alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Simulasi Jadul Yang Penuh Kenangan
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2dd7cff4d69559992c520e/game-simulasi-jadul-yang-penuh-kenangan

Game Simulasi Jadul Yang Penuh Kenangan

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 7

Quote:

Gatau sekarang masih bisa ga ya pake emulator gan, seru gan kalau ga pinter ngatur lalu lintasnya bisa tabrakan juga...
Iya sih gan... Kalau udah lama mainnya udah tinggi levelnya bingung mau main ngapain wkwkwk
Lihat 1 balasan


Quote:


haha iya gan, ikut tidur juga ane dulu. race game juga gk kalah suka juga ane gan. perasaan game jadul emng malah seru seru emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Jempol
Balasan post scoria07
emulator? itu game jaman win berapa ya? emoticon-Bingung (S)
jadul banget yak emoticon-Ngakak
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
Zoo tycoon kece badai sih. Ane sampe gak kuat ngurusnya, kandangnya ampe bolong-bolong trus monyet nya kabur emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
yg bikin nostalgia tuh the sims!!! Dulu pas ane SD bener2 lg rame bgt the sims. Dan ane pun ikutan addict sama the sims, karna seru banget emg menurut ane sih huhu. Apalg dulu duit the sims ane udah banyak bgt euy,rumah gede, kerja make helikopter wkwk. Dan lucunya ada hantu yg bikin the sims ane pingsan😂
Lihat 1 balasan
Balasan post alssheza
wah main waktu masih sd ada wohoonya segala lho emoticon-Ngakak
Balasan post slurpdidit
ada badainya? masak sih emoticon-Ngakak
main gak pernah lama sih zoo tycoon

Quote:

Banget gan... Kayanya dari win 95, tapi ane main waktu win 98, gamenya sendiri release taun 94, tuwir banget... Tapi ada juga versi android gan release 2013
Lihat 1 balasan
Balasan post scoria07
wah berarti agan tuwir juga ya, baiklah kalau begitu paman emoticon-Ngakak
berarti satu jaman sama sim city yg pertama, makanya mirip grafisnya
thanks paman emoticon-Jempol emoticon-Ngakak
profile-picture
scoria07 memberi reputasi

Quote:

Wah ketauan ya gan emoticon-Ngakak
Iya bisa jadi grafisnya sama karna emg berkembangnya di taun taun segitu gan
Lihat 1 balasan
Balasan post scoria07
betul paman emoticon-Ngakak
curiganya sih pake game engine yg sama
kalau gak salah sim city 4 ada ekspansinya yg pake tema transport juga, tapi gak main waktu itu emoticon-Bingung (S)
profile-picture
scoria07 memberi reputasi
playboy mansion emoticon-Genit
Njirrrr Theme Hospital.. paling berkesan buat ane, dulu habis waktu berjam2 main itu game.. Penyakit2 nya lucu2 pula ada yg kepala gede lol
harvest moon BTN legend
Harvestmoon the best gan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
metropolismania? di ps 2 lumayan tuh, mana sekarang kasetnya langka emoticon-Nohope
Quote:


oh iya sampai meledak ya kalau diobati emoticon-Ngakak

Quote:


ada isonya gan kalau mau emoticon-Jempol
7 Sins emoticon-thumbsup
Harvest moon dong, sampai sekarang belum kesampaian tinggal di desa dan berkebun disana..
Halaman 5 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di