alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc1e211f4ae2f5a91573171/spectre-soccer-room-2018-2019-----part-3

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°°

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 101
Pokoknya pasang muka tembok aja lon...

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 12 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ngapain ngiri sama jumewek yg dapet kiper badut tua bangka emoticon-Ngakak

Lah jumewek beli pemain gratisan tetep aja ngebadut di eropa emoticon-Leh Uga. Mending kalo ngebadut nya cuma 10 tahun ini 2 dekade emoticon-Leh Uga. Piala UCL aja sama jumhlah nya sama kleb divisi 2 liga linggis emoticon-Leh Uga

Gak cape rek jadi badut di eropa tiap musim? emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
arjuxo dan joel.matip memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post roadrunn
Iler khontold dari saga transfer delight blom muncul sampe udah kelar gak kebeli juga itu kingkongnya munyuk emoticon-No Hope
Sodaranya apalagi emoticon-No Hope
Duo kleb kismin khentod emoticon-fuck
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Xaxon dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:


Anjir kena pataliti
emoticon-Ngakak

Makannya wek
Jangan senggol senggol
Itu di patch sebelah kirinya nya udah dua digit
emoticon-Ngakak
profile-picture
roadrunn memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
De ligt dapet

Gak mungkin juve gajuara UCL musim ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryunato dan 2 lainnya memberi reputasi
Selamat pagi Indonesia

°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kenpachiku dan 7 lainnya memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
japrapetroz dan 8 lainnya memberi reputasi
Quote:


Anjir
emoticon-Ngakak
Serem bray
profile-picture
profile-picture
arjuxo dan onxafn memberi reputasi
Setelah iler
Skrg sodara seperkuontolannya delusi ngarep modric
Sadar diri lah
Tim prasejarah g usa belagak nawar pemain madrid
Malu pak malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
youngventus dan 3 lainnya memberi reputasi
Mau dapet alien kek baby alien kek ga ngaruh rek.. teruslah ngebadut di erofah...
profile-picture
profile-picture
ryunato dan temfexx memberi reputasi
Mending jupek beli de ligt 67 jt an lah maguire ditawar munyuk baru mau dilepas 90jt emoticon-Ngakak

Milson mana nih katanya mau beli Dejan sang bek terbaik duniaemoticon-Big Grin jangan nyicil tapi misikin ah
profile-picture
alexucem memberi reputasi
Quote:


Lha iler ngebadut dmn?
Tiap tahun jd keset Mulu.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryunato dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh vguser
Post ini telah dihapus oleh vguser
Balasan post arjuxo
Jaman masih tv tabung itu gan...
sok2an ada alien sama baby alien
ujung2nya ngebadut juga ntar..
inilah alasan kenapa munyuk ngebet sama nih bek, emoticon-Wkwkwk
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3
Diubah oleh mihi
baby alien
anjir
emoticon-Ngakak
°°° ● Spectre Soccer Room 2018/2019 ● °°° - Part 3

Anjayyyy 6egend kunyuk aja iri pgn tim Munyukfc dilatih sama klopp .. sorry yah nyuk klopp ngga mau ngelatih tim setannn bin jahanam neraka ...

Salam 6 #6irly 6irly mencret unitod
profile-picture
deferclown memberi reputasi
Halaman 59 dari 101


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di