alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Buntut Video "Kertas Menu", Rius Vernandes Dihujat Masyarakat dan Dilaporkan
4.06 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e9553018e0d58b1490579/buntut-video-quotkertas-menuquot-rius-vernandes-dihujat-masyarakat-dan-dilaporkan

[UPDATE] Karyawan Garuda Resmi Cabut Laporan terhadap Rius Vernandes

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 25
Balasan post maskman13
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Snowberry
Di kritisi kok malah baper. Pake segala bawa bawa pacarnya yang kerja jadi pramugari di Singapura airline. Otak dangkal
emoticon-Wakaka
Lihat 1 balasan
Quote:


3 artikel doi bahas yg beginian, 2 udah HT
cuma demi konten dan like yg berjuta-juta sampai lupa berfikir jernih. udah pada gila popularitas.
profile-picture
kadalin334 memberi reputasi
Quote:


Bener bre.. dah bnyak yg jadi korban sama UU ampas ini. Sudah banyak juga yg kritik klo pasal2 karet di UU ini harus di revisi, tapi nyatanya apa..

Yg punya berkepentingan sering buat aturan seenaknya,media yg sering gak objektif dan senang menggiring opini publik, netizen yg langsung koar2 tanpa melihat isi brita yg sebenernya...

Ya begitulah indonesia sekarang... emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bego..yg salah ya salah..bukan karena maskapai kebangsaan

teman yg baik itu menyampaikan hal baik walaupun cuma satu ayat..loh?
Quote:


Quote:


Nih gan dari mata Ruis
Quote:

Iya gan bener, apalagi kalau artis artis yg cari sensasi gitu... Menurut kita juga masalahnya apaan sih gitu doang, tapi kalau disangkut pautkan sma UU ITE juga jadi panjang urusannya
Balasan post rizshad
udah ane share tuh video
nah itu lho, Jangan lah main upload upload sembarang an, pikirkan efeknya, gara gara masalah tulis tangan dan Wine, orang bisa dipecat, perusahaan bisa kena dampak negatif nya
Lihat 1 balasan
Balasan post aca
agan/sista dia memang reviewer maskapai penerbangan , jadi konten dia memang ngereview pesawat .
Quote:


Iya pokoknya asal seusai kenyataan dan fakta, gak masalah, mau itu bikin sengsara atau bikin rugi in orang atau perusahaan. Mantap lah era milenial
Jadi di yutuber ini emang sengaja bikin konten buat sensasi aja ato emang penghianat bangsa?
Btw garuda indonesia bukan maskapai kebanggaan bangsa juga. Ekuitas turun, harga saham belom pernah sedetik pun lebih tinggi dari harga ipo, highcost company dan boncos, tidak gcg, kasusnya buanyak. Kalo kata rhenald khasali "jual aja ke go-jek"
Dan yang paling penting, garuda ini asal muasal pembohongan soekarno terhadap rakyat aceh
pantes tuh video muncul terus di beranda yt gw, setelah black pink mau konser di area 51
fairplaylah netijen bangsad. klo dibilang gak etis sm orang garuda wajar, tapi soal nasionalisme. ya gk gitu juga kalik bangsad. klo emg pelayanan dan yg dipublish bener, ya terima donk. knp harus dibela. ini nih +62 kebanyakan indomie, satu bangsad yg lain ikut bangsad.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
akubik dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post kureno23q
ching chong detected
profile-picture
Gee31 memberi reputasi
itu menu yg di gambar pertama maksud nya hoax?
dia yg bikin? atau bagaimana?
ada yg kurang dalam berita ini bro TS
Lihat 1 balasan
wah agan agan diatas belom nntn pasti video youtubenya nih. nntn dulu gan

Quote:


Iya Gan, ane kemaren dah ubek ubek Video dan berita nya, yus juga ane gak bisa salahin 100 persen, dia hanya mengikuti jaman sekarang, apapun gak masalah asal bener dan sesuai fakta

Tidak seperti dulu mau bener atau sesuai fakta pun harus di pikirkan manfaat dan jeleknya baru di sampaikan.

Kalo sekarang yang penting upload syukur syukur viral, bomat ada yang rugi atau ancur
Balasan post kadalin334
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Snowberry
Halaman 8 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di