alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2eab58c0cad715db2119bd/punya-banyak-mantan-pacar-kok-malah-bangga-padahal-hubungannya-gagal-berkali-kali

Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!

Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!

Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!


Biasanya di tongkrongan ngomongin cewek dan seringkali ada pembahasan soal mantan. Kadang bingung juga mereka yang mantannya banyak jadi kayak prestasi yang dibanggakan. Padahal kita tahu bahwa hubungannya gagal, apakah ini seperti bisnis di saat banyak kegagalan di sana akan jalan? emoticon-Bingung (S)

“Emang lu punya mantan berapa?” pertanyaan di tempat nongkrong

Semakin banyak mantan seolah seperti banyak piagam yang dimiliki, apalagi kalau mantannya cantik terkadang ceritanya jadi mirip seperti thread yang gue tulis ini:

Punya Mantan Pacar yang Cantik Dibanggain Terus Menerus? Padahal Hubungannya Gagal!

emoticon-Kiss

Sebenarnya dalam hati terdalam sih kalau gue pribadi pengennya sih sekali jadi tapi apa daya tidak bisa seperi itu. Jadi buat kamu yang jomblo jangan patah semangat dan jangan sedih karena kesempatan pacaran sekali seumur hidup masih bisa kalian dapatkan emoticon-Embarrassment


Quote:



Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!


Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!

Sumber gambar: fimela.com


Mari kita bahas mengapa banyak orang yang merasa keren atau hebat ketika mereka memiliki banyak mantan. Apakah mereka pacaran dengan tujuan mencari pasangan hidup atau hanya sekedar mencari mantan? emoticon-norose


Quote:



Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!

Merasa diakui karena laku dan merasa dirinya banyak yang mau berpacaran dengannya



Gue pernah lihat salah satu temen yang dulunya bukan selebgram, saat ini jadi selebgram. Waktu dulu masih kecil polos dan gak sombong tapi karena sudah jadi selebgram, selain gue di unfollow bahkan gue pernah lihat storiesnya dia berkata “Mau pake filter apapun, aku tetap kelihatan cantik sih, emang dasarnya udah cantik.. Jadinya asal jepret aja.” emoticon-EEK!

Harus gue akui memang cantik sih, tapi karena jadi terkenal membuatnya menjadi orang berbeda yang gue kenal dahulu. Tapi setiap orang berubah kan? Apakah ketika punya banyak mantan menjadikan seseorang seperti itu juga dan berpikir “Gue ini banyak yang mau, tinggal nunjuk aja kok...”

Tapi kok kalau tinggal nunjuk bisa gagal berkali-kali, berarti yang ngedekin gak ada yang cocok dong? emoticon-Takut (S)


Quote:



Menjadikan pacaran sebagai ajang coba-coba, ini nyari pasangan hidup atau hadiah kuis?



Biasanya kita coba-coba ikutan kuis siapa tahu menang, masa iya waktu cari pacar jadi ajang coba-coba “Siapa tahu dia pasangan hidup gue...” emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Seharusnya sebelum pacaran dan nerima dia jadi pacar kan mikirin dulu, kira-kira bisa gak ya dan udah yakin atau belum. Makanya banyak juga yang pacaran dengan kata-kata “Jalanin dulu aja...” emoticon-Ngacir

Memang gak bisa gue pungkiri banyak yang berhasil, tapi justru lebih banyak yang gagal daripada sudah berkomitmen dari awal dan sudah kenal luar dan dalam. Makanya gue suka kagum sama cewek-cewek yang ngasih jawaban “Kasih aku waktu dulu...” emoticon-angel

Artinya si cewek mau mikirin dengan serius terlebih dahulu atau dibawa doa dulu daripada langsung nerima, kecuali kalau udah yakin langsung terima sih gak masalah juga emoticon-Wink

Gue punya teman juga yang masa lalunya deket seminggu tembak diterima, jadi ajang coba-coba dan sekarang mantannya udah ada 8. Cara deketinnya aja kayak gitu, ya hubungannya juga cepat berakhir. Baru kenal seminggu tembak, itu kenalan atau bayar catering mingguan? emoticon-Gila


Quote:




Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!


Semakin kita dewasa seharusnya kita semakin sadar bahwa gak usah banyak-banyakin mantan lagi atau jadiin ajang coba-coba. Coba sebelum nembak, pikirin matang dulu ataupun ketika ditembak pastikan dulu kalau kamu bisa berkomitmen dengannya emoticon-rose

Apakah banyak mantan membuat kalian seperti point-point di atas? Share cerita kalian ya gan! emoticon-Kiss (S)

emoticon-welcome


Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!

Sumber Tulisan: Asli Tulisan TS emoticon-Peace

emoticon-nulisah


Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali! Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!


Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!

profile-picture
profile-picture
d.l.may dan yukinura memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Pokoknya buat Kaskuser yang belum follow gue, cepetan follow TS dan jadilah orang pertama yang komeng di thread-thread terbaru TS. Caranya tinggal klik profile TS dan klik untuk ikuti emoticon-thumbsup

Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!
* Klik gambar untuk mampir ke profile TS

Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!



Kalau sudah jangan lupa juga untuk berikan apresiasi kalian dari thread yang sudah TS tulis dengan memberikan cendol di kiri bawah seperti ini:

Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!

emoticon-Kiss
profile-picture
yukinura memberi reputasi
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Punya Banyak Mantan Pacar Kok Malah Bangga? Padahal Hubungannya Gagal Berkali-Kali!
profile-picture
yukinura memberi reputasi
Bagiku nggak ada yang perlu dibanggain punya mantan banyak, toh semua udah berlalu.

Waktu yang telah berlalu, tak akan bisa terulangi lagi, lakukan yang terbaik untuk hasil akhir yang baik.

Bila belum mendapatkan hasil berarti belum berakhir.
profile-picture
rendyconan memberi reputasi
Punya banyak mantan pacar, gak papa.

Banyak mantan istri, baru bisa dibilang gak becus.
gampang amat laku nya macam barang diskonan ... emoticon-Ngacir
Bisa jadi buat bahan seleksi pelatnas.
PELATNAS = Pelatihan Ena-ena dan Senang-senangemoticon-Ngakak
Diubah oleh esaka.kedua
pria itu memang ada juga yg bangga karena pernah makan banyak perawan anak gadis

emoticon-Malu seharusnya malulah , sampai tega sakiti perasaan anak gadis orang
kadang yg malu itu kalo gak bisa temenan sama mantan.
emoticon-Leh Uga
saya orang kuno yg konservatif sih, saya akan marah klo dulu istri saya nggak perawan, saya akan marah kalo anak perempuan saya diambil keperawanan nya oleh seorang lelaki yg bukan suami nya,



zaman telah berubah, pola pikir milenials pun ikut berubah, tapi saya tetap ingin menjaga anak anak saya dari pola pikir yg nggak sejalan dengan agama yg saya anut,



Saya hanyalah ortu yg cemas dengan masa depan anak anak nya,

:


Nice trit
emoticon-Salaman
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ramones88 dan 2 lainnya memberi reputasi
ane cumak punya 2 mantan
punya banyak mantan kok bangga buat track record kali bree
Punya banyak mantan dibanggain, terus dijelekin aibnya, terus kena UU ITE.
emoticon-Hansip
ts nya jomblo ini gak salah lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Selamat agan salah emoticon-2 Jempol
Bangga krn dia ngerasa laku, ky gorengan. emoticon-Ngakak
Quote:

kalau banyak istri gpp yaa kalau mantan istri baru emoticon-Takut (S)
Quote:


hiyahiyahiya emoticon-Leh Uga
Quote:

waduh team apa tuh emoticon-EEK!
Quote:

emoticon-Mewek
Quote:


gpp mngkin dia blm bsa move on emoticon-Big Grin
Quote:

gpp 2 asal yg ketiga sampe ke emoticon-Pasangan Smiley
Quote:

nanti di CV nya jadi banyak pengalaman emoticon-Big Grin
Quote:


kayak thread ini dong:

Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di