alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Move On Dulu Atau Mencari Pengganti Dulu?
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d29460fa727682f3f660019/move-on-dulu-atau-mencari-pengganti-dulu

Move On Dulu Atau Mencari Pengganti Dulu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
introspeksi diri dulu aja emoticon-Shakehand2
cari penggantinya sebelum putus gan makanya emoticon-Ngakak
Diubah oleh 36000
Cari gantinya dulu donk ... nungu move on bisa lama, kalo ada yang mau gantiin kan bisa belajar move on sekalian
mending sih move on dulu, biar kalau udah dapat pengganti tidak ingat masa lalu trus
klo mau move on lebih baik baca di H2h ada tuh thread agan zeke , tapi intinya lu harus move on dulu baru cari penggantinya misalnya lu fokus ke hobi yg bermanfaat aj dulu misalnya main bola atau futsal, jadi photografer amatir, yg penting ngelakuin sesuatu hal yg gak ngerugiin lu
Quote:


ST tuh apa gan?
Quote:


mnurut ane emang enak klo pny partner yg bisa diajak debat gan. jadi gk flat aj perbincangan yg ada.
Quote:


Susah nyari yg ginian gan, susahh emoticon-Sorry
Quote:


Quote:


lebih ngeri dari cari pengganti dulu emoticon-Mewek
kalo aku tipe yg dapet dulu baru move on emoticon-Big Grin
Quote:


Nah eta setuju banget nihemoticon-Frown meskipun yg jadi pelampiasan belum tentu sadar atau ngga tau kedepannya bakal gimana tapi tetep aja jadi pelampiasan tuh kasianemoticon-Frown
Quote:


Nah setuju nih sama berdamai dengan semua, karena kita ga cuma perlu berdamai dengan diri sendiri. Seandainya memungkinkan kita juga perlu berdamai dengan sang mantan beserta semua kondisi yg udah dilewatin. Supaya hati tenang trus kita juga ngga akan ngulang kesalahan
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Quote:


Wkwkwk ini masuknya selingkuh atau emang udah ada indikasi si pacar bakal putus hubungan sama kita atau gimana nih?
salah kamar nih keknya emoticon-Hammer2
topikny berat nih emoticon-Malu
cari dulu aja ntar juga masa lalu lupa emoticon-Jempol
Untuk mengenali sifat2 wanita/pria.. maka bergaullah sebanyak mungkin dengan lawan jenismu.. putus/ganti itu adalah hal yang lumrah dalam suatu revolusi.. Klo seumur hidup cuma kenal 1 ato 2 orang saja, maka engkau tidak akan dapat melihat betapa indahnya dunia ini..
emoticon-Ngakak
move on dulu, lagian nyari pengganti yang srek juga ngga kaya nyari kacang goreng
Move on dulu lah, baru bisa buka hati lg sama yg baru daripada nanti yg baru jdi pelarian doang
makanya harus punya cadangan wik wik emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di