alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Pekerjaan Part-Time/Freelance sebagai Mystery Shopper (Seluruh Indonesia)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d10796d82d4956aaf2fa60f/lowongan-pekerjaan-part-time-freelance-sebagai-mystery-shopper-seluruh-indonesia

Lowongan Pekerjaan Part-Time/Freelance sebagai Mystery Shopper (Seluruh Indonesia)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Minat nih gan, buat daerah Surabaya ada ga? Thanks emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh VanFox
Weh...baru daftar udah harus upload foto KTP, Buku Tabungan, NPWP?
Sepengalaman saya jadi mistery shoper freelance item2 tsb biasanya ditanya/disertakan pas udah ada kejelasan direkrut.
Lihat 1 balasan
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:


Surabaya dekat-dekat ini akan ada project gan. Stay tune....

Quote:


Data confidental tersebut memang sengaja kami tanyakan di awal agar memudahkan Shopper dan pendataan di kami juga. Jadi Shopper akan langsung menerima project dan tidak berurusan dengan data administratif lainnya, walaupun Freelance, kami tetap menghargai data yang bersifat rahasia ini.
profile-picture
anxiousyads memberi reputasi
Lihat 1 balasan
kira2 kalo yang udah punya kerjaan tetap bisa ga gan ?
Balasan post kustiawan194
Quote:


Ok2 kalau memang data pribadi bisa dijamin kerahasiaan N tidak diperuntukan untuk hal yg merugikan boleh deh ane join. BTW kalau untuk sampai akhir bulan ini aja bisa? Coz tgl 1 agustus udah ada schedule job?
Thanks in advance.
jejak
Quote:


Kalau untuk bulan ini sudah ada project yang jalan gan, nah berhubung agan 1 agustus ada schedule job, menurut ane ikut project berikutnya aja yang kemungkinan awal agustus atau pertengahan. Tapi usahakan untuk mengisi formulir nya dahulu.... emoticon-Smilie
profile-picture
anxiousyads memberi reputasi
Lihat 2 balasan
ane blm dikontak gan
Sudah apply dari 5 hari yg lalu, tp belom ada kabar beritanya lg emoticon-Embarrassment
Balasan post kustiawan194
Form dah diisi...tapi ternyata schedule job ane sampe akhir oktober. Keep aja dulu deh data ane..sapa tau next time pas ane kosong pas ada job MS juga dr tempat ente.
Balasan post kustiawan194
@anxiousyads
Okesiappp, santuy gan. Ane keep dulu ya data nya... Thanks before emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Minggu depan akan sepertinya akan dihubungiemoticon-Ultah , karena akan ada project yang akan jalan. Brace yourself mwehehehe
untuk wilayah aceh dan sekitarnya ada gan?
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


saat ini belum ada gan. Tapi jika ada project yang mecangkup wilayah Aceh, pasti akan kami kabari. Di isi formulir nya ya gan.... emoticon-Sundul
wow, formnya agak susah diakses di HP pas mau upload dokumen2 gan.
besok ane coba di laptop ah emoticon-Big Grin
di wilayah Pontianak ada gak nih gan ? emoticon-Cendol (S)
Quote:


Monggo gan hehe

Quote:


Sebenarnya project kita tersebar di seluruh Indonesia, jika agan sudah isi data diri di google form nya dan kalau ada project yang dekat dengan kota agan pasti akan kami kabari. emoticon-Ultah
emoticon-Sundul
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di