alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Pramugari Dipaksa Layani Bos, Kalau Mau Terbang Harus Main dengan Direksi Maskapai
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2eaec565b24d35ae29ef0d/pramugari-dipaksa-layani-bos-kalau-mau-terbang-harus-main-dengan-direksi-maskapai

Pramugari Dipaksa Layani Bos, Kalau Mau Terbang Harus Main dengan Direksi Maskapai

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


Lagu lama ye

emoticon-Ngakak
Quote:


Teman ane ada pilot , dia juga cerita hal sama
Ane aje sampe sange sendiri dngar ceritanya

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan 2 lainnya memberi reputasi
lah h sudah biasa ituh... enak pulak rasanya kan
udab rahasia umum para bos otak selangkangan
Quote:


nice info gans. emoticon-thumbsup
Quote:


njiir.. jd penasaran, btw lo cow temen lo pilot cow jg kan..? emoticon-Matabelo
trus setelah curhat lo kan sdh sange nih ceritanya, trus ngapain aja sama temen lo...? disuruh nginep jg kagak emoticon-Matabelo
profile-picture
forbidenfive memberi reputasi
Diubah oleh a12s
Quote:


FR gan emoticon-Kaskus Banget
profile-picture
profile-picture
aaradenaryo dan pejuang.nikotin memberi reputasi
Quote:


Iyah, tapi klo masup media kan jadi umum aja ga ada rahasia
Quote:


Gw punya temen kang baso gan, dia gatau cerita gituan katanya
Quote:


masih mending wanita dewasa

paling hancur itu
anak altar dipaksa ladeni pastor
santri dipaksa ladeni ustad


profile-picture
profile-picture
profile-picture
knoopy dan 2 lainnya memberi reputasi
abis urusan ikan asin, sekarang urusan sama maskapai, hajar saja bleh
Ilustrasi pramugari.

Pramugari Dipaksa Layani Bos, Kalau Mau Terbang Harus Main dengan Direksi Maskapai
profile-picture
profile-picture
sun21 dan AntiMAHOgan memberi reputasi
Quote:


Emang.

Kalau nggak suka sama aturan tak tertulis di perusahaan itu, silahkan pindah pekerjaan. Nggak ada yang maksa orang untuk bekerja di perusahaan itu kok.
profile-picture
forbidenfive memberi reputasi
Quote:


Temen gua tukang tambal ban juga kagak pernah cerita gituan juga......
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
Menggunakan kekuasaannya semena-mena, pantes gw bata tuh direksi...emoticon-Blue Guy Bata (L)
jadi inget pejabat BPJS kemaren...nguap gt aja apa lanjut itu kasus ya
profile-picture
pemburu.kobokan memberi reputasi
Quote:


Kalau yg lu maksud direktur teknik lion : Asbun lu emoticon-Big Grin

Direktur teknik lion gak ada hak buat ngatur jadwal penerbangan pilot/ pramugari, direktur teknik cuma bisa ngatur engineer sama mekanik onboard, sedangkan untuk cabin crew dan pilot/ copilot yang ngatur jadwalnya direktur operasional lion emoticon-Smilie

Direktur operasional di lion selalu dipegang oleh mantan pilot senior
profile-picture
profile-picture
sun21 dan usdek memberi reputasi
Syarat jadi pramugari / bidadari = sebelum melayang diangkasa harus 'melayang' di ranjang dulu
profile-picture
knoopy memberi reputasi
Quote:


Kalo bos atau direksinya maho dan penggemar genre MMF yah laku juga gan emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
MetaLetemoN memberi reputasi
Diubah oleh taufandilog
Quote:


LMAO gawat lah kalau sampai diajak nginap emoticon-Betty saling hap entar
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di