alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mulan Jameela hingga Ponakan Prabowo Gugat Gerindra ke PN Jaksel!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d2d796cc9518b30e1050908/mulan-jameela-hingga-ponakan-prabowo-gugat-gerindra-ke-pn-jaksel

Mulan Jameela hingga Ponakan Prabowo Gugat Gerindra ke PN Jaksel!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 10
Quote:


Lho, kalah tp masih punya jatah kursi di DPR?
Kirain kalau rekonsiliasi terwujud, baru itu yg bikin ad jatah kursi, kl blm terwujud, gk ad jatah, berarti salah pemahaman emoticon-Hammer
Skrng rekonsiliasi blm terwujud kan krn ad syarat RS itu kan.
Lihat 1 balasan
Balasan post anita.sutanty
Rekonsiliasi untuk apa terus terang ane belom tau gane...

Untuk kasus kasus sebelumnya biasanya untuk jatah jabatan mentri dan jabatan penting lain nya...

emoticon-Bingung
profile-picture
anita.sutanty memberi reputasi
ane pengen tunggu hasilnye
muljam masih hot aja.

Politik

Mending mikirin hidup sendiri aja ah drpd mikirin politik wew emoticon-Wink
Ku to the sud, hahahhaha
Quote:


Sok kenal sok deket ente...
Itu semua kan trik dandanan kosmetik
Quote:


Iye mendingan antum mikirin hidup sendiri, tuh warnet udah disapu belum? Entar boss yg punya warnet datang antum diomelin lagi...
Lihat 1 balasan
Quote:


Ngakak.

Quote:


Ane ga ngerti dasar gugatannya apa.

Bukannya berdasarkan perolehan suara di daerah dapil masing2 ya?

Kalau seandainya di dapil Mulan ada 2 caleg gerinda dan gerinda dapat 1 kursi tapi yang diangkat malah caleg yg kalah suara dari Mulan ane bisa mengerti kalau kemudian Mulan menuntut. Tapi kalau memang kalah suara masa tuntut juga.
Lihat 1 balasan
Quote:


Emangnye antum punya kemampuan utk ngasih makannya, punya tenaga utk melayani hasratnya?? Udah sono, terusin parkirin mobil, motor... Priwitan (peluit)nya jangan ketinggalan...
Lihat 1 balasan
MUNGKIN HABIS CIVIL WAR LANGSUNG END GAME NIH BISA JADI A.K.A BUBAR JALAN MINIMAL PECAH KONGSI emoticon-Wakaka
gugat partainya sendiri? Mohon maaf kok ane malah ketawa emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yg nulis ini kalo bukan mak2x ya pasti maho...
kebelet jd caleg

inves udah gede kayanya
emoticon-Wow Devils may cry emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka
seru pak saling gugat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kayak ngarti politik aja wulaaaann....karma lu punya nasib. udah enak diangkat drajat dari cuma nyanyi di tropicana club dibawa masuk tipi, eh tega, ninggalin laki sendiri demi ngembat laki patner duet. sekarang blangsak pan nasib lu.
makanya hidup yang bener wulaaaaaaannn.......!!!
kalau ga begitu nanti ga dapat kerjaanemoticon-Betty
Edit. Ga jadi.


emoticon-Traveller
Diubah oleh sadako88
Balasan post gigapediagaul
apa pun jadi udah ... yg penting dapat mulan bre
Halaman 9 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di