alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀
3.37 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a004a31e2e6894e8b4568/english-premier-league-lounge--season-2019-2020--god-save-the-football

► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

Tampilkan isi Thread
Halaman 266 dari 298


Quote:

kalo iphone download iptv smarter ato gse iptv, terus ente masukin kode pass url /m3u nah ini yg bayar alias langganan 50rban sebulan
profile-picture
Xaxon memberi reputasi
Quote:


Ini terjadi kalo poinnya sama kan
Quote:


1. Poin
2. Selisih goal
3. Jumlah goal
4. Baru dah H to H
Quote:


Siap.. makasii om.. otw cari2 IPTV.. emoticon-Ngacir2
Ini nucastle manajemennya gimana sih, udah bener Rafa Benitez malah downgrade Steve Bruce buat manager, dah gitu gak izin sama klub lamanya Sheffield Wednesday emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Emang aneh sama manajemen nya, udah dapat suntikan dana Arab tapi keliatan banget kayak kebingungan emoticon-Nohope

Ayoze Perez yg jadi tulang punggung serangan juga dijual ke Lei, gak ada harapan nih bisa bersaing papan atas, bisa lolos degradasi lagi aja udah bagus nucastle

emoticon-No Hope
jaman ane bocah dulu, ane lupa2 inget
tahun 2010 kebawah

di tipi tiap sabtu dan minggu ada siaran epl
jam 7/8 malam gitu, trus jam 10/11 malam ada lagi

jaman2 paling bagus2nya itu
jaman now bener2 suram
emoticon-Ngacir
profile-picture
rapharose7 memberi reputasi
Quote:


itu waktu musim 2010/2011 - 2012/2013
bener-bener puas mnc tayangin liga inggrisnya bisa dari jam 7-11 malem tiap weekend dan bukan tim kecil aja
kalau sekarang fix jadwalnya tiap malem diatas jam 9 karena tiap tv lebih memprioritaskan acara yg lain macem kaya sinetron atau live show
► ENGLISH PREMIER LEAGUE LOUNGE ★ Season 2019/2020 ★ God Save the Football ◀

trippier fix ke ATM
udh lama bgt rasanya pemain inggris ga ke liga sepiring berduaemoticon-Big Grin
profile-picture
rapharose7 memberi reputasi
Quote:


Sepiring bertiga karang bos emoticon-Ngakak

Masih adakah kejutan transfer di liga inggris sekarang?

Maguire ?
Pogba ?

Else.. emoticon-Matabelo
sepi bner ya transfer di EPL ini ngga ada yg wah, sudah pada pra musim mungkin di minggu ketiga ada kabar transferan ya .....
Quote:


mungkin karena kontrak epl semakin mahal makany tv lokal g ada yg berani ambil satu musim penuh, kaya f1 juga. tinggal moto gp nunggu aja ilang di tv lokal wkkk.

ayuk saatny nnonton icc emoticon-Traveller


Quote:


Bayarnya gmn gan? Bisa lewat iTunes bayar pake CC kah?
profile-picture
rapharose7 memberi reputasi
Quote:


Yg pake speed 40mbps aja klo konek sky sport PL (UK) aja buffering/putus" bro, tp klo ke dubai atau qatar lancar sih.

emoticon-Matabelo
profile-picture
rapharose7 memberi reputasi
@loco.loco install apliaksi iptv di android/android tv (perfect player/ kodi atau yg lain. Ane sih pakai kodi). Terus cari penyedia iptv bisa ditoko ijo atau merah, atau di IG, biasanya mereka kasih trial sih. Jd mending trial dulu 8jam.nah tar dr mereka agan dpt url /link beserta user & pass nya untuk stream dr server mereka.


Quote:

Bisikin dong gan belinya dimana? Ane dah nyoba yg 50rb sebulan. Yg mola tv nya ga bisa, tp astro sama beinnya sih lengkap.

Quote:

Dulu hak siarnya ga terlalu mahal sih gan. Sekarang hak siar liga inggris kan meroket.

Sekarangvyg surem mah karena cara mola ngedistribusiinnya. Kemarin dioegang bein enak. Ada aplikasi dan kita bisa berbayar perbulan bisa nonton dimana aja. Klo ini serasa ribet bener deh.
Quote:

Agak kaget sih ane trippier pindah. Apalagi cuma sekitaran 22jt pounds
Quote:

Biasanya sih di toko ijo / toko merah ada gan..
Quote:

Itu karena servernya yg akses kesono banyak kali om.. Tp saia blm nemu sih iptv yg ada sky sport nya.. Yg ada paling BT sport sama astro (yg nyiarin liga inggris)


Btw itu trippier ke ATM murah banget untuk kisaran harga sekarang. Cuma 22jt pounds.. Spurs nih emang jago moles bek kanan yak.. Sebelumnya ada kyle walker, terus ini trippier,, kemudian musim ini kayanya kyle walker-pieters, tar klo walker-pieters dijual muncul lagi kierran trippierr-pieter emoticon-Hammer (S).
City pembelian musim ini cuma nambal yg buat dmf (calon pengganti fernandinho)
Liverpool masih anteng2,, karena emang timnya dah lengkap kali yak. Cari buat backup sepertinya susah.
Chelsea kena banned.
Arsenal denger2 dana terbatas.
Tinggal MU nih yg perbaikan skuad besar2an.
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan cakepanmelody18 memberi reputasi
Diubah oleh rapharose7
Balasan post loco.loco
Dopost
profile-picture
cakepanmelody18 memberi reputasi
Diubah oleh rapharose7
Musim lalu emang paling enak pake beinconnect
Kalo lagi diluar, bisa nonton via aplikasi.
Kalo lagi dirumah, tinggal cast ke smart tv.

Payah emang mola.
Kayaknya bakal turun penonton legal epl buat musim ini kalo mola gak dengerin feedback pecinta liga Inggris.
Sebenernya simple, tinggal buat layanan langganan perbulan kayak beinconnect.
profile-picture
profile-picture
emzehd26 dan rapharose7 memberi reputasi
Quote:


Atletico untung banyak nih. Dpt harga murah...
Btw, EPL sekarang malah jd liga sepiring sendiri, ya semoga aja liverpool bisa juara lah kedepan biar saingannya bisa berdua.
Info kali yg pake iptv gretongan bisa konek

Premier League TV fixtures 2019/20: Sky, BT Sport and Amazon listings for EVERY match live on TV and online

This is a list of television broadcasters which provide coverage of the Premier League, English football's top level competition, which is the most watched league in the world.[1]The main broadcasters in the United Kingdom are Sky Sports, who broadcasts 128 of the 200 televised games in the UK, BT Sport (52) and Amazon (20).[2] The BBC shows weekly highlights of the Premier League on its Match of the Day and Match of the Day 2programmes on Saturdays and Sundays.[3]
iptv itu apaan sih? streaming ilegal ya?


Quote:


iya ilegal, murmer and komplit full semua epl disiarin
Lihat 1 balasan
Halaman 266 dari 298


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di