alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Polisi Diminta Telusuri Motif Rius Vernandes soal Konten Menu Garuda
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2f1852e83c7207f81430ae/polisi-diminta-telusuri-motif-rius-vernandes-soal-konten-menu-garuda

Polisi Diminta Telusuri Motif Rius Vernandes soal Konten Menu Garuda

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Ini akan jadi blunder PR oleh Garuda

Balasan post stay.SIC
Quote:


Rius mah sante, pengusaha, Youtuber cuman sampingan.

Pacarnya juga di SQ, apa jd masalah? gak juga lah
Balasan post anarchy0001
Quote:


Dan kalo Pramugari Garuda gak nulis di kertas toh gak akan kek gini juga kan?

Berarti yg salah?

Pramugari Garuda yg nulis menu pake kertas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile-picture
anarchy0001 memberi reputasi
Diubah oleh samradler
jadi ribet kan ?
intinya kedua pihak harus lebih bijak, untuk customer kalo ada komplen kan bs adukan di layanan customer yg dituju, jgn dikit2 kritik itu harus dipublish di tempat umum, untuk maskapai sendiri, lebih bijak jika memang salah mengaku salah, dan memperbaiki diri, di banding harus menutupi aib sndiri dengan main hukum...
Lihat 1 balasan
Persaingan bisnos airline ?

Garuda dibandingkan SQ ?

Kepingin ketawa tapi ntar dilaporin polisi.
Lihat 1 balasan
Gak mau komen soal kasusnya, takut dilaporin emoticon-Malu

Cuma mau tanya aja, apa menu makan garuda tiap hari/penerbangan beda2?

Kalau beda2 sih ane maklumin, mungkin printer/mesin potokopinya rusak kayak case di MA kemarin emoticon-Malu


Oh iya, menu seafood langganan ane pake prin prinan loh emoticon-Cool
Ada gambarnya lagi emoticon-Metal

Emang sih cuma kaki lima, jauhlah dibandingin first class emoticon-Frown








































emoticon-raining
Quote:


Garuda pernah jadi no. 1 sedunia seingatku

Tapi kulupa sejak kapan, menurun terus sampai keluar dari 10 besar
Sama sama sok keren.....
yang satu dikit dikit viralkan
satu lagi dikit dikit laporkan


emoticon-Najis
setelah di pegang si satar makin ancur nih garudaemoticon-Big Grin
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
ibarat lo ngereview warung haji otong sambil bawa anak haji udin, dimana haji udin itu punya warung juga saingan berat warung haji otong yg lo review. Pekerja warung haji otong gk trima lapor deh ke polisi

Lagian klo emang mau review warung haji otong, kenapa juga lo bawa2 anak haji udin???
emoticon-Ngakak

Sama aja kek istri fadli zon sok ngereview jokowi ato istri makruf amin ngereviw prabowo kaco lah emoticon-Wkwkwk
Diubah oleh pak.kendar
makanya hati2 aja lawan perusahaan gede
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Balasan post MIXMAXMUX
Quote:


Polisi Diminta Telusuri Motif Rius Vernandes soal Konten Menu Garuda
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Quote:


Lah namanya pacaran yg dibawa kan pacar masa nenek lo yg di bawa?????
Dan kita gak bakalan tau bakalan pacaran ama siapa.. Gak bakalan tau bakalan berjodoh ama siapa.. Itu kebetulan aja pacarnya pramugari...
Dia kan pergi ke sidney kesana berdua moment ngelamar pacarnya disana.. Sekalian dia review maskapainya setiap perjalanan mereka.. Video dia yg review maskapai lain ada kok yg tanpa pacarnya..
janganlah hal2 sepele dituntut ke pengadilan
emang mau jadi apa negara ini ??? dikit2 nuntut

bikin malu aja
profile-picture
Zedcool memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
ya sama2 salah
konsumen di kasih wadah utk komplen tp lebih milih viralin,lg jg di video klo ga salah dia videon bule pake ijin koq videoin pramugari ga ijin??makanya selain garuda sbg perusahaan,serikat pekerjanya jg laporin dia kan

garuda jg salah terlalu reaktif mungkin efek dr terpaan badai ber tubi2
Lihat 5 balasan
kl dia mau ngejatuhin berarti garuda emg benar
Quote:


Apapun motifnya dan siapa benar siapa salah, dengan ngaduin ke polisi malah bisa jadi kampanye buruk buat Garuda.

Orang yg bersimpati sama Rius di seluruh dunia bisa saja memboikot naik Garuda karena dianggap menzaliminya.
Lihat 1 balasan
hand made itu eklusif dan berkelas gan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di