alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Ini nih bedanya Dota Underlord vs Chess Rush, Mana yang agan mainin?
4.88 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d255c59f0bdb232c070c7e0/ini-nih-bedanya-dota-underlord-vs-chess-rush-mana-yang-agan-mainin

Ini nih bedanya Dota Underlord vs Chess Rush, Mana yang agan mainin?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
semoga ada dota underlord versi mobilenya, pasti bakalan seru
Lihat 1 balasan
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
auto chess😆
chess rush donk
Lebih suka sama dotanya aja.





Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeb!
profile-picture
profile-picture
anumukmin dan areszzjay memberi reputasi
Mending Underlords atau AutoChess nya Drodo, yg ori


Tencent mah hobinya plagiatemoticon-Wakaka, herannya org Indo lebih demen yg plagiat..emoticon-Bingung (S)
Balasan post shotgunBlues
Quote:


Tul
profile-picture
profile-picture
profile-picture
atmajazone dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post raliakbarrr
Bos anda hidup diplanet mana nih??? Hehehe
underlords lah
ane pertama nyoba sih underlord, sampe skrg buat fun main bot bisa pause n play kapan pun wkwkwk

btw versi bang bang da mau keluar tuh wkakwakw
ane maen dota underlords kurang paham maennya, mungkin baru bentar juga maennya..
underloard lebih dota banget, karna emang dari steam yg keluarinemoticon-Wow
auto chess lah
Inti dari trit ini adalah TS lagi promo CR kepada pemain DU emoticon-Smilie












emoticon-Leh Uga
profile-picture
adytirta memberi reputasi
Auto Chess ja lah, toh tmn2 ane dak de yg main game cem ni, cuma ane sorang je emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh KrupukMlarat
Quote:


Yoi 6 rider imba bangett..😂 Tinggal tergantung kickernya apaam deh, peenah di adu sama 6 warrior ga ya ane pake 6 warrior juga auto win..
Tier autobattler:

1. Dota Underlords PC
2. Auto Chess
3. Dota Underlords mobile

alasan? simple, skill lebih familiar hero Dota
durasi lama? gak masalah, paling maksimal 40 menitan
kalo 10 menit mah di urutan 7/8 wkwkwk
profile-picture
reid2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Balasan post sukaBB
nice gan, ane juga mainin CR terus setelah mencoba underlord dan auto chess ane pilih CR.
lebih smoot dan familiar aja, dari maps dan sfx juga lebih enak.
click bait banget ini ts.
tapi gpp sih ane juga mainain CR sebelumnya test underlord. sekarang nerusin CR walaupun cuma sesekali buat hiburan.
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di