alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-3

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Halaman 60 dari 108
nyimal dulu suhu
Quote:

Behind the scene emoticon-Leh Uga
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
profile-picture
deferclown memberi reputasi
Melonjing logic:
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3 °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3 °°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3


Salute buat melonjing yg bisa beli spiral kompor gorengan 20jt cash pula...
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lostin dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh born.as.ghosts
prit... prit....
kaing... kaing....emoticon-anjing

bug OS kwontwol kulub ram 526 mb...

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

EASY MILANJING kulub OS kwontwol
emoticon-Ngakak
#wearesokirik
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lostin dan 2 lainnya memberi reputasi
ayo lon smngat ngejer modric nya
itu jg klo modricnya mau
Ngaoahahah
profile-picture
ryunato memberi reputasi
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
vudith23 dan 10 lainnya memberi reputasi
Juventus udah ga ada lagi di FIFA 20 noh

udah diblack list pindah ke PES

Kasian amat pensnya kepaksa maen di PES sementara yg lain pada maen FIFAemoticon-Ngakak

FIFA > PESemoticon-Bola
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Boergerliche dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kingmu
woi klub miskin d'italia ngapain elu ngemis2 demiral emoticon-fuck
masih ngga cukup ta elu bikin caldara medioker
boleh tp sepaket harus ambil mang kadir & lord cuad
atau kasih 40jt + donnaharun & romagcoli juga bisa lon melon

sama harus bisa buyback harga afgan yaa lon
klub elu kan hanya sekelas klub ternak pemain2 king juve sekarang emoticon-Smilie

tidak lupa
iler #S1908BLOK

pritt... pritt.......
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh x7x6x5
alkisah, hidup dua orang tetangga, yang 1 hidup bercukupan dan yang 1 lagi miskin, suatu hari tetangga yang bercukupan ayahnya meninggal dan sang anak pun mewarisi kekayaan tersebut sedangkan tetangganya yang miskin pun mendadak kaya dikarenakan seorang saudagar kaya datang menginventasikan hartanya kepada si miskin karena beliau melihat potensi dari si miskin

hari berganti hari bulan berganti bulan sang anak kaya berfoya-foya dengan harta pemberian ayahnya dia tidak tau bagaimana cara mengelola uang dikarenakan sering dimanjakan oleh sang ayah hingga akhirnya hartanya pun habis hidupnya menjadi miskin sampe tinggal di 60t sungguh malang nasih anak itu. sedangkan si tetangga miskin dia tidak menggunakan hartanya untuk bersenang-senang dia menjawab kepercayaan saudagar kaya, dia mampu mengelola uangnya makin berganti hari makin bertamabah uangnya hingga menjadi orang terkaya di negaranya

begitulan kisahnya mirip dengan kisah MUNYUK dengan KING CITY

salam nyemplung ke 60t ya nyukkk emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Boergerliche dan 2 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Wlwkwk goblog lo rek, yang banyak ambil pemain gratisan aja siapa , jadi sebenernya siapa yg muka tembok . Goblok Goblok hahahaha
Quote:


out dr limajum alesan buat fokus transfer udh dpt pemain bintang blm lon?

jadi minjem demiral kagak lon? sini minta belas kasihan sambil cium dulu kaki king Juve emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada alien ke 4
Ada babi alien
Juperek juperek
Yg ada juga orang lain / tim lain yg kasih gelar alien atau apalah itu
Lah klo juperek mah self proclaimed muluu emoticon-Ngakak
Kepengen bgt dibilang alien ya rek duongok? emoticon-Busa

profile-picture
profile-picture
kampretoselalu dan schiffer43 memberi reputasi
dtunggu tagar2an rek emoticon-Wowcantik
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
profile-picture
kampretoselalu memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
klub eropa yg kagak menang UCL goblok semua gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Anyingg kek gini make alogaritma segalaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haluu nya parah beneremoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
hush..hush... hati".. mereka punya ALIEN sama BABI ALIEN..
profile-picture
kampretoselalu memberi reputasi
anjing ada yg bikin cerpen
cerpen FC
emoticon-Ngakak
ini jamban apa h2h sih
cerpennya panjang banget lagi
maklum bocah ingusan kurang didikan lagi belajar calistung emoticon-Ngakak
Halaman 60 dari 108


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di