alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Ini nih bedanya Dota Underlord vs Chess Rush, Mana yang agan mainin?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d255c59f0bdb232c070c7e0/ini-nih-bedanya-dota-underlord-vs-chess-rush-mana-yang-agan-mainin

Ini nih bedanya Dota Underlord vs Chess Rush, Mana yang agan mainin?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Lah ane main turbo mode di chess rush sama aja sekitar 30 menitan. Main di klasik 30-40 menitan juga.
Lihat 2 balasan
Quote:


Roll hero harus liat list dulu, ada yang bawa gak tuh hero lagi. Terus persentase dapetnya. Perhatikan juga tier heronya, legendary cuma ada 10 pcs in game

Di lv 10 punya kesempatan dapet Legendary cuma 6%(di AC) jadi kemungkinan dari 100 kali roll agan cuma nemu itu hero 6x. Berkurang kalo jumblah pemain masih banyak dan ada yang bawa.
Hape ane adanya auto chess, sekarang udah jarang main
Quote:


Agan salah paham, developer yg ane maksud itu bukan Tencent. tencent ga buat mod, itu yg buat mod org-org china penggiat custom game dota 2 terus idenya dibayar sama tencent dan didanai buat bikin auto-chess mobile
Balasan post Mr.Santae
Chess rush lbh bagus ui ux nya gan.. yg ga prng maen pun bs cpt belajar tinggal ikut rekomendasi
Sebagai mantan pemain AoV ya jjelas Chess Rush dong
Quote:


Akhirnya baru bener, wkwkwwkw
Jadi Auto Chess Mobile ya gan emoticon-Ngakak
baru install Chessrush nih.. tapi bakalan tak coba semuanya.
eh tp Chessrush ini mirip sama Autochess gak sih?
Quote:


game changer tuh fitur ya.. kalo lemes maen duduk, ganti di hape jalan2 aja ya
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
chessrush dota underlord...apalah daya ane cm bisa main devil may cry 5....


Quote:


Iya gan kalo gak salah itu namanya, soalnya ane pernah nyoba, dan works sih hahaga
Quote:


Main kan gan
Underlord, mantan pemain dota soalnya emoticon-Big Grin
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
belom pernah maen semuanya
tp sepertinya enak underlord hehe
underlord. secara jg masih beta. si gaben pokus ke TI9 dl, tar dah kelar baru digaspol emoticon-Ngakak (S) siap rata tencen
profile-picture
profile-picture
AntiMAHOgan dan areszzjay memberi reputasi
Gw masih setia ama autochess
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
tipe permainnan game yang lain lagi. Memang game jaman sekarang selalu berubah gans, dari jaman ML, pubg sekarang jamannya game board. yang gak punya waktu banyak lebih cocok main game board ginian sepertinya
underlords lebih mantap

sistem drop itemnya juga bagus, yang penting semua ga based on RNG lah itu paling penting
profile-picture
areszzjay memberi reputasi
Ga maen dua duanya..
Genre game baru, tapi ane belum pernah nengok maennya cemanaemoticon-Malu
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di