alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Itu Fetish, dan Kenapa Bisa Diderita Banyak Orang?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a70a119dbd7700f108b4567/apa-itu-fetish-dan-kenapa-bisa-diderita-banyak-orang

Apa Itu Fetish, dan Kenapa Bisa Diderita Banyak Orang?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
ou, gtu y gan.. emoticon-Keep Posting Gan emoticon-Cendol Gan
paling banyak dan paling lazim gw liat kategori petis BDSM kadang gergetan juga kadang ya gimana gitu... emoticon-Genit kalo kategori lain gw blum tentu bisa menikmati... apalagi kategori tokai dan temen2nya yang jorok2 emoticon-Najis
Diubah oleh blezzernet
kalo ane punya fetish somnophillia, terangsang kalo liat cewe gak sadar/pingsan/dibius/dihipnotis/ tidur (tapi kalo tidur normal mah gak parah2 amat). jadi kalo ane nonton bokep nyari genre nya sering yang kaya gitu
Klo pedopil termasuk genre fetish yg mana gan??



Ane fetish pain emoticon-Cool

Bawah ane fetish maem eek emoticon-Tai
Fetish 😍
Komentar dihapus
Diubah oleh ecuttle
paling ga kuat klo liat cewe rambutnya di cempol atw iket ekor kuda, leher belakangnya keliatan jelas dgn rambut2 halusnya.. damn!
Quote:


Kayaknya masih fetish sama rambut deh, soalnya penasaran pengen liat rambut Siwanita
Komentar dihapus
Diubah oleh ecuttle
Quote:


Quote:


Kalo ga salah nih ya, lu tipe dominan. Kebalikan gue nih, gue suka yg rough, jadi lebih suka dikuasain, ketimbang menguasai
Lihat 1 balasan
Balasan post liquidluck
Yep, saya suka mbayangin cewek yang saya eue jerit2 kesakitan saya sodok keras2 sampe' lecet.
saya aja bingung kenapa saya bisa punya fat fetishm, suka ngeliat cewe gemuk yang makan berlebihan atau cuma sekedar ngeliat perut yang berlemak di cewek emoticon-Frown
Gue Male dan Fetish gue itu Rape
Baik itu sebagai subjek ataupun objeknya
Gue juga Bisexual dan Pansexual
Kalau ad yg punya fetish yg sama dan mau ngobrol2 tentang fetish seperti ini bisa chat wa saya 085211992354
Ada beberapa cewek yang sangat tertarik dengan 'roti sobek' (otot-otot di bagian perut cowok) emoticon-Malu.

Itu termasuk gejala fetish atau bukan? emoticon-Bingung (S)
Lihat 1 balasan
Balasan post aurora..
Kalau mnurut gue itu termasuk fetish tapi itu lbh ke normal fetish
Pada umumnya fetish itu adalah daya tarik suatu object yg menbuat adrenalin atau hormon sexual kita meningkat lebih cepat
Sederhananya object yg dapat membuat kita terangsang
Dan yg selalu dibahas itu lebih ke unusual fetish seperti terangsang karena aroma (bisa keringat atau perfume), terangsang karena suara (serak basah, lembut halus, atau screaming, dll) dan bisa karena visual (fisik, cross dresser, cosplay atau role play dll)

Mungkin ada yg mau menambahkan
Klo gw fetishnya cewek cantik berkacamata, rambut panjang, pakai neck choker hitam polos, pakai high heels hitam, & tanpa sehelai benang di badannya 😍😍😍
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di