alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife) - Part 8
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b68d7b41d300e6b026b9e/surabaya-jancok-nightlife-surabaya-nightlife---part-8

SURABAYA JANCOK NIGHTLIFE (Surabaya Nightlife)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 501
Quote:


Medium edm, r n b, gitu hu..foreplay rekomended kah?
Lihat 1 balasan
Balasan post kukuhthemurder
Quote:


Foreplay menurut nubs kurang sih hu. Pentagon itu boleh dicoba hu.
profile-picture
Gukguk96 memberi reputasi
Balasan post cupucupumuncrat
Balasan post mr.virgo
DC berapa ya hu?
FR 5 
Mbak 3ly

Setelah berlibur dari pulau dewata dan pulau seribu masjid selama sebulan penuh, akhirnya nubi kembali lagi ke malang. Karena sisa THR masih cukup banyak, akhirnya nubi memberanikan diri untuk mencoba Microt. Dan akhirnya nubi nemu Mbak 3ly. sesuai dengan face dan dc yang nubi harapkan wkwk

Setelah menunggu beberapa menit, akhirnya pesan nubi dibales oleh Mbak 3ly. Karena takut tipu2, nubi minta mbak e kirim beberapa fotonya. Dalam hati nubi bergumam "Gilak, body oke muka chubby". Akhirnya nubi deal dengan mbak 3ly untuk check in hari Sabtu. 

Ketika jemput Mbak 3ly, nubi hanya termangu melihat perpaduan wajah wiwid gunawan + dewi persik. Ditambah lagi ditopang dengan body yang yahudd. 

Selama di perjalanan Mbak 3ly meluk erat nubi. Hal itu sontak membuat si joni memberontak. Setelah menempuh perjalanan selama 15 menit dari kediaman Mbak 3ly, akhirnya sampailah di tempat eks. 

Sebelum sesi perang dunia ketiga dimulai, Nubi pijet mbaknya dlu. Dan setlah sama2 enak. Pertempuranpun dimulai (Dimana malamnya sampe 3 ronde dan paginya 1 ronde wkwk)

Score Mbak 3ly
Face 8.5 (perpaduan dewi persik, wiwid gunawan, ghea idol 😅)
Body 8 (walaupun sedikit gemuk, cuma yahud)
FK 10 (Sumpah gak tau mau bilang apa)
HJ 7 (sebentar)
BJ 9 (dragon ball habis dah)
FJ 9,5 (Sumpahh 6 style in night)
TJ 8 
DC 5r
GFE : Bangetttt, sampe makanpun segala macam malah ditraktir (kelewat baik orang e)
RO : Absolutely yessss, 

NB : Sbenare nubi minta ST 3 jm dengan dc 5r. dan kalo LT 10r. berhubung pemilik tempat stay mmberikan bonus, akhirnya mbak 3ly juga setuju untuk stay sampe bsok pagi. Mbak 3ly juga minta ditemenin mumpung malem minggu katae hehe (mbak 3ly bilang e muka nubi gemesssin jadi pengen lama2 bareng nubi)

Sekian FR nubi, sungkem ndlosor..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dejukaskus dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post andissd
kontak wa atau ig mbk ely ada td subes ???
Misi subes2 semua, ane ada tugas di SBY. Kira2 tempat spa atau PP sekitaran Sungkono apa aja ya?dan hotel yg bisa ekse apa aja? Untuk DC nya kisaran brp?bisa pm ane

Maaf hu banyak nanya, mohon pencerahan nya. Terima kasih
Lihat 4 balasan
Balasan post samelak23
Quote:


Baca pejuwan hu. Kalo hotel bisa ekse banyak hu asal TO nya bawa sendiri.
hu kalo buat pijat
body massage gt dmn yg rekom hu?
pernah ke aprt M
tp pijet trus HJ
pengen body to body tp ga ekse
thanks hu
newbie mau bagi sedikit info nih....ada perubahan sop tentng beberapa paket di gion...

Swedish Massage SOP menjadi PM (Petik Mangga) + Sensual Massage + HJ (Hand Job) Max 1x Croots sesuai waktunya...jika waktunya kurang bisa di extand....untuk harga tidak ada perubahan.


TTM (Top Thai Massage) SOP menjadi Topless + ice Smoothies Max 1x Croots sesuai dengan waktunya....jika waktunya kurang bisa di extand...untuk harga tidak ada perubahan.

emoticon-Monggo emoticon-Monggo emoticon-Monggo emoticon-Monggo emoticon-Monggo emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih emoticon-terimakasih

{thread_title}
profile-picture
sexyladies memberi reputasi

Nocan

Disini ada nocan langganan suhu yg biasa main dihotel atau yg lainnya gk kl ada pm dong suhu pingin chat pribadi sm wp nya nnti kita tukeran nocan juga kl ada pm hu
Lihat 1 balasan

Pp widy4

Siang subes subes emoticon-Nyepi , nub mau tanya di pp widy4 bisa FJ apa nggak? Kl bisa apa ada reccomend thera?
Thx emoticon-Nyepi
Setau ane HJ aja

Quote:


profile-picture
TomAndJerry86 memberi reputasi

Delta spa bos.. dijamin mantap

Quote:


Lihat 1 balasan
Suhuu suhuu
gua penasaran nih sama penampakan YOL4 GR . Bisa PM ya yang punya , klo cocok malam ini mau di sidak dan langsung FR
Quote:


Langsung aja ke TKP klo doi ready... Dijamin ga nyesel 😁
Quote:


Graha spa hu
profile-picture
profile-picture
havitnaki dan tukangpalak55 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post st347th
setuju ini mah kalo graha joss emang emoticon-Big Grin 500 keatas dikit DCnya sekarang klo ga salah
Quote:


Suhu harus memperdalam jurus kipas merah kalau mau FJ disana karena SOPnya cuma massage saja.
profile-picture
TomAndJerry86 memberi reputasi
hu... ada yg punya kontaknya GRO ATM HR gak??
Lihat 2 balasan
Halaman 357 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di