alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d1ee57909b5ca16f6374d62/tencent-luncurkan-chess-rush-secara-global-game-auto-battler-yang-cepat-amp-adil

Tencent Luncurkan Chess Rush secara Global, Game Auto Battler yang Cepat & Adil

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
2 bulan di rilis Auto chess lebih bnyk playernya, uda 5jt donlot di playstore, unggul di graphik minus di bahasa npc yg masih cina kl menurut ane, jd aneh seh tp lama2 juga terbiasa wkwkwk
baru naik rank bishop turun lagi ke rank kuda
pake sinergi yg sebelum2nya dah kesusahan
Penasaran pengen nyoba soalnya liat review secara grafik nih game bagus banget jatohnya. cuma ane masih terjebak sama developer satunya karena duluan donlot wkwk emoticon-Big Grin
Kenapa game cepet banget berkembang yaa...
up ini doang

Quote:


pengen nyoba ini game sih, tapi udah keduluan yang disebelah.. coba agan2 yang udah maen game auto chess sama chess rush coba buat compare dong. emoticon-Big Grin
Demen main game ini, AC susah login-nya di hp dan indihome ane emoticon-Cape d... (S)
mantap !
pengen nyoba game ini cuma udah keduluan main underlords sama auto chess. kalo main semua puyeng gan bingung jadinye emoticon-Hammer
ini sih game keren bgt bro bikin addict
bikin nagih setelah coba dr pada game sebelah. cuma kalo build rider kok OP banget ya. sedikit gak balance
rider + human udah kena nerf
jadi serasa udah balance sekarang

Balasan post KrupukMlarat
sori gan ane juga belom nemu emoticon-Berduka (S)

nanti kalo dah nemu ane kabarin dah yak emoticon-Cendol (S)
Baru coba pake cyborg + engineer mangstab
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
main catur udah kek DOTA aja wkwk
baru main dan ternyata emang addicted..
auto chess gini lagi ngetren kayaknya..
cuma masih agak lag di hape gua..
profile-picture
bayukuya1988 memberi reputasi
Quote:


Combo mantap ini cyborg engineer, apalagi kalau dah dapat Legendary Mecca nya bisa panggil pesawat emoticon-Jempol

Quote:


Lagi ngetrend emang auto chess gini yg main banyak terus juga gak ribet, bisa main sambil ngisi waktu emoticon-Jempol

Btw jadi ini fix nih jadi official trit chess rush emoticon-Matabelo
Diubah oleh bayukuya1988
Quote:


But Di tier kuda VII udh ga ampuh lagi gan

emoticon-Turut Berduka
Combo andalan ane rider + hunter gan. Mantap.
Ane lebih seneng chess rush ketimbang autochess. Soalnya lebih gampang di mengerti
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di