alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Harga Mantul, Ini Gan 4 Smartphone Samsung Harga 4 - 5 Jutaan Paling Recommended
4.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29792e2f568d5e8f208701/harga-mantul-ini-gan-4-smartphone-samsung-harga-4---5-jutaan-paling-recommended

Harga Mantul, Ini Gan 4 Smartphone Samsung Harga 4 - 5 Jutaan Paling Recommended

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
ngk kuat liat 0 nya hahahhahaahl
Yang penting bukan OPPO VIVO SALES GANAS

SUKA MAKSA MAKSA
Plegsip bekasan 2017 aja dijualnya ada yang 2 juta kok bekasnya...ngapain beli hape mid-range baru harga 5 juta?
Quote:


beli beras bang emoticon-Bettyemoticon-Betty
beli s7 edge ah emoticon-Traveller
harganye masih mantul..
S9 yg bekas udah 5an harganya sekarang cmiiw
samsung galaxy note 3 baru harganya Rp1.899.000 gan waktu tahun 2017.
Ane masih setia ama OF11 ane emoticon-nulisah
saya bersyukur cuma bisa beli secon an merk cina gan
Nokia

Connecting People
*Tungtungtung tung tung...
emoticon-Cool
Diubah oleh njir
HP termahal yang ane beli harganya 2,8 juta gan setelah 30 tahun hidup di bumi.. ga pernah lebih dari itu
ane beli yang harganya lebih dari itu mah vga card soalnya ane hobi ngegame di PC
Quote:


Sekedar saran aja gan, kalo mau beli mendingan seri S atau Note aja, biar dikata itu barang second 1-2 tahun yang lalu.

Balasan post nyongnyongan
Ane hape sejutaan aja 3 tahun baru ganti bray
Linkbelinya kok di toked?
Yang di FJB Kakus ada gak?
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
S7edge masih worth it. nunggu s9+ turun harga baru upgrade
harganya bikin emoticon-Sorry
Seri A udah cukup gan
Samsul semua :goyang
Okeh bungkuss gan,.A7,.
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di