alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Puri Indah Mall Pisahkan Toilet Pengemudi Ojek Online dengan Toilet Pengunjung
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d913ce83c727f9a6905ef/puri-indah-mall-pisahkan-toilet-pengemudi-ojek-online-dengan-toilet-pengunjung

Puri Indah Mall Pisahkan Toilet Pengemudi Ojek Online dengan Toilet Pengunjung

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Quote:


Nah ini justru untuk kenyamanan pengunjung makanya
Mall mahal mah gtu gan
Dah biasa

Klo di mall mahal
Parkiran motor aja letaknya kyk bkn parkiran mall
Beda sama mobil

Panas, harus jalan nyebrang jalan kecuali situ naik motor mahal emoticon-Ngacir

Diskriminasi emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
aryaputraaa memberi reputasi
Lah gimana ceritanya manajemen mall kagak tau sama sekali kalo ada perubahan di mallnya sendiri? Kagak ada yg mantau gitu dari pihak manajemen? Cuman leha2 doang di kantor menikmati aliran uang masuk ya?
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
Netijen banyak komen bener. Itu artinya bagus pihak mall perhatian sm ojolnya jg. Biar ga penuh toilet pengunjungnya. Malah di kira pembedaan atau nyambung ke rasis.. cape deh
salah satu dikriminasi kelas profesiemoticon-Big Grin

Mirip di restoran, ojol disuruh nunggu diluar padahal ojol juga beli makanan disituemoticon-Big Grin
nanti ada wc khusus pengusaha, wc khusus pns, wc khusus karyawan, wc khusus pengangguran, wc khusus pelajar, wc khusus mahasiswa, wc khusus artis, wc khusus pejabat pemerintah, dan wc wc lainnya emoticon-Smilie
profile-picture
akubik memberi reputasi
Balasan post ayampenyet666
Broooooo i like your style
hem .. tujuannya apa ya gan ? emoticon-Embarrassment

bukankan semua manusia itu sama aja , emang kotoran karyawan / ojol beda ya ama kotoran manusia biasa ampe harus dipisah begitu emoticon-Embarrassment
mgk tujuannya biar lbh tertib emoticon-Big Grin cendollss
gampang, kalo ojol nya mau k toilet pengunjung ya jangan pake atribut emoticon-Big Grin
Mungkin biar parak driver ojol ga lama antri kalo di toilet pengujung. Kan kalo driver habis beli pesanan di mall langsng otw ke pemesan. Kalo antri lama nanti di komplain lagi sama pemesan. Sama kayak beli makanan juga ada jalur khusus driver biar ga lama antrinya.
Kalo mau dipisahkan seengganya jarak toiletnya lbh gampang kali supaya drivernya repot. Klo dipisahkan krn fasilitas ya kasian jg. Kan ojol jg pelanggan mall, masa iya diperlakukan berbeda
Setuju ama ts, mereka wakil org lain utk beli makanan/barang disana, sama wakil kok perlakuan beda

Ini pendapat pribadi
bagus dong itu.
ojol diistimewakan
Quote:


Betul banget nih, lain cerita kalo ada petugas yg menjaga dan memastikan tidak ada yg menggunakan toilet pengunjung. Itu baru diskriminasi
boleh di bedakan, tapi fasilitasnya harus samain kalo beda gitu kan kasian sama2 pengunjung
bisa dijadiin topik penelitian tuh buat anak fisipol emoticon-Ngakak
Trus masalahnya apa?
semacam diskriminasi kah?
pihak mall perhatian brrti, biar ojol ga lama ngantri ke toiletnya juga. jadi bisa was wess kalo mau delivery. bukan begitu jol??
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di