alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3
3.63 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2e4d52c8208418ee61abe1/juventus-2018---2019--indojuvejofc-juvekaskus-finoallafine---part-3

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 225
Balasan post danieljuve
Susah gan kalau mau htung2an real brp kas yg masuk dan keluar. Harus ada yg niat bikin skema hitung2annya. Dlu pernah ada bbrp tahun lalu yg share tp skrg2 udah ga pernh liat lg.
Masalahnya krn transfer in out juve itu sebagian bsar nyicil. Makanya ternak cabe yg 100jt itu blum masuk semua duitnya. Bgt pun duit cicilan bonu. Tahun ini jg juve haris bayar cicilan transfer ronaldo sm costa. Itu seingat ane aja. Blum yg lain kyknya masih banyak....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


biaya transfer mau dicicil brp lama tetep yg diitung jumlahnya brp gan untuk pembukuan ditahun yg sama

ibarat kata cr 100jt dicicil brp tahun tp yg dicatat 100jt ya di musim kmrn gabung. penutupannya diakhir juni kmrn

hitung2an gampang ya totalan transfer in - transfer out brp. krn udah terbuka
yg rada sulit itu pemasukan dari sponsor baik yg gede maupun kecil, blm hak siar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

Sungguh beruntung punya pak pres yg gak banyak omong. Semua ada tupoksinya masing2 di Juve

Rumah baru, pemain baru.. semoga prestasi Juve bisa treble musim ini

Welcome de ligt

Fansnya apakah dinamain de ligt-cious? 😂😂😂😂😂


Forza Juve
profile-picture
profile-picture
profile-picture
changcurut dan 6 lainnya memberi reputasi
Balasan post bentancurr
Kalau itu ane jg tau gan. Hitungan gampangnya ya transfer in-out aja. Hehe
Yg ane tanggapin pos agan daniel yg nyebutin duit cicilan bon2 ditambahin duit ternak cabe2an ke pemasukan skrg, yg menurut ane ga relevan lg.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi


Quote:


Juve masih surplus 43 juta euro .. tapi ntar pas de ligt poto2 lgs jadi minus 30 jutaan

Total belanja juve 66 juta sebelum de ligt

Total jualan 109 juta
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
Itu Tifosi yg pake kursi roda siapa yakk selalu hadir di J medical buat nyambut pemain juve? 😂
Platinum member kah? Masalahnya cuma doi sendiri doang.. kalo ada antrian khusus difabel kan harusnya bukan doi doang yg nongkrong disitu
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan fs83 memberi reputasi
eaaaa ada yang udah di J-posyandu
benvenuto de
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi


nyoh...yg mau medex
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Kena azab kali.. emoticon-Leh Uga

Juve baru nyolek Koulibaly aja maen pager 120 Jutaan
Begitu dikepret Mirdad cuma 40 jutaan langsung ambekan.emoticon-Leh Uga

Paratici Ngepret Ajax 70 juta ngga ada basa basi. Paling cuma media sama pundit aja yg bebacotan emoticon-Ngakak

Set dah.. gini amat ya rivalnya Juve emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
changcurut dan 5 lainnya memberi reputasi
Setelah ga lama nulis di Juvkas..ada yang menarik dari pembaruan baru tentang prospek anggaran Juve mengingat hasil yang diperoleh di lapangan pada musim 2018/19, dengan pandangan khusus pada kemungkinan di pasar transfer musim panas ini. Saya akan mencoba menguraikan taksiran pada anggaran 2018/19  sehubungan dengan publikasi laporan keuangan yang sudah ada. Di sini saya hanya menjelaskan beberapa bagian didasarkan pada data yang saya dapat..

PERKIRAAN ANGGARAN 2018/19


Untuk setiap item neraca, penjelasan yang tepat akan diberikan sehubungan dengan perubahan dari estimasi terakhir. Selain itu, di kolom terakhir akan ditemukan data nyata dari anggaran tahunan 2017/18 untuk perbandingan langsung antara perkiraan data tahun ini dan data sebenarnya dari musim lalu.

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

Di bawah ini adalah daftar semua item yang telah mengalami perubahan.

PENDAPATAN


Pendapatan Partisipasi : Perubahan (+ € 5,8 juta) karena pemasukan dari Liga Champions (+ € 3,7 juta) dan pemasukan dari Serie A (+2,1 juta).

Hak TV : Perubahan (+ € 13,6 juta) pendapatan dari hadiah untuk kemenangan di babak sistem gugur dan pendapatan yang lebih tinggi dari Pool Pasar Liga Champions.

Pendapatan Iklan : Perubahan (+1,0 juta) yang disebabkan oleh bonus yang diberikan dalam kontrak dengan Jeep untuk lolos ke perempat final Liga Champions.

Pendapatan Manajemen Pemain :Perubahan (+ € 0,4 juta) karena penebusan akhir Marrone oleh Verona.

BIAYA


Staff Member :Perubahan (+ € 6,3 juta) karena perkiraan premi stlh mencapai perempat final Liga Champions (+5,7 juta) dan untuk perpanjangan kontrak Mandzukic sebelum akhir musim (+0,4 juta) dan Rugani (+0,2 juta).

Depresiasi Pemain :Perubahan (-0,9 juta) karena perpanjangan kontrak Mandzukic (-0,8 juta) dan Rugani (-0,1 juta).

Pajak Terkini : Perubahan (+1,1 juta) karena pajak yang lebih tinggi mengikuti kondisi ekonomi.

Mari kita lihat secara terperinci bagaimana entri agregat berubah.

Total Pendapatan : Meningkat dari 575,6 menjadi 596,4 juta .

Total biaya : naik dari € 459,2 juta menjadi  € 465,5 juta .

Laba Operasional Sebelum Pajak : Perubahan dari kewajiban 62,1 juta menjadi kewajiban 46,6 juta .

Hasil Periode : Dari -71,3 ke -57 juta . Oleh karena itu harus dipahami bahwa tahun keuangan akan ditutup (dengan defisit yang berkelanjutan).

FINANCIAL FAIR PLAY


Sementara situasi untuk empat permintaan lainnya adalah sebagai berikut:

Ekuitas bersih tidak negatif :estimasi kekayaan bersih untuk akhir musim 2018/19 tetap positif, naik dari 0,7 menjadi 15 juta . Karena alasan ini, maka tidak ada risiko terkena penalti karena melanggar batasan Financial Fair Play.

Break-even : "keseimbangan" anggaran yang berkaitan dengan biaya yang relevan untuk Financial Fair Play, untuk periode tiga tahun 2016/19 di mana membutuhkan liabilitas maksimum -30 juta, akan surplus jadi 54,4 juta . Tidak ada masalah di sini.

Hutang Keuangan Bersih lebih rendah dari Pendapatan setelah dikurangi capital gain : pendapatan setelah dikurangi capital gain berjumlah € 486,7 juta , lebih tinggi dari Net Financial Debt, yang berjumlah € 384,3 juta pada tanggal 31 Desember . Masih sesuai Parameter karena itu tidak akan jadi masalah khusus.

Biaya personil kurang dari 70% dari Pendapatan bersih dari capital gain : dalam perkiraan yang dibuat, biaya personil akan menjadi 63,2% dari pendapatan setelah capital gain, peningkatan dibandingkan dengan 64,5% dari estimasi.

Sehubungan dengan Financial Fair Play Italia rasio antara Aktivitas Saat Ini dan Kewajiban Saat Ini (Indeks Likuiditas) adalah 0,39, lebih rendah dari ambang minimum 0,6 yang diminta oleh FIGC. Perlu dicatat bahwa untuk FIGC nilai-nilai pada akhir musim adalah valid dan oleh karena itu dapat dibayangkan bahwa Juventus mengintervensi keseimbangan keuangan dengan kembali ke parameter pada bulan Juni atau setidaknya membawanya lebih dekat.

Jika ini tidak terjadi, FIGC akan mengharuskan perusahaan sebagai syarat untuk pendaftaran di liga untuk memiliki Ekuitas Bersih positif dari jumlah yang diperlukan untuk membawa Indeks Likuiditas kembali ke setidaknya 0,6, menambahkan nilai aset saat ini ke nilai Ekuitas Bersih. Dalam kasus data laporan setengah tahun Juventus, Ekuitas Bersih positif sebesar 65,6 juta akan dibutuhkan, tetapi nilai ini berkurang sepertiga sejak Indikator Hutang (rasio antara Hutang dan omset rata-rata selama tiga tahun terakhir) lebih rendah dari ambang yang diharapkan 1,5.

Saat ini Juventus tidak dapat mengambil manfaat dari pengurangan lebih lanjut untuk parameter yang berkaitan dengan rasio antara biaya tenaga kerja (gaji ditambah depresiasi dan amortisasi) dan pendapatan biasa yang tidak akan memenuhi parameter maksimum sebanyak 0,8. Jika Juventus gagal mencapai jumlah yang dibutuhkan dengan meningkatkan pendapatan atau memperbaiki posisi keuangannya, hal itu akan disebut peningkatan modal sama dengan jumlah yang hilang. Jika perlu, kemampuan properti bisa diandalkan untuk situasi ini dengan peningkatan modal tidak dipertanyakan.

Untuk musim 2019/20, semua pemain yang saat ini terikat kontrak dengan Juventus, tetapi dipinjamkan ke tim lain, diasumsikan bahwa mereka akan dipinjamkan lagi tahun depan dan karenanya tidak akan mempengaruhi biaya. 

Nanti kalau ada kesempatan dan waktu luang lebih bnyk saya akan coba menulis yg lain lg karena sebenarnya bnyk hal yg belum dikupas emoticon-Big Grin

Forza Deligtfull emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
profile-picture
easy4sky dan 36 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh metalique
baby alien lgi di puskesmas ..

(★★★) Juventus 2018 - 2019 (★★★) @IndoJuveJOFC @JuveKaskus #FinoAllaFine - Part 3

foto keren gk blh di spoil 😁
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MiracIe. dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post siiNyonyaTua..
masih blm aman gan....kalo ga salah dia langsung dipresentasikan ke media kan ya KALO lulus tes medis (amit2 kejadian schick)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


harusnya ttd kontrak dulu bre
baru bole poco2 sama media dikenalin resmi

ya mudah2an bukan shick jilid 2
gw malah mikir kalo keputusan gagal shcik itu bukan semata2 karena hasil medchecknya ada masalah
kayaknya juve ragu karena mau datengin (atau udah datengin higu gw lupa) jadi dibatalin, lumayan irit duit
rombeng yang kelojotan sekarang emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post siiNyonyaTua..
Gambar cakep, wajib di quote
Di save as juga emoticon-Embarrassment

Deligt selamat datang
Semoga langsung klop di Tim emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 3 lainnya memberi reputasi
Untuk musim depan apakah tradisi pemain baru harus duduk manis dibench dulu diawal musim (kecuali alien) masih berlaku? atau tradisi itu sudah berakhir setelah sang nahkoda telah diganti.. emoticon-Bingung

Semoga transfer De Ligt lancar..


#ForzaPiemonteCalcio emoticon-Kiss (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
danieljuve dan 4 lainnya memberi reputasi
Balasan post vourrager
Iya gan anying kesel banget ane juve cuma bisa di maenin di pes, Kalo maen FIFA nama nya jadi aneh. Kayaknya and skip dulu beli FIFA Kalo ga Ada nama Juventus, tapi rada males juga maen pes. Padahal squad lagi dewa gini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
born.as.ghosts dan 2 lainnya memberi reputasi
Update juga buat masalah release clause De Ligt. Menurut sumber, kalau release clause nya baru akan aktif tahun 2021. Jadi Juve punya waktu sampe 2021 buat tarik nafas. Jadi ini sih gila juga skill negosiasi FFP nih, sampe Mino nge-ok in skema ini.

Sumber: https://m.calciomercato.com/en/news/...paign=amppages
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kekasihimagi dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
pensaran nih liat Juve yang baru nantinya.... semoga resepnya Opa Sarri+Buffon+CR7+dek Ligt bisa bikin Juve angkat UCL musim ini, sumpah masih belum rela lepas Buffon sebelum dia angkat UCL dulu...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Dari mabes sebelah, mau coba sumbang formasi emoticon-Ngacir



Formasi = 4-4-2
CR7 (ST), Dybala (SS)
Matuidi (LCM), Rabiot (RDM), Pjanic (LDM), Ramsey (RCM)
Chiellini (CB), De Ligt (CB), Rugani (CB), Demiral (CB)
Szczesny (GK)


Mohon jgn dibully ya agan-agan JuvKas emoticon-Mewek, liat transfer Juve tahun ini penuh kejutan soalnya emoticon-Recommended Seller

profile-picture
profile-picture
profile-picture
x7x6x5 dan 8 lainnya memberi reputasi


Quote:


tp tetep mino paling juara disini
kalo de ligt manknyus dan mino cuma nunggu waktu kurang lebih 1,5 tahun untuk renew kontrak
dan mino dapet duit lg

kampret emg tuh agen emoticon-Leh Uga
buat apa sih duit banyak2

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anung_rahay dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 12 dari 225
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di