alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Harga Mantul, Ini Gan 4 Smartphone Samsung Harga 4 - 5 Jutaan Paling Recommended
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29792e2f568d5e8f208701/harga-mantul-ini-gan-4-smartphone-samsung-harga-4---5-jutaan-paling-recommended

Harga Mantul, Ini Gan 4 Smartphone Samsung Harga 4 - 5 Jutaan Paling Recommended

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
kapan gadget ada berentinya? emoticon-Turut Berduka
kalau ane sih sesuai ama kebutuhan aja, yg penting ga lemot dah itu aja. kalau jaman dulu sih paling makai nokia 5800, meski 5mp tapi dah cakep pada jamannya. kemudian lumia 930 & 1520, ya emang jarang banget yg minat soalnya madesu. tapi kameranya ciamik juga pada jamannya, lensanya makai zeiss dan ada oisnya 20mp. tapi sekarang dah bodo amat ama kamera, yg penting wasapan lancar 🤣
Quote:


Masih. ada A8 star btw.
Dan sampe skrg A8+ harga bikin speechless.emoticon-Wakaka
Quote:


heee kenapa tuh gan alesannya? ane ga begitu paham ginian wkwkwk
ane user note 9,,512 GB...kulkas n tv masuk semua gan
Kalau menurut ane, ngak usah beli S6 deh. Soalnya takut ngak ada update dari google sama samsul nya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gua mau gratisan yg sein. Gimana ya caranya?
recomend sih ya s7 edge emoticon-Cendol Gan

A8 Star aka A9 2018

Jangan lupakan seri A yg ini gan..walo seri agak lawas..tp masih bisa beradu dengan A series yg skg itu..A8 Star, harganya paling 3.7t an baru nya (saya beli 2 bulan lalu 3.9jt)..lebih bagus deh, secara feel dan build quality, A series skg dipegang terasa cheapy, bandingkan dgn A series lama, yg kerasa lebih kokoh dgn balutan logam dan kaca nya..fitur pun lengkap, kamera ganda juga..cuma kalah IP68 nya sih klo dibandingkan dgn A8+, selain itu..saya puas dgn A8 Star (sy ex pemakai A8 2018)
s7 edge hadir
Quote:


Amin ngab

Quote:


Yoi gan sedih liat seri A samsung designnya udah kek hp cina

Quote:


Hehe thanks gam

Quote:


Amin gan

Quote:


Wah baru ganti hp juga gan?

Quote:


Yoi gan samsung selalu mengesankan
profile-picture
valsigriuz memberi reputasi
Quote:


Setuju wkwlwl

Quote:


Mantul

Quote:


Kok murah amat.. ane cek di toped 3.5

Quote:


Setuji

Quote:


Ane blm pernah maen di fjb gan
Quote:


Pake ipin apa bre

Quote:


Siyap gan

Quote:


Betul bre

Quote:


Ente skrg pake apa bre

Quote:


Mantap uga upgradenya

Quote:


Mntap gan.. semoga awet

Quote:


Mantap gan..

Quote:


Sama.. gw sbg pemakai lama samsung jg kecewa

Quote:


Setuju
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane belinya di official store lazada waktu itu gan.
Quote:


Kenapa ga ambil yg new.. kan udah murah gan

Quote:


Lega benerr

Quote:


Mening s7 yak

Quote:


Berdoa gann

Quote:


Yoi

Quote:


Setuju gan.. perubahan drastis seri A mayan ngecewain sih.. btw A9 2018 ada lagi bre hp sendiri.. beda sama a8 star
Lihat 1 balasan
Samsung semua om. Tapi gue puas pake samsung dibanding merk yang dulu gue pernah pake.


Quote:


Skrg ipin 8 om. Dr 2006 udah apel minded kl buat gadget om (hp, tablet, laptop) emoticon-2 Jempol
Balasan post pcjames
Quote:


Global name nya A8 Star itu A9 bro..sebenernya spek sama dgn A9 yg beredar di indonesia, beda nya cuma dr sektor kamera aja sih, A9 2019 Indonesia kamera nya lebi banyak
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di