alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / AoV /
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b3f25c8a2c06e7d6f8b456c/ios-android-arena-of-valor-no-1-moba-mobile-games

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

Tampilkan isi Thread
Halaman 245 dari 249
gw jg gt gan, DM 3, maklum solo
iya sepi, gw aja beralih ke Chess Rush
Balasan post rhenzhie77
Quote:


season kemaren ane bisa sampe dm2, lah season sekarang plat 1 bintang 5 malah lose streak, jadilah plat abadi
emoticon-Leh Uga
udah males juga ngerank, pengen nunggu patch 3.0 aja
subcriber sini kalah sama taiwan
padahal jumlah penduduk kita 265 jt jiwa
kalo taiwan 28 jt jiwa
emoticon-Leh Uga

[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES

apalagi vietname dan thailand, base user terbesar
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
[IOS/Android] Arena of Valor No 1 MOBA MOBILE GAMES
Quote:


Player luar jarang ada yg latah emoticon-Ngakak (S)
mereka stay di game yg emang sering ada kompetisi
vietnam thailand player sultan semua,selain skinnya segudang,hpnya mereka rata rata high spec semua

Link grup wa kaskus

Agan2 penghuni trit aov kaskus...
Ane minta bagi link grup wa kaskus donks kalau ada... Mau join
Salam agan2 🙏🙏🙏
Quote:


Klo thailand sihh percaya...
Klo vietnam ane ragu. Vietnam tu negaranya masih terbelakang lima tahun ma Indonesia. Ini karena telat masuk aja aov di Indonesia.
Quote:


Di indo aope kalah sama ml gan
Matchmaking nya dah bener belum nih aope pengen balik lagi main emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Ada yg tau tempat topup murah yg sering ngasih cashback ??
agak pesimis map v3.0 bakalan rame di indonesia. padahal berpotensi banget ya ini game, tapi kok sepi banget yg mainin. anehnya lagi, knapa server thai, vt ga di gabungin aja sama indo ya?? biar rame gitu. apa karena indo banyak salty nya emoticon-Ngakak makanya di isolasi
Quote:

Kalo cashback udah jarang,topup murah banyak,kebanyakan sellernya ada di line
Quote:

Sepi aja banyak toxic apalagi rame emoticon-Ngakak (S)
emang banyak yg salty,player punya skin gacha aja sering dibacotin,kek kemaren tim ane ada arduin skin hellfire,di bacotin tim lawan mulu ehh kalah tim lawan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
rz.m memberi reputasi
ane coba AoV versi EU dah ada map v.3
ternyata sama aja

ane test dihp spek kentang
masih lancar ML
emoticon-Ngacir
hai semuanya, mabar yok emoticon-Betty
Quote:


Awkwk klo cermat ada tanda nya gan, perhatiin ajah asep warna biru, siap2 kena tusbol crit tuh hero emoticon-Ngakak
Balasan post kenpachiku
Ane mabar dm - cq berlima gak jarang ketemu tim plat emoticon-Ngakak

Yukk ramaikan guys di FB

Spoiler for :

Ryoma yg kayak bukan ryoma padahal skin emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwk.. berarti emang garena sengaja mengisolasi mahluk² dari daratan indonesia, biar ga nge toxic di benua thai sama vietkong
moonton selalu gak mau kalah, selalu kejat update
bakal rilis map v.2.0

gk heran sih ni game gk bisa ngalahin mereka
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Mau incer player diluar asia
Halaman 245 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di