos

emoticon-Hammer2

Terutama d medsos2 yg agan pakai identitas asli


Quote:


iya emng ada juga si gan, tapi ya kita sebagai warga indonesia menyoroti kita sendiri karena merasa satu negara, miris, dan malu emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
menurut ane emng orang indonesia kaget dengan kemajuan teknologi dan informasi yang ada. pola pikir dan mental juga belum bisa mengimbangi kemajuan yang ada. akirnya banyak orang negara kita masih seenaknya berkomen negatif dan seenaknya sendiri
Netizen Indonesia yang show up itu tidak lebih dan tidak kurang isinya adalah :
- bocah milenial (baca: alay v2.0) = 30%
- emak-emak kekinian = 25%
- ekstrimis/fenboy/buzzer = 25%
- troller = 15%
- lainnya (silent reader) = 5%

emoticon-Entahlah
profile-picture
profile-picture
warrysangru2 dan qisatria memberi reputasi
jangan kasih thread ini ke mendikbud,doi pasti pusingemoticon-Ngakak
profile-picture
warrysangru2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Quote:


mainnya di forum lonje aja mungkin ganemoticon-Ngakak
itu karena kita semua sudah kehilangan adat ketimuran..
Miris bgt yaa, disaat negara lain memuji anak bangsanya yg kreatif, berbakat, dan punya karya...di negara ini sulit mengapresiasi ssuatu yg bagus, lbih suka melihat sisi negatifnya...klo bgini trus gimana generasi slanjutnya mau makin baik bre
profile-picture
qisatria memberi reputasi
sudah biasa
belum siap menerima teknologi tetapi sudah diberi teknologi ya gitu gan
sama halnya kaya main game di playstore tapi gamenya gak sesuai harapan, lgsg ngamuk2 di rate bintang 1 trus maki2 minta balikin kuota lah kebun binatang semua keluar.
Apa dipikir anonymous lalu bisa enteng? ingat jejak digital itu ada dan jelas lho..
niat dikit bio data ente udah ditangan, apalagi macem alay yang kasi bio malah selengkap2nya

tapi ya gimana, namanya perkembangan jaman..

sedih
profile-picture
profile-picture
weidenfeller dan qisatria memberi reputasi
Halaman 5 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di