alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Ghostbusters (2020) | Ghostbusters 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2377cf8d9b17718b789e20/ghostbusters-2020--ghostbusters-3

Ghostbusters 3 (2020)

Ghostbusters (2020) | Ghostbusters 3

Ghostbusters 2020 is an upcoming American fantasy comedy film directed by Jason Reitman from a screenplay co-written by Reitman and Gil Kenan. It will be the fourth feature film in the Ghostbusters franchise, and serves as a direct sequel to 1984's Ghostbusters and 1989's Ghostbusters II. The film is set to star Finn Wolfhard, Mckenna Grace, Carrie Coon and Paul Rudd. Ivan Reitman, director of the first two films and father of Jason, returns to produce the project.

Quote:


Director
Jason Reitman

Producer
Ivan Reitman

Cast
Finn Wolfhard
Mckenna Grace
Carrie Coon
Paul Rudd

Distributor
Sony Pictures

Trailer
TBA

Imdb
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
reserved
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Teaser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Z4ng3t5u dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh koerkaskus
Ghostbuster 3? Jadi ngelanjutin opa opa taon 80an yak?
Padahal yg kristen wig cs juga lumayan
emoticon-Malu
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
kayaknya bagus kalo ghostbuster crossover sama conjuring universe emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
hannabi98 dan koerkaskus memberi reputasi
Bakal pake cast yang awal yah. Menarik nih.
yg versi SJW menurut ane kurang tapi kebantu sama thor. Jadi asik aja filmnya emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


anjrooott teaser ny bikin merinding gan emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo

mudah2an nanti bagus, masuk wishlist
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi


Quote:


Malah ada thor malah ancur
Keterlaluan oon nya si thor ada adegan kalau ngak salah ngak ngerti angkat telp
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
hannabi98 dan koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh ronny398
yg Ghostbusters SJW aja ane blon nongton.
.katanya filmnya ancurr...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Ant-Man
Quote:

Quote:

baru coba nonton yg versi SJW,
memang banyak kurangnya sana-sini sih....
lagian juga setting waktunya gak jelas di tahun berapa...
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Itu sindiran bro, propaganda buat para pejuang hal2 gak jelas yg merasa tertindas sama perlakuan hollywood sama kaum hawa di dalem film yg biasanya cuma dianggap sbg "hiasan" semata & diperlakukan kaya mahluk bodoh. Makanya posisinya dibalik2 emoticon-Malu
Quote:


can`t wait. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


asli parah itu scene. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Hahaha mampus yg kemarin bau2 sjw kagak laku.

Moga aja ini mendingan.
profile-picture
profile-picture
danu5399 dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:

Soalnya sama-sama ada pemeran si Judy ya ganemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi

Ecto-1



profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh john.foeh
Mejeng page one dulu ah. emoticon-Cool

Bill Murray ga ikutan lagi nih?
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Please, pretty please, jangan terlalu kental SJW2an...masukin empowerment berdasarkan gender atau ras ok lah, tapi jangan kyk ghostbuster terakhir..
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
yang kemaren jadi GhostSJW emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
moga ga kacau kayak gb para wanita itu emoticon-Ngakak
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
yg versi SJW belum nonto
ntah knpa males aja




Bahas SJW
heroine bukanya udah dari dulu ya
kaya ripley sama sarah connor
cuman kaga lebay kaya sekarang
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh ninja110rr
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di