alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c93adf78d9b1771d5359f6a/sekiro-shadows-die-twice---official-thread-playstation-4--xbox-one

Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Quote:

Spoiler for :

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Game yang bosnya pada susah gan...

Misi gan, mau nanya. Kalo di sekiro itu kalo kita mati coin sama skill poin pasti berkurang yaa? Ga ada sistem nge retrieve kaya dark souls?
profile-picture
joel.matip memberi reputasi
Diubah oleh roki777
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
Akhirnya plat jg, game yg keren dan menantang, walaupun msh susah ds dan bb sih.
Dari segi gameplay dan story saya lebih suka sekiro dibnding ds dan bb, minusnya loadingnya agak lama untuk game yg mesti sering mati buat pelajari move set dr lawan

Quote:

Gak selalu berkurang ada system unseen aid namanya klo gak salah jdi presentase untuk tdk kehilangan exp dan duit akan semakin kecil klo sering mati
Klo untuk retrieve exp nya gak ada kayak ds

gan bantuin donk, dapetin return true ending tahapannya gimana?? emoticon-Frown
-------edit---------

Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]
Platz juga akhirnya
Diubah oleh imamaniax
pada ngomong apa jane yah...
ini game biarpun bikin EMOSI!!
tapi kok bisa nagih ya? pengen maen terus dan terus.. mati2 gpp deh, klo dah menang lawan mini boss aja dah seneeeeng banget emoticon-Ngakak (S)

kampret.. temen gw rekomendasi nih gem sampe malem2 buta gw maenin emoticon-Ngakak (S)
Game susah tp sayang klo ga dimaenin,
Sekiro: Shadows Die Twice - Official Thread [PlayStation 4 | Xbox One]

Lumayan nambah 1 plat
gan newbie ijin tanya, beli sekiro yg versi xbox one dmn ya gan?? cari d semua toko online tidak ada😭😭
Spoiler for sopiler:


Nioh- game sulit tapi gaada adil
Sekiro- game sulit tapi adil
Diubah oleh bukankan
Gan..ada info gak kira2 si miyazaki bakal ngelanjutin ini game (dlc tambahan spt darksoul bloodborne) atau dia cuman fokus ke new ip-nya elden ring??

sayang bgt ini game kalo gak ada lanjutan dlcnya..udah ketagihan sama combat ini game pengen tantangan yg lebih sulit lagi😅
Quote:


Belum ada info. Tapi sepertinya lanjut ke elden ring deh.

Udah cukup sih sekiro ini ceritanya di true ending. Lebih mending lanjut ke sekuel nya
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di